VIDEO – Euro 2012: Danimarca vs Portogallo 2-3

Partita ricca di emozioni quella tra Portogallo e Danimarca. La squadra allenata da Paulo Bento, in vantaggio per due reti a zero (gol di Pepe al 24′ e Postiga al 36′), ha sprecato più volte il colpo del ko, facendosi rimontare da una doppietta di Bendtner. Ma, proprio quando la partita sembrava ormai indirizzata verso il pareggio, è arrivato il gol del 3-2, firmato da Varela.

TABELLINO:

DANIMARCA vs PORTOGALLO 2-3

Marcatori: 24′ Pepe (P), 36′ Postiga (P), 41′ Bendtner (D), 80′ Bendtner (D), 87′ Varela (P)

Ammoniti: Raul Meireles (P), Poulsen

DANIMARCA (4-2-3-1): S. Andersen; Jacobsen, Kjaer, Agger, S. Poulsen; Kvist, Zimling (15′ J. Poulsen); Rommedahl (59′ Mikkelsen) , Eriksen, Krohn-Dehli (90′ Schone); Bendtner. Allenatore: Olsen

PORTOGALLO (4-3-3): Rui Patricio; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fabio Coentrao; Miguel Veloso, Raul Meireles (84′ Varela), Joao Moutinho; Nani (89′ Rolando), Cristiano Ronaldo, Helder Postiga (63′ Nelson Oliveira). Allenatore: Paulo Bento

Arbitro: Thomson (Scozia)