VIDEO – Cassano, Ranocchia e Milito: l’Inter ritrova il sorriso contro il Chievo

Milito Cassano Inter-Fiorentina

Grazie ai gol di Cassano, Ranocchia e Milito l’Inter ritrova i tre punti nel posticipo della 24^giornata contro il Chievo.

Nerazzurri subito in vantaggio grazie a un rasoterra insidioso di Cassano, trasformato nel gol dell’1-0 dalla clamorosa papera di Puggioni. La squadra di Corini trova però il pareggio al 21′ con Rigoni, che sfrutta un’indecisione della retroguardia interista e batte di testa Handanovic.

Ci pensa poi Ranocchia a riportare avanti l’Inter cinque minuti più tardi, con un bellissimo colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Cassano.

Al 50′ Milito chiude i conti, bagnando il suo ritorno in campo con la rete del definitivo 3-1.