LIVE – Inter-Milan 1-2 (12′ Ibrahimovic, 15′ Ibrahimovic, 28′ Lukaku): nerazzurri spreconi

95′ Finisce la partita tra Inter e Milan: rossoneri vincitori in questo derby, poco meritato.

92′ Occasionissima per Lukaku che si divora un gol davanti alla porta proprio nel finale.

86′ Cambio per il Milan: dentro Tonali e fuori Kessie.

82′ Ammonito Hakimi per una protesta plateale. Fuori, intanto, Vidal e dentro Sanchez, per tentare il tutto per tutto.

74′ Rigore negato ai nerazzurri per un dubbioso fuorigioco di Lukaku, molto ma molto dubbioso.

73′ Calcio di rigore per i nerazzurri, guadagnato da Lukaku che viene toccato da Donnarumma.

71′ Occasionissima per il Milan: Barella regala palla ai rossoneri e Krunic davanti alla porta calcia alto.

68′ Ammonito Vidal per un brutto fallo a centrocampo.

66′ Fuori Brozovic e dentro Eriksen.

63′ Ammonito Brozovic per un fallo su Hernandez.

61′ Cambio per il Milan: dentro Krunic e Castillejo, fuori Leao e Saelemaekers.

59′ Clamorosa occasione per l’Inter: assist al bacio di Vidal per il taglio di Hakimi che di testa davanti alla porta si divora un gol.

55′ Azione in contropiede del Milan con un tiro di Leao che esce di poco a lato.

47′ Occasionissima Inter: Hakimi va via su Hernandez e serve Lukaku che non riesce ad arrivare sul pallone.

45′ Inizia il secondo tempo!

47′ Finisce qua il primo tempo con i rossoneri in vantaggio.

46′ Occasione nerazzurra! Lukaku svetta da solo su un corner di Brozovic e palla che esce di poco.

45′ Saranno due i minuti di recupero dati dal direttore di gara.

44′ Scambio tra Lautaro e Lukaku: conclusione dell’argentino centrale, facile presa per Donnarumma.

42′ Brutto fallo su Barella che colpisce proprio il ginocchio. Da valutare le condizioni del centrocampista nerazzurro.

32′ Bellissima azione dei nerazzurri: azione di Barella che va dentro per Lautaro, tocco di prima per Lukaku e sponda per il centrocampista italiano che tira però centrale.

28′ GOOOOOL DI LUKAKUUUUU! I nerazzurri accorciano lo svantaggio con un gol a porta vuota, su cross di Perisic, del belga.

21′ Ammonito Kjaer per un brutto fallo a centrocampo su Lautaro.

15′ Raddoppio del MIlan: bellissima azione dei rossoneri conclusa da Ibrahimovic.

12′ Rigore parato da Handanovic, ma poi Ibrahimovic sulla respinta la butta dentro.

11′ Fallo di Kolarov su Ibrahimovic e rigore per il Milan. Intervento poco intelligente del serbo in area di rigore.

7′ Primo corner per i rossoneri, dopo uno scambio tra Ibrahimovic e Calhanoglu.

1′ Inizia il derby di Milano!

L’Inter affronta i cugini storici del Milan per il match valido per la quarta giornata di campionato.

INTER-MILAN: SENZA TIFOSERIA È UN DERBY A METÀ

A San Siro va in scena il primo derby della stagione 2020/2021, in un momento particolare. Per la prima volta non ci saranno le coreografie delle curve a dare spettacolo pre e in corso partita.

Oggi è un test importante per i nerazzurri, nonostante le difficoltà legate a infortuni e isolamento. I rossoneri arrivano con più punti in classifica e con più solidità dal punto di vista del gruppo squadra.