Parma-Inter 1-2: i nerazzurri espugnano il Tardini

Grazie per aver seguito la live con noi!

96′ – FINISCE QUI! L’INTER ESPUGNA IL TARDINI, RIBALTANDO UNA PARTITA CHE SEMBRAVA PERSA E CONQUISTANDO TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI!

91′ – Ammonito Moses per perdita di tempo

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Occasionissima per l’Inter sui piedi di Young: tiro respinto da Sepe, azione neutralizzata

88′ – Cambio per l’Inter: esce Lautaro Martinez, entra Borja Valero

88′ – Ammonito Kurtic

87′ – GOL DELL’INTER!!!! BASTONI insacca a porta vuota su cross dalla destra di Moses!!

83′ – GOL DELL’INTER! Su calcio d’angolo battuto da Young, insacca DE VRIJ dopo un passaggio di testa di Martinez. Nello stesso minuto, espluso Kucka per proteste.

80′ – Altro tiro da fuori dell’Inter, questa volta di Sanchez, respinto però da Sepe

79′ – Occasione Inter: tiro da fuori di Lukaku che finisce sul fondo di pochissimo

77′ – Cambio per il Parma: esce Dermaku, entra Regini

73′ – Cambio per l’Inter: esce Godin, entra Bastoni

70′ – Ammonito Godin

68′ – Tre cambi per l’Inter: Sanchez entra al posto di Eriksen, Moses al posto di Candreva e Young al posto di Biraghi

67′ – Espulso Berni per proteste

61′ – Tiro rasoterra di Eriksen dal limite dell’area, palla abbondantemente fuori

59′ – Cross di Biraghi per Martinez, che colpisce di testa ma manda la palla fuori

58′ – Dopo una bella percussione, Kulusevski arriva ancora al tiro, questa volta creando maggiore pericolosità. Pallone respinto da Handanovic sui piedi di Gervinho, che a sua volta spara altissimo

56′ – Sinistro dal limite di Kulusevski: palla fuori

54′ – Cambio per il Parma: fuori Scozzarella, dentro Hernani

53′ – Mucchio confusionario in area del Parma, diversi tiri respinti dalla difesa dei ducali. Il tutto si conclude con un tiro di Martinez che va a finire sul fondo

50′ – Tiro al volo di Candreva su cross di Biraghi: palla altissima

49′ – Ammonito Gagliardini

45′ – Inizia il secondo tempo, Parma subito pericoloso ancora con Gervinho che crea scompiglio nell’area dell’Inter

48′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Risultato per adesso piuttosto onesto, con l’Inter che si è rivelata poco pericolosa rispetto al Parma

46′ – Ci prova Lautaro da fuori dopo una bella finta per liberarsi dell’avversario: tiro debole che finisce tra le braccia del portiere del Parma

45′ – 3 minuti di recupero

40′ – Altra occasione per il Parma: Cornelius anticipa nettamente Godin su un cross dalla sinistra del campo. Pallone di poco a lato della porta difesa da Handanovic

34′ – Mischia potenzialmente pericolosa in area del Parma, ma che si conclude con un fallo in attacco

26′ – Occasione colossale per il Parma. Retroguardia dell’Inter veramente inguardabile: Gervinho, che finora si sta dimostrando inarrestabile, dopo aver superato un difensore dell’Inter, serve un assist per Cornelius che però, solo davanti ad Handanovic, spara alto

25′ – Sinistro di Kulusevski che cerca di rendersi pericoloso: palla fuori

22′ – Ancora Inter: passaggio di Lukaku per Barella, che colpisce al volo d’esterno ma manda la palla fuori

20′ – L’arbitro consulta il Var per un possibile calcio di rigore per l’Inter: c’era un fallo di mano da parte di Kurtic nell’area del Parma, ma l’irregolarità è stata vanificata dalla posizione di fuorigioco di Godin

19′ – Inter vicina al pari con Godin su calcio piazzato di Eriksen: pallone che però va fuori

15′ – GOL del Parma! Grandissima rete di Gervinho che dal lato destro fa una finta, mandando a vuoto Candreva e D’Ambrosio, e spara a rete alle spalle di Handanovic

13′ – Risponde l’Inter con Gagliardini: tiro da fuori area piuttosto potente ma poco preciso. Palla fuori

12′ – Grande occasione per il Parma, con Gervinho che però fallisce. Sbavatura difensiva di Biraghi

6′ – Sull’angolo procurato da Martinez, rischio pesante per il Parma che però riesce a cavarsela grazie alla sua retroguardia

5′ – Grande ripartenza dell’Inter, passaggio di Candreva per Martinez che però non concretizza a rete. Angolo per l’Inter

3′ – Innocuo tiro di Martinez dal limite

1′ – Inizia il match! Subito un angolo per il Parma