Primavera 1, Inter-Bologna 4-0: i ragazzi di Madonna trovano la seconda vittoria consecutiva nel segno di Mulattieri.

Dopo la vittoria dello scorso turno con il Chievo i ragazzi di Madonna si impongono anche sul Bologna. La tripletta di Mulattieri e la rete di Fonseca riportano i nerazzurri al quarto posto.

Live secondo tempo

92′ – Triplice fischio! Seconda vittoria per i nerazzurri che battono 4-0 il Bologna con la tripletta di Mulattieri e la rete nel finale di Fonseca.

87′ – POKER INTER! Fonseca riceve da Schirò ed in area incrocia battendo Mazza.

82′ – Fuori Boscolo Chio, entra Sami.

76′ – Ci prova Pagliuca, blocca Stankovic.

75′ – Altro doppio cambio Inter: dentro Fonseca per Mulattieri e Cortinovis per Ntube.

70′ Ci prova Gianelli dal limite, alta!

66′ – Tentativo Cangiano, Stankovic blocca senza problemi.

65′ – Madonna si gioca i primi cambi: dentro Gianelli e Burgio, fuori Oristanio e Colombini.

52′ – Oristanio col destro, pallone largo.

Live primo tempo

40′ – TRIPLETTA DI MULATTIERI! Il numero 11 nerazzurro in stirata riesce ad agganciare il cross di Persyn battendo ancora Molla.

35′ – Il Bologna rischia ancora: Oristanio in progressione centrale, il suo mancino deviato in angolo da Molla.

32′ – RADDOPPIO INTER! Doppietta di Mulattieri che approfitta di un errore clamoroso della difesa del Bologna ed insacca. Terza marcatura nelle ultime due per l’ex Spezia.

26′ – Vergani sfiora il 2-0 con un colpo di testa di poco al lato dopo l’invenzione di Oristanio.

22′- Bologna ad un passo dal pari! Gli ospiti sfondano da sinistra ma Cangiano da posizione favorevole non centra la porta.

17′ – Ci provano i rossoblù col tiro alto di poco di Farinelli.

14′ – Ancora Inter! Altra invenzione di Mulattieri che manda dentro per Colombini. Sul cross dell’esterno va al volo Vergani che trova la parata in due tempi di Molla.

11′ – Oristanio! Il trequartista nerazzurro riceve la sponda di Mulattieri e calcia dal limite. La palla sibila alla sinistra della porta di Molla.

7′ – Pericolo per Stankovic, il tiro-cross di Cangiano di poco a lato.

4′ – INTER IN VANTAGGIO: Colombini sfonda da sinistra e mette in mezzo per Mulattieri che non sbaglia il tap-in!

Recupero della sesta giornata di campionato per i ragazzi di Madonna che contro il Bologna di Troise proveranno a vincere per accorciare il ritardo di 9 punti dalla vetta. Calcio d’inizio fissato alle 14:30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Stankovic; 2 Vaghi, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Boscolo Chio, 5 Schirò (C), 3 Colombini; 10 Oristanio; 9 Vergani, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Tononi, 13 Moretti, 14 Kinkoue, 15 Cortinovis, 16 Burgio, 17 Vezzoni, 18 Sami, 19 Attys, 20 Gianelli, 21 Squizzato, 22 Fonseca
Allenatore: Armando Madonna.

BOLOGNA: 1 Molla; 2 Lunghi, 3 Visconti, 4 Mazza, 5 Saputo, 6 Portanova, 7 Ruffo, 8 Koutsoupias, 9 Cangiano, 10 Baldursson, 11 Farinelli
A disposizione: 12 Marconi, 13 Acampora, 14 Agyemang, 15 Pagliuca, 16 Grieco, 17 Boloca, 18 Di Dio, 19 Boriani, 20 Rocchi, 21 Barnaba, 23 Mancuso, 24 Stanzani
Allenatore: Emanuele Troise.

Arbitro: Vigili (Sezione di Cosenza)