LIVE – Inter-Bayer Leverkusen 2-1 (14′ Barella, 20′ Lukaku, 24′ Havertz): i nerazzurri soffrono ma volano in semifinale

97′ Finita la partita tra Inter e Bayer Leverkusen! I nerazzurri volano in semifinale!

96′ Ammonito Barella per un fallo a metà campo.

91′ Ennesimo rigore annullato per i nerazzurri! Barella per terra tocca involontariamente il pallone con il braccio.

90′ Intanto, in attesa del Var, saranno 6 i minuti di recupero.

89′ Rigore per l’Inter! Eriksen atterrato in area di rigore da Bellarabi, dopo uno scambio con Barella.

87′ Infortunio per Sanchez che su un allungo si fa male muscolarmente alla coscia.

86′ Ammonito Tabsoba per un fallo su Lukaku a metà campo.

85′ Doppio cambio Leverkusen: dentro Alario e Bellarabi, fuori Bender e Volland.

84′ Entra Skriniar ed esce Bastoni per i nerazzurri.

83′ Ancora pericoloso Lukaku: lanciato da Sanchez in profondità, il belga ha ancora le forze per andare a calciare. Tiro deviato, sarà corner.

78′ Pericolo in area nerazzurra: il cross di Wendell taglia tutta l’area nerazzurra e di poco Havertz e Volland non arrivano sul pallone.

75′ Occasionissima per i nerazzurri che sprecano tante occasioni: questa volta grande azione di Moses che tira sul petto del portiere del Leverkusen.

66′ Cambi per il Leverkusen: escono Sinkgraven e Baumgartlinger ed entrano Wendell e Amiri.

65′ Grandissima palla di Eriksen illuminante per Sanchez che sbaglia però davanti alla porta.

63′ Terzo cambio nerazzurro: fuori Lautaro, dentro Sanchez.

60′ Ci prova Demirbay da fuori area: grande risposta di Handanovic.

59′ Ci prova subito Eriksen da appena entrato: palla debole per poter impensierire il portiere dei tedeschi.

58′ Cambi anche per l’Inter: fuori D’Ambrosio e Gagliardini, dentro Eriksen e Moses.

57′ Cambi per il Bayer: fuori Palacios e dentro Bailey.

53′ Azione personale di Gagliardini che si fa tutta la metà campo, ma poi sul momento del tiro si fa anticipare e si fa chiudere bene.

52′ Pericolo Inter! D’Ambrosio batte velocemente la punizione in avanti per Lautaro: l’argentino crossa in mezzo e per poco non ci arriva Lukaku.

51′ Ci prova il Bayer con una azione tra Diaby e Havertz, ma poi il primo spara altissimo.

49′ Azione pericolosissima dei nerazzurri: Gagliardini in area di rigore riceve da Young e calcia, ma prende in pieno Lukaku.

47′ Ammonizione per Bender per fallo su Gagliardini.

45′ Inizia il secondo tempo!

46′ Finisce qua un primo tempo ricco di emozioni tra Inter e Bayer Leverkusen.

45′ Sarà un solo minuto di recupero.

42′ Ammonito Sinkgraven per un brutto pestone ai danni di Barella.

39′ Azione pericolosa dell’Inter con un uno-due tra Lukaku e Lautaro, poi l’argentino non riesce a servire in area il belga e palla che finisce in corner.

33′ Azione pericolosa per il Bayer: cross di Diaby verso Volland: chiude bene Bastoni in corner.

30′ Ammonito D’Ambrosio per un fallo vicino all’area di rigore su Diaby.

27′ Il Var annulla il calcio di rigore per i nerazzurri: il tocco è giudicato sulla spalla da parte del direttore di gara.

25′ Calcio di rigore per l’Inter! Fallo di mano del difensore tedesco su cross di D’Ambrosio.

24′ Gol Bayer Leverkusen! A segno Havertz che riesce a bucare Handanovic sotto le gambe. Sfortunata l’Inter, dopo un avvio incredibile.

23′ Occasionissima ancora per i nerazzurri! Lukaku, lanciato da Brozovic in profondità, si lancia verso la porta e davanti al portiere sbaglia.

20′ GOOOOOOOOOOOOL INTEEEEEER! RADDOPPIO NERAZZURRO CON LUKAKU!! Il belga dimostra tutte le sue qualità fisiche: passaggio di Young verso Lukaku che in area, da vera boa, protegge la palla e, cadendo, calcia verso la porta.

19′ Occasionissima per i nerazzurri! Inter vicina al raddoppio: grande azione di Lautaro che crossa in mezzo per Barella che tira addosso al portiere.

14′ GOOOOOOOOOOL INTEEEEEEER! SEGNA COL DESTRO BARELLA!!! Gran gol di esterno destro da parte del centrocampista italiano, ma grande azione dei nerazzurri. Lukaku protegge molto bene in area di rigore e poi il pallone finisce sul destro di Barella.

1′ Inizia la partita tra Inter e Bayer Leverkusen.

L’Inter affronta il Bayer Leverkusen, in gara secca, per il match valido per i quarti di finale di Europa League.

INTER-BAYER LEVERKUSEN, BATTERE I TEDESCHI PER SOGNARE

I nerazzurri arrivano da una prova convincente contro il Getafe, vista nell’ultima occasione della competizione. La squadra tedesca è un ottimo avversario contro cui misurarsi, per capire a che punto è la mentalità della squadra a livello europeo.