Inter-Chievo 3-1: Cassano inventa, Milito non perdona. Riecco i tre punti e il quarto posto

Inter-Chievo LIVEMATCHINTER vs CHIEVO 3-1

Marcatori: 2′ Cassano (I), 21′ Rigoni (C), 26′ Ranocchia (I), 49′ Milito (I).

Ammoniti: Rigoni (C), Ranocchia (I), Stankovic (I).

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 4 Zanetti, 23 Ranocchia, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 19 Cambiasso (76′ Stankovic 5), 17 Kuzmanovic (83′ Schelotto 7), 21 Gargano; 8 Palacio, 22 Milito (65′ Alvarez 11), 99 Cassano. A disp.: 27 Belec, 30 Carrizo, 6 Silvestre, 18 Rocchi, 31 Pereira, 42 Jonathan. All.: Andrea Stramaccioni

CHIEVO (4-3-1-2): 1 Puggioni; 3 Andreolli, 2 Dainelli, 51 Acerbi, 13 Jokic; 14 Cofie (64′ Spyropoulos 4) , 16 Rigoni, 7 Seymour (69′ Luciano 10); 56 Hetemaj; 43 Paloschi (76′ Pellissier 31), 77 Thereau. A disp.: 18 Squizzi, 88 Ujkani, 12 Cesar, 17 Sampirisi, 21 Frey, 25 Vacek, 26 Farkas, 27 Hauche, 31 Pellissier, 33 Papp. All.: Eugenio Corini.

Arbitro: Marco Guida (sez. arbitrale di Torre Annunziata)

CRONACA:

90’+4′- FISCHIO FINALE L’Inter torna alla vittoria imponendosi 3-1 grazie ai gol di Cassano, Ranocchia e Milito che stendono il Chievo.

90’+3′- Stankovic stende Thereau e viene ammonito.

90’+2′- Thereau prova il tiro dal limite ma la palla si alza sopra la traversa.

90′- Concessi 4′ di recupero.

87′- Crampi per Palacio, ma Stramaccioni ha terminato i cambi.

83′- Ultimo cambio nell’Inter: Kuzmanovic lascia il campo a Schelotto.

80′- Acerbi mura una conclusione ravvicinata di Cassano.

78′- Numero straordinario di Alvarez che apparecchia per Nagatomo: Puggioni si oppone.

76′- Applausi a scena aperta per Stankovic che prende il posto di Cambiasso.

75′- Guizzo di Alvarez in area e botta sul primo palo: Puggioni c’è.

72′- Thereau prova a scuotere i suoi ma la sua iniziativa si spegne sul fondo.

69′- Corini inserisce Luciano per Seymour.

65′- Stramaccioni risponde con Ricky Alvarez per Milito.

64′- Primo cambio del match: nel Chievo Spyropoulos prende il posto di Cofie.

63′- L’angolo di Cassano viene allontanato dalla difesa clivense.

62′- Ennesimo cross di Zanetti messo in angolo da Andreolli.

60′- Ancora FantAntonio ad inventare calcio per il Trenza che calcia a giro senza trovare l’incrocio.

57′- Strepitosa imbucata di Cassano per Palacio che manca la deviazione vincente di un nulla.

55′- Stankovic si alza per il riscaldamento e San Siro lo accoglie con un caloroso applauso.

52′- Doppio miracolo di Puggioni prima su Palacio poi su Nagatomo.

49′- GOL INTER Cambiasso pesca bene a centro area Milito che con un destro secco fulmina Puggioni.

48′- Palla dentro di Cassano per Cambiasso che viene anticipato da Rigoni al momento del tiro.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo.

45’+2′- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con l’Inter in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Cassano al 2’ e Ranocchia al 26’. Di Rigoni al 21’ la rete del momentaneo pareggio.

45′- Concessi 2′ di recupero.

40′- Ennesima sgroppata di Zanetti che crossa al centro: Puggioni allontana.

36′- Strepitosa punizione di Gargano che va a stamparsi sul palo a Puggioni battuto!

33′- Kuzmanovic riprende regolarmente il suo posto in mezzo al campo.

30′- Problemi ad una spalla per Kuzmanovic soccorso dal dottor Combi.

28′- Contropiede di Cassano che serve l’accorrente Gargano: il tiro dell’uruguaiano viene deviato in angolo da Puggioni.

27′- SuperHandanovic vola e sventa una punizione scodellata al centro.

26′- GOL INTER Corner di Cassano per Ranocchia che sale in cielo e batte Puggioni di testa!

25′- Strepitoso intervento di Puggioni che salva su un tiro a botta sicura di Cambiasso su invenzione di Cassano.

21′- GOL CHIEVO Rigoni tutto solo batte di testa Handanovic: 1-1.

19′- Rigoni entra dura su Zanetti travolgendolo: Guida gli sventola il giallo.

17′- Kuzmanovic perde un brutto pallone in fase di impostazione ma Ranocchia è bravo a recuperare su Paloschi.

15′- Cassano strappa applausi con un numero di tacco su Acerbi. Poi Jokic recupera.

12′- Punizione di Thereau pennellata sulla testa di Acerbi che tutto solo incorna a lato.

8′- Buona iniziativa di Nagatomo sulla sinistra che crossa al centro ma Dainelli allontana.

5′- Seymour prova la conclusione dal limite con la palla che si spegne a lato.

2′- GOL INTER Sugli sviluppi del corner battuto da Cassano, la palla torna a FantAntonio che fulmina Puggioni da posizione defilata. Inter in vantaggio!

2′- Prima discesa straripante di Zanetti che va a guadagnarsi un calcio d’angolo.

1′- CALCIO D’INIZIO A San Siro ha inizio il posticipo della 24^ giornata.

Stramaccioni deve rinunciare a Kovacic che ha rimediato un fastidio alla caviglia. A centrocampo il terzetto sarà formato da Gargano, Cambiasso e Kuzmanovic. Difesa a quattro con Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus e Nagatomo davanti ad Handanovic. Davanti torna Milito nel tridente con Palacio e Cassano.

Nel Chievo Corini opta per il rombo di centrocampo con Hetemaj alle spalle di Paloschi e Thereau.