LIVE – Finale Inter Sassuolo (3-3, 4′ Caputo, 41′ Lukaku, 46′ Biraghi, 81′ Berardi, 86′ Borja Valero, 88′ Magnani)

LA CRONACA LIVE

PARTITA FINITA A SAN SIRO – L’INTER BUTTA AL VENTO UNA GRANDE OCCASIONE. Dopo un tribolante primo tempo, l’Inter spreca una grande occasione con Gagliardini e si fa raggiungere all’81’: errore di Young che atterra Muldur in area, calcio di rigore e gol di Berardi. All’89’ nuovo firmato Borja Valero. Sembra finita, ma non lo è: all’89’ Magnani su corner sorprende l’Inter e trova il gol del definitivo pareggio.

94′ – FISCHIO FINALE

93′ – ESPULSIONE INTER: Secondo giallo per Skriniar per un intervento in netto ritardo su Hasalin, l’Inter chiude in 10

88′ – GOL SASSUOLO: Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Magnani batte Handanovic con una conclusione ravvicinata, errore di Lautaro e pareggio del Sassuolo

86′ – GOL INTER: Da calcio di punizione, Candreva trova Borja Valero sul secondo palo. Dormita colossale della diesa nervoerde e nuovo vantaggio per l’Inter

81′ – GOL SASSUOLO: Berardi batte Handanovic, non basta il tocco del portiere

80′ – Calcio di rigore per il Sassuolo! Questa volta l’ingenuità di Young costa cara: l’ex Manchester aggancia Muldur

79′ – Sostituzione Sassuolo: esce Chiriches entra Magnani

77′ – Appena entrato, Young rischia di concedere un rigore: Muldur cerca un passaggio in area, l’inglese tocca di mano: intervento al limite, lascia giocare Massa

75′ – Doppia sostituzione Inter: esce Moses entra Candreva, esce Biraghi entra Ashley Young

74′ – Occasione Sassuolo! Dagli sviluppi di un corner, tiro cross di Muldur: Defrel non trova il tapin per un soffio!

69′ – Problemi per Obiang. L’ex Samp interviene in scivolata su Lautaro. Involontariamente, l’argentino pesta la mano dell’avversario

67′ – L’Inter passa al 3-5-2 sfruttando il cambio Agoumè-Eriksen. Borja Valero davanti alla difesa, Gagliardini e Agoumè mezzali

66′ – Sostituzione Sassuolo: esce Boga entra Haraslin

63′ – CLAMOROSA TRAVERSA INTER – Lautaro trova Lukaku di fronte a Consigli che para, Gagliardini colpisce la traversa con Consigli ancora terra e la porta spalancata!

62′ – Doppia sostituzione Inter. Esce Eriksen entra Agoumè, esce Sanchez entra Lautaro Martinez

62′ – Ammonito Conte per proteste. L’allenatore salterà il prossimo match

60′ – Occasione Inter. Grande passaggio di Skriniar che dalla difesa pesca Lukaku, il belga spreca l’occasione

57′ – Doppia sostituzione Sassuolo: esce Magnanelli entra Locatelli, esce Caputo entra Defrel

54′ – Sostituzione Inter: esce Ranocchia entra De Vrij

53′ – Il Sassuolo cerca la reazione, composta la difesa nerazzurra

50′ – Ci prova Gagliardini da fuori, ancora in corner Consigli. Ottimo inizio di secondo tempo per l’Inter

48′ – Calcio di punizione per l’Inter, calcia Biraghi con il mancino: Consigli devia in corner

46′ – INIZIA LA RIPRESA: De Zerbi sosituisce Rogerio con Kyriakopuolos. Il numero 6 ha rischiato il doppio giallo nel primo tempo.

INTERVALLO – Una prima frazione divertente a San Siro. Il Sassuolo inizia bene e va in vantaggio con Caputo, l’Inter cerca di reagire ma deve sempre badare alle ripartenze avversarie. Al quarantesimo minuto, un’ingenuità di Boga su Skriniar cambia il match: calcio di rigore e gol di Lukaku! L’Inter trova fiducia e dopo una bella trama Sanchez pesca Biraghi: il numero 34 trafigge Consigli sul secondo palo, è 2-1 Inter!

47′ – FINE PRIMO TEMPO

46′ – GOL INTER! Sanchez pesca Biraghi in area, l’ex Fiorentina è rapido nella conclusione, fa un gran controllo e buca Consigli, Inter in vantaggio!

44′ – Cartellino giallo Inter. Bastoni infastidisce Consigli sul rinvio, ammonizione per il giovane centrale

41′ – GOL INTER! Romelu Lukaku trasforma il penalty e batte Consigli, 1-1 a San Siro!

40′ – Rigore per l’Inter! Boga atterra Skriniar in area, Massa non ha dubbi: calcio di rigore!

34′ – Occasione Sassuolo: Berardi ancora libero in area, tiro a giro e palla fuori di poco alla destra di Handanovic!

30′ – Fallo di Gagliardini su Djuricic. Il centrocampista inteviene pericolosamente e a forbice sul numero 10 avversario, calcio di punizione per il Sassuolo

25′ – Cartellino giallo Inter: Skriniar appoggia la mano sulla corsa di Djuricic, giallo per il numero 37 nerazzurro

23′ – Cartellino giallo Sassuolo: ammonito Rogerio per fallo su Moses, calcio di punizione Inter, ma nulla di fatto

19′ – Grande rischio per l’Inter! Ancora sorpreso da Bastoni, Djuricic cerca Caputo, intercetta la difesa

18′ – L’Inter guadagna al campo e cerca la porta con i suoi attaccanti, Sassuolo sempre agile in ripartenza

10′ – L’Inter prova a trovare sicurezza, il Sassuolo trova spesso spazio sull’out di destra

4′- GOL SASSUOLO: Segna Ciccio Caputo! Djuricic libero tra le linee serve Caputo dentro l’area. Il pugliese trafigge Handanovic, vantaggio Sassuolo.

1′- Fischio di Massa: primo possesso per il Sassuolo.