Pagelle Inter-Sassuolo: troppe insufficienze e poche garanzie

In un deludente mercoledì sera, arriva il settimo pareggio dell’Inter di Conte in campionato. Ecco le pagelle di Inter-Sassuolo

MALISSIMO YOUNG E GAGLIARDINI

Handanovic – 5.5: Non ha colpe sui gol, ma da lui ci aspettava qualcosa di più. Il rigore di Berardi non era irresistibile.

Skriniar – 5.5: Bravo nel guadagnare il calcio di rigore trasformato da Lukaku, ingenuo nel farsi ammonire due volte.

Ranocchia – 5: disattento sul gol di Caputo quando esce in ritardo su Djuricic. Conte lo vede in difficoltà e lo sostituisce al 51′.

Bastoni – 5.5: molto in difficoltà nel primo tempo, con Beraardi che trova molto spazio. Meglio nella ripresa.

Moses – 5.5: prova qualche incursione aull’out di destra ma senza essere mai esplosivo.

B. Valerio – 6.5: ordinato e duttile come sempre, autore del gol del 3-2.

Gagliardini – 4: sicuramente la stanchezza avrà giocato il suo ruolo, ma il clamoroso errore sul 2-1 pesa come un macigno.

Eriksen – 6: non brillante come contro la Samp, importante in occasione del gol di Biraghi.

Biraghi – 6.5: un po’ disattento in fase difensiva, ma autore di un grande gol a fine primo tempo. Buona prova per l’ex Fiorentina.

Sanchez – 6: Bene nel primo tempo, ottimo l’assist per il 2-1 di Biraghi. Spento nella ripresa, quando esce al 62′.

Lukaku – 6.5: Trasforma il rigore ed è sempre un riferimento davanti: scarsa lucidità a inizio ripresa quando spreca una ripartenza.

De Vrij – 5.5: La sua fisicità e la sua freschezza non si sono fatte sentire in campo.

Agoumé – 5.5: Attento tatticamente ma poco presente in campo, leggermente al di sotto della sufficienza la sua prova.

Lautaro – 5.5: entra con il giusto piglio innescando l’azione della traversa di Gagliardini, ma si addormenta sul 3-3 lasciando libero Magnani.

Candreva – 5.5: Nonostante la freschezza, all’88’ spreca una grande occasione per il 4-2.

Young – 4: entra in campo e sbaglia quasi tutto: prima rischia di concedere il penalty per un tocco di mano, poi lo concede davvero per un fallo evitabile su Muldur.

All. Conte – 5: le parole post Inter-Samp non hanno trovato seguito oggi, prestazione troppo altalenante per ambire allo Scudetto. Il cambio di modulo con l’ingresso di Agoumè non ha diminuito la pericolosità degli avversari.