LIVE – Ludogorets – Inter 0-1: decidono i gol di Eriksen e Lukaku

94′ – LUKAAAAAAAAAKU! Raddoppio Inter su rigore!

93′ RIGORE! Tocco con un braccio in area di rigore. Grande occasione per l’Inter

92′ – Grande occasione su calcio d’angolo: D’Ambrosio arriva con un attimo di ritardo!

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

84′ – Tchibota finisce a terra dentro l’area di rigore nerazzurra. Simulazione!

82′ – Cross dalla destra e Barella sul secondo palo non riesce a ribadire in rete

80′ – Terzo cambio nell’Inter: fuori Biraghi, dentro Young

79′ – L’Inter continua a spingere nonostante il vantaggio. Conclusione di Vecino ribattutta dalla retroguardia avversaria

73′ – TRAVERSA! ANCORA ERIKSEN! Conclusione mancina dal limitee Inter vicina al raddoppio

70′ – GOOOOOOOOL! Eriksen trova il primo gol in maglia nerazzurra! Grande conclusione dal limite per lui!

68′ – Grigore! Conclusione pericolosissima del Ludogorets dal limite. Palla fuori di poco

64′ – Primo cambio per l’Inter: dentro Lukaku, fuori Lautaro

63′ – Occasione Inter: grande conclusione al volo di Eriksen. Iliev si supera e devia in corner!

61′ – Ammonito Wanderson per una trattenuta su Sanchez

60′ – Ripartenza del Ludogorets. Moses chiude in calcio d’angolo

58′ – Buona pressione dell’Inter che costringe il Ludogorets nella sua metà campo

52′ – Ci prova Lautaro Martinez: conclusione dal limite e palla alta sopra la traversa

50′ – PALO! Tacco di Alexis Sanchez su cross di Moses!

48′ – Lancio di Sanchez a cercare Vecino dentro l’area di rigore: anticipato!

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Parità tra Ludogorets e Inter

43′ – Ammonito Grigore! Brutta entrata su Moses che l’aveva saltato

39′ – Lautaro prova la girata in area di rigore: conclusione debole

37′ – Buona trama dell’Inter che manda D’Ambrosio al cross. Solo esterno della rete

28′ – Grande palla di Sanchez per Eriksen: il danese sbaglia il controllo

24′ – Occasione Inter! Altro cross di Moses per Biraghi che calcia bene ma trova la grande respinta di Iliev

22′ – Cartellino giallo per Lautaro Martinez. Era diffidato, salterà il ritorno!

19′ – Buona combinazione dentro l’area avversaria tra Lautaro e Sanchez. Il cileno però si trascina palla in out

18′ – Vecino prova la grande conclusione dalla distanza: palla lontanissima dallo specchio

17′ – Partita con tante interruzioni. Ritmo basso

11′ – Vecino prova a lanciare in profondità. Sanchez anticipato dal portiere avversario Iliev

7′ – Ottima chiusura di Ranocchia che concede il primo corner della sfida ai padroni di casa

6′ – Palleggia bene il Ludogorets ma senza impensierire i nerazzurri

2′ – Occasione Inter! Cross dalla destra di Moses e conclusione deviata in angolo di Biraghi

1′ – Partiti! Inizia il cammino in Europa League dell’Inter

Live Ludogorets – Inter

Dopo la sconfitta in campionato contro la Lazio, l’Inter può sfruttare l’esordio in Europa League per rilanciare l’entusiasmo dell’ambiente. Conte si affida ad Eriksen dal primo minuto alle spalle di Sanchez e Lautaro Martinez.

Formazioni Ufficiali

LUDOGORETS (4-2-3-1): Iliev; Cicinho, Terziev, Grigore, Nedyalkov; Dyakov, Anicet, Souza; Marcelinho, Swierczok, Wanderson. All. Vrba

INTER (3-4-1-2): Padelli; Godin, Ranocchia, D’Ambrosio; Moses, Vecino, Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Sanchez, Lautaro. All. Conte