FULL TIME – Spal-Inter 0-4 (Candreva 36′, Biraghi 54′, Sanchez 60′, Gagliardini 73′)

90′ – FINISCE QUI, SENZA RECUPERO! L’Inter espugna lo stadio Paolo Mazza, calando il poker ai danni della SPAL e ottenendo 3 punti importantissimi. Grazie per aver seguito la partita con noi

81′ – Doppio cambio per la SPAL: fuori Bonifazi e Murgia, dentro Salamon e Tunjov

80′ – Tiro debole e innocuo da fuori area di Eriksen: palla fuori

78′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Candreva e Sanchez per Esposito e Pirola

73′ – Cambio per l’Inter: l’autore del gol, Gagliardini, lascia il campo per far spazio a Borja Valero

73′ – GOL DELL’INTER! Gagliardini a porta vuota insacca su assist su Young, sempre dalla sinistra

68′ – A seguito di una ripartenza, con tanto di progressione palla al piede, Petagna arriva al limite dell’area di rigore e spara un siluro che però finisce sul fondo

66′ – Doppio cambio per la SPAL: fuori Reca e Strefezza per Cionek e D’Alessandro

63′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Biraghi e Bastoni, dentro D’Ambrosio e Young

62′ – Ammonito Ranocchia per un fallo su Petagna. Punizione dal limite per la Spal

60′ – GOL DELL’INTER! Su cross di Biraghi dalla sinistra, Sanchez insacca di testa a porta vuota

59′ – Tiro da fuori area di Sala che però finisce altissimo

54′ – GOL DELL’INTER! Biraghi spara a rete con il destro nell’angolino, dal limite dell’area di rigore. I nerazzurri raddoppiano

52′ – Occasionissima per l’Inter: su passaggio di Lautaro Martinez, Sanchez si gira dentro l’area di rigore ma il portiere respinge. Palla in calcio d’angolo

47′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO. A seguito di un minuto di recupero, l’arbitro fischia due volte per sancire la fine della prima metà del match. Una partita, finora, con poche emozioni e occasioni, con i nerazzurri che però hanno saputo sfruttare al meglio l’unica vera occasione del match.

40′ – La SPAL protesta per un presunto calcio di rigore. Strefezza finisce a terra a seguito di un contatto con Handanovic, ma non c’è irregolarità secondo l’arbitro e il VAR

36′ – GOL DELL’INTER! Candreva, servito da Sanchez e completamente solo, insacca con un tiro che finisce nell’angolino alla destra di Letica

34′ – Tiro altissimo da fuori area di Cerri: nessun problema per Handanovic

32′ – Ammonito Bastoni per un fallo su Strefezza

27′ – Altro tiro da fuori di Sanchez, questa volta da lunga distanza, cercando di sorprendere il portiere fuori dai pali: fuori di poco

23′ – Innocuo tiro da fuori di Sanchez, palla sul fondo

17′ – Occasione per la SPAL: dietro marcatura di Skriniar, Petagna riesce a girarsi all’interno dell’area di rigore e colpisce la traversa da terra

14′ – Debole colpo di testa di Gagliardini su cross di Eriksen: il portiere della Spal abbraccia il pallone senza problemi

4′ – Prima occasione per l’Inter: tiro rasoterra da fuori area di Brozovic che però colpisce il palo esterno. Palla sul fondo

1′ – Comincia il match! Palla ai nerazzurri