Inter-Atalanta, allarme per Inzaghi: infortunio per un difensore!

In questi istanti si sta disputando la partita tra Inter e Atalanta: i nerazzurri sono in vantaggio sui bergamaschi per 3 a 1, grazie alle reti di Lukaku, Barella e Lautaro. Grazie alla vittoria e ai 3 punti conquistati, l’Inter si qualifica matematicamente alla prossima edizione della Champions League.

Emozione alle stelle in quel di San Siro: dopo un quarto d’ora di silenzio, la Curva Nord ha preso le redini del tifo e ha guidato i propri ragazzi per tutti i 90 minuti.

Inter-Atalanta, infortunio per D’Ambrosio: le condizioni

Dopo il 3 a 1 di Lautaro, che ha chiuso i giochi per l’Atalanta, i nerazzurri hanno continuato a giocare brillantemente, nonostante un risultato al sicuro.

In una serata perfetta come quella di sta sera, però, l’Inter ha dovuto fare i conti con un infortunio: al minuto 83′, infatti, D’Ambrosio è stato costretto ad abbandonare il campo per un indurimento del retto femorale. Le sue condizioni saranno da rivalutare nelle prossime ore, in vista degli ultimi due impegni della stagione.