Lazio – Inter 2-1 (Young 44′, Immobile 50′, Milinkovic 69′): nerazzurri sconfitti all’Olimpico

È arrivato il momento del calcio d’inizio allo stadio Olimpico di Roma; Lazio ed Inter sono pronte a sfidarsi in questo attesissimo match. Seguilo con noi!

LIVE LAZIO – INTER

95′ FINISCE IL MATCH! La Lazio conquista i tre punti e va a -1 dalla Juventus. L’Inter rimane a 54 punti

90′ Concessi 4 minuti di recupero

86′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Godin e dentro Sanchez

85′ Grandissima giocata di Immobile che va via a Godin e De Vrij ma Padelli lo ipnotizza

80′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Leiva e dentro Cataldi

76′ Doppio cambio anche per l’Inter: fuori Candreva e Brozovic, dentro Moses ed Eriksen

69′ Gol Lazio! Su calcio d’angolo prima Brozovic salva sulla linea poi sulla ribattuta Milinkovic beffa Padelli

63′ Doppio cambio per la Lazio: escono Jony e Caicedo ed entrano Correa e Lazzari

50′ Gol Lazio! Immobile realizza il rigore

48′ Rigore per la Lazio! Dopo un’incomprensione tra Skriniar e Padelli, De Vrij atterra Immobile

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

44′ Gol Inter! Candreva prova un tiro da fuori, Strakosha respinge e sulla ribattuta Young non perdona

42′ In questa fase è la Lazio a fare la partita ma l’Inter regge bene

19′ Altra occasione per l’Inter: Brozovic parte in contropiede e serve Lukaku in area che prova il sinistro sul primo palo ma Strakosha mette in corner

9′ Traversa di Milinkovic! Destro da fuori del serbo si stampa sul legno con Padelli immobile

4′ Prima occasione Inter: Godin di testa su calcio d’angolo sfiora il vantaggio

1′ COMINCIA IL MATCH!