LIVE Inter-Genoa Primavera 3-0 (28′ Mulattieri, 36′ Satriano, 74′ Fonseca): fischio finale

93′ Finisce il match: Inter-Genoa Primavera 3-0.

79′ Doppio cambio per l’Inter: entrano Persyn e Boscolo Chio, Madonna richiama Vezzoni e Gianelli.

74′ GOL! TRIS DELL’INTER! SPIZZATA DI FONSECA, APPENA ENTRATO, E 3-0 DEI NERAZZURRI!

70′ Cambio per l’Inter: esce Satriano, entra Fonseca.

58′ Colpo di testa di Bianchi di poco fuori misura

46′ Inizia la ripresa.

45+1′ Finisce il primo tempo: Inter-Genoa 2-0.

36′ RADDOPPIO DELL’INTER! SATRIANO! IL numero 9 sfrutta il velo di Mulattieri e con un sinistro preciso e angolato infila alle spalle di Radaelli! 2-0!

33′ Risponde il Genoa: sinistro di Bianchi, Pozzer mette in corner.

28′ INTER IN VANTAGGIO! MULATTIERI! Il numero 11 scambia al limite dell’area, poi batte Radaelli! 1-0!

25′ Dopo un avvio promettente, il Genoa ha bloccato i nerazzurri, che ora fanno fatica a costruire occasioni da gol.

10′ Miracolo di Radaelli! Il portiere rossoblù devia in corner un colpo di testa preciso e angolato di Satriano.

9′ Occasione per l’Inter! Gran filtrante di Mulattieri, Schirò vince il rimpallo su Radaelli ma non riesce a concludere in rete.

6′ Satriano si inserisce e colpisce di testa, pallone fuori misura. Prima chance per la sorpresa nell’undici nerazzurro.

1′ Fischio d’inizio, è cominciata Inter-Genoa Primavera.

Seguite con noi il live di Inter-Genoa Primavera, match valido per la 20esima giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Dopo la vittoria del Cagliari nell’anticipo, i nerazzurri vanno a caccia di un successo per riavvicinare i rossoblù.

INTER-GENOA PRIMAVERA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste le scelte di Madonna e Chiappino:

INTER: 1 Pozzer; 5 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 2 Moretti, 7 Gianelli, 8 Squizzato, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Satriano, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Gerardi, 13 Cortinovis, 14 Dimarco, 15 Burgio, 16 Boscolo Chio, 17 Persyn, 18 Casadei, 19 Bonfanti, 20 Gnonto, 21 Fonseca
Allenatore: Armando Madonna

GENOA: 1 Radaelli; 2 Piccardo M., 3 Lisboa Da Silva, 4 Serpe, 5 Rovella, 6 Ruggeri, 7 Piccardo M., 8 Eyango, 9 Bianchi, 10 Zennaro, 11 Moro
A disposizione: 12 Drago, 22 Montaldo, 13 Gasco, 14 Raggio, 15 Da Cunha, 16 Masini, 17 Cenci, 18 Besaggio, 19 Buonavoglia, 20 Diakhate, 21 Cleonise
Allenatore: Luca Chiappino

Arbitro: Ricci (sez. Firenze)