LIVE Inter-Cagliari 4-1 (1′ Lukaku, 21′ Valero, 49′ Lukaku, 72’Oliva, 80′ Ranocchia): i nerazzurri passano al prossimo turno

93′ – si chiude con un fantastico poker il match a San Siro tra Inter e Cagliari. I nerazzurri accedono alla prossima fase.

92′ – ancora dolorante Sensi che si prende anche l’ammonizione per le proteste

90′ – grande giocata dei nerazzurri che non trovano la rete. Chiamati 3 minuti di recupero

86′ – ancora Olsen che para una bellissima punizione di Biraghi

84′ – Lukaku scatta verso la bandierina e mette palla in mezzo, nessuno riesce ad arrivarci

80′ – GOAL INTER – infinito Ranocchia che svetta sul calcio d’angolo e trova il secondo palo, San Siro in piedi ad applaudirlo

79′ – doppio cambio Cagliari, entrano Pedro e Birsa

77′ – Cambio per Conte, esce Di Marco entra Biraghi

72′ – GOAL CAGLIARI! Oliva solo in area beffa Handanovic e trova il goal

68′ – doppio cambio per l’Inter, escono Sanchez e Brozovic ed entrano Esposito e Sensi

67′ – Palo di Nainggolan che prova il tiro da fuori area ma non riesce a trovare la rete

65′ – AMMONIZIONE INTER: Godin ammonito per una trattenuta a metà campo

64′ – Inter chiusa nella propria metà campo ma i rossoblu non trovano spazi

62′ – squadre che si studiano, con il Cagliari che prova a trovare varchi a centrocampo

58′ – ottimo intervento difensivo di Ranocchia che blocca l’inserimento di Nainggolan mettendo in calcio d’angolo

56′ – Olsen trova una grandissima parata sul tiro di Barella che prova da fuori area

54′ – nerazzurri che dominano incontrastati, il Cagliari non riesce a entrare in partita

49′ – sugli sviluppi del corner Barella trova la testa di Lukaku che insacca dopo aver colpito la traversa

46′ – AMMONIZIONE CAGLIARI: Lykogiannis spinge Lautaro con forza e viene ammonito

45′ – inizia il secondo tempo, per il Cagliari entra Rog al posto di Castro

47′ – le squadre vanno negli spogliatoi. Ottimo primo tempo dell’Inter che sembra aver ritrovato la giusta strada

44′ – gioco spezzettato dal continuo intervento arbitrale, intanto il quarto uomo chiama 2 minuti di recupero

40′ – ancora Lukaku che prova da fuori ma trova Olsen ben piazzato

37′ – Sanchez incanta il pubblico con una delle sue giocate, ma il merito è di Lukaku che trova una palla impossibile

35′ – Grande azione dell’Inter che recupera un pallone sulla trequarti e dopo uno scambio al limite Brozovic non trova la porta

33′ – i nerazzurri controllano la partita cercando la soluzione giusta per trovare il goal

27′ – tocco con il braccio in area di Lykogiannis, Lazaro chiede il rigore ma il Var non interviene

21′ – GOAL INTER! Borja Valero trova il goal grazie ad un inserimento con i tempi giusti sull’assist di Barella

15′ – Sempre i nerazzurri a creare, con Sanchez che sui risvolti di una bella triangolazione non trova la porta

11′ – Ancora Lukaku su una brillante palla di Di Marco che trova la rete, l’assistente alza la bandierina e dal VAR confermano il fuorigioco

8′ – L’Inter attacca alta non concedendo spazio agli avversari

4′ – Cagliari in difficoltà, un’altra grande occasione che però Sanchez non concretizza

1′ – GOAL INTER! Segna Lukaku che approfitta di un retropassaggio sbagliato dopo soli 23 secondi

1′ – Le squadre sono in campo, il Cagliari batte il calcio d’inizio

Inizia a San Siro il cammino dell’Inter in questa Coppa Italia che stasera affronterà il Cagliari di Maran. Di pochi minuti fa le formazioni ufficiali con diverse novità nella squadra nerazzurra.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 2 Godin, 13 Ranocchia, 37 Skriniar; 19 Lazaro, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Borja Valero, 21 Dimarco; 7 Sanchez, 9 Lukaku.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 6 de Vrij, 10 Lautaro, 12 Sensi, 30 Esposito, 31 Pirola, 32 Agoumé, 34 Biraghi, 87 Candreva, 95 Bastoni.

CAGLIARI (4-3-2-1): 90 Olsen; 24 Faragò, 40 Walukiewicz, 19 Pisacane, 22 Lykogiannis; 18 Nandez, 17 Oliva, 21 Ionita; 29 Castro, 4 Nainggolan; 9 Cerri.
A disposizione: 1 Rafael, 28 Cragno, 6 Rog, 8 Cigarini, 10 Joao Pedro, 14 Birsa, 15 Klavan, 33 Pellegrini, Simeone.
Allenatore: Rolando Maran.