Atalanta-Inter, le formazioni ufficiali: sorpresa in difesa!

Atalanta e Inter hanno diramato le proprie formazioni ufficiali in vista del big match della 22 giornata di Serie A.

Si sfidano due fra i migliori attacchi della Serie A, i padroni di casa hanno segnato 44 gol. Gli ospiti ben 51.

All’andata terminò 2-2 con le reti di Lautaro Martienz, Malinovsky, Toloi e Dzeko. Nel finale Dimarco sbagliò un rigore colpendo la traversa. Ci fu anche spazio per l’intervento del Var che annullo il gol del 2-3 di Piccoli.

Gasperini ancora privo di Zapata si affida a Muriel. Tante assenze nei padroni di casa con molti big che non sono nemmeno in panchina. Fra questi Ilicic, Maehle, Malinovskyi, Hateboer
e Toloi, che potrebbero essere i 5 casi Covid-19 presenti nella rosa dell’Atalanta.

Inzaghi si affida al match winner della Supercoppa Italiana, dal primo minuto partirà infatti Sanchez affiancato da Dzeko. Sorpresa in difesa, con D’Ambrosio al posto di De Vrij. Torna Calhanoglu dal primo minuto dopo la squalifica.

Queste le formazioni ufficiali:

Atalanta: Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; De Roon, Koopmeiners, Freuler, Pezzella; Pessina, Pasalic, Muriel.

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Perisic, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Sanchez, Dzeko.

Per i padroni di casa in panchina ci sono i seguenti giocatori: Rossi, Sportiello, Scalvini, Zuccon, Cittadini, Panada, Miranchuk, Zappacosta, Piccoli.

Per l’Inter a disposizione di Inzaghi: Radu, De Vrij, Ranocchia, Dimarco, Kolarov, Dumfries, Sensi, Vidal, Gagliardini, Vecino, Correa, Lautaro Martinez.