LIVE Primavera – Atalanta Inter (1-0, 28′ Colley, 57′ Fonseca, 75′ Traorè) La vince la Dea

Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia arrivata in settimana per mano del Frosinone, la Primavera di Armando Madonna cercherà di rialzarsi. L’avversario però è il peggiore: l’Atalanta capolista. Riusciranno i nostri ragazzi a ritrovare la vittoria che manca dal 7 dicembre (0-2 vs Lazio)?

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA: 1 Ndiaye; 2 Ghislandi, 3 Brogni, 4 Guth, 5 Okoli, 6 Heindenreich, 7 Traore, 8 Gyabuaa, 9 Piccoli, 10 Colley, 11 Cambiaghi
A disposizione: 12 Gelmi, 13 Bergonzi, 14 Ruggeri, 15 Milani, 16 Finardi, 17 Panada, 18 Cortinovis, 19 Italeng, 20 Ghisleni, 22 Dajcar
Allenatore: Massimo Brambilla

INTER: 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò, 3 Colombini; 9 Mulattieri, 11 Fonseca
A disposizione: 12 Tononi, 13 Vaghi, 14 Moretti, 15 Cortinovis, 16 Burgio, 17 Vezzoni, 18 Attys, 19 Sami, 20 Oristanio, 21 Boscolo Chio, 22 Bonfanti, 23 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

DIRETTA

94′ Da Zingonia è tutto, Atalanta Inter 2-1. Dea che amministra benissimo i 4 minuti di recupero non concedendo occasioni agli avversari per pareggiare il derby lombardo. Ora la squadra di Brambilla prende il largo in vetta al campionato Primavera 1, mentre l’Inter guarderà con una certa apprensione alle partite di Roma e Genoa che potrebbero agganciarla al 3° posto.

90′ Dentro anche Boscolo per Gianelli

89′ Heindenreich spizza su palla inattiva colpendo la parte alta della traversa

88′ Brambilla richiama Colley, dentro Finardi

86′ Ntube chiude Cortinovis e fa ripartire Vergani che si libera e calcia a giro, non basta per superare Ndiaye

84′ Ci prova Schirò dalla distanza, alto sopra la traversa

83′ È tempo di cambi: Bonfanti e Vergani al posto di Kinkoue e Fonseca nell’Inter e Ruggeri per l’infortunato Cambiaghi

80′ L’Inter non ci sta e ci prova con Oristanio, palla che sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo

77′ Cartellino giallo per Pirola

75′ GOL Atalanta. Nel momento migliore dell’Inter l’Atalanta rimette la testa avanti: cross dalla trequarti, Colley e Stankovic mancano il pallone ma Traorè no… 2-1

72′ Subito Oristanio cerca il gol della vita dai 30 metri, Ndiaye bravo anche in questo caso

70′ Primo cambio per Madonna: dentro Oristanio e fuori Mulattieri

65′ Doppio cambio Atalanta: Bergonzi e Cortinovis per Ghislandi

e Piccoli

57′ GOOOL Inter! Non sbaglia Fonseca ed è 1-1!

56′ Calcio di rigore per l’Inter! Colombini supera Ghislandi e viene atterrato. Fonseca dagli undici metri

54′ Cartellino giallo per Persyn

53′ Risponde Atalanta e Stankovic in uscita evita il raddoppio di Piccoli, con Pirola che completa il disimpegno su Traorè

51′ Insistono i ragazzi di Madonna: cross e controcrosso pericoloso, ma Colombini non riesce a concludere a rete

47′ Contatto Fonseca-Guth, si scaldano gli animi

46′ Primo squillo dell’Inter con Pirola, alto

45′ Fischia il direttore di gara, riprende l’incontro

45′ Fine primo tempo, Atalanta Inter 1-0. Sarà necessario uno scossone da parte di Madonna per svegliare un’Inter totalmente in bambola dopo lo svantaggio

40′ Tiro-cross di Mulattieri, nessuno a ricevere

36′ L’Inter sembra aver incassato il colpo e fa fatica

28′ GOL Atalanta. La difesa ospite perde le marcature sugli sviluppi di un corner: Piccoli di testa centra il Palo e Colley spinge in porta un tap-in facile facile… 1-0

25′ Azione prolungata degli uomini di Brambilla, la palla danza sulla linea e Gianelli salva il risultato

23′ Dopo un inizio non all’altezza, esce l’Atalanta e l’Inter è tutta nella propria metà campo per contenere gli attacchi dei campioni d’Italia

17′ Il capitano dell’Atalanta Cambiaghi pericolosissimo con un destro violento. Stankovic risponde presente

13′ Punizione velenosa di Kinkoue e Ndiaye costretto a smanacciare in corner

11′ Squizzato scodella per Fonseca, ma il numero 11 colpisce male

10′ Brivido: Piccoli impegna Stankovic, ma la bandierina dell’assistente è alta

7′ Schirò piazza dal limite, vola Ndiaye

5′ Fonseca al volo, palla che si stampa sul palo e Inter vicina al vantaggio!

2′ Parte forte l’Inter e Ndiaye è subito chiamato all’intervento. Palla in angolo.

1′ Si comincia, nerazzurri che muovono il primo pallone