Slavia Praga-Inter 1-3: Lukaku e Lautaro polverizzano lo Slavia!

93′ Fischia la fine il direttore di gara e 3 punti importantissimi per i nerazzurri.

93′ GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO MA VAR CHE NON ANNULLA LA MAGNIFICA PRESTAZIONE DI LUKAKU.

93′ GOOOOOOOL LUKAKU: LANCIO MILLIMETRICO PER LA CORSA DI ROMELU CHE PUNTA L’UOMO E SPIAZZA IL PORTIERE SUL PRIMO PALO. PARTITA CHIUSA.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero!

87′ CHE GOOOOOOL DI LAUTARO! CROSS DI ESTERNO FAVOLOSO DI LUKAKU E GIRATA AL VOLO DEL TORO! SHOW DEL DUO A PRAGA!

86′ Inter ancora in avanti ma Candreva tira alto, invece di servire Esposito e Lautaro in area.

83′ Cambio Slava: dentro Takacs per Frydrych.

82′ Occasionissima Slavia: Soucek da pochi centimetri la manda fuori!

80′ GOOOOOOOOOOOOOOOL INTEEEER! LUKAKU VOLA DA SOLO DAVANTI AL PORTIERE, LO SALTA E PORTA IN VANTAGGIO L’INTER.

79′ Ultimo cambio Inter: dentro Esposito per Vecino.

78′ CHE ERRORE DI LAUTARO! Lanciato dalla torre di Lukaku, arriva davanti alla porta ma chiude troppo il mancino!

77′ Olayinka salta Godin e viene messo giù in posizione pericolosa: punizione.

76′ Doppio cambio Inter: fuori Valero e Biraghi per Gagliardini e Lazaro!

73′ Occasione Inter: sponda di Lukaku, controllo di petto di Lautaro e tiro al volo. Palla fuori di poco!

72′ MIRACOLO DI HANDANOVIC! Valero si addormenta e Masopust vola verso la porta ma il portiere nerazzurro tiene in piedi la sua squadra!

69′ Secondo cambio Slavia: fuori Husbauer e dentro Zeleny.

68′ Inter poco fortunata in questo secondo tempo!

67‘ SECONDA TRAVERSA DELL’INTER IN POCHI MINUTI: stavolta tocca a un tiro di Brozovic dalla distanza.

64′ TRAVERSA DI LUKAKU! Cross di Candreva, trovato da una invenzione di Lautaro, per la testa di Lukaku che colpisce la traversa!

63′ Ci prova Traorè dalla distanza, palla esce fuori a lato con Handa che la guarda uscire.

62′ Tiro di Masopust deviato da Skriniar che diventa pericoloso ma Handanovic smanaccia in angolo.

57′ Fuori Stanciu e dentro Traorè per lo Slavia.

54′ Occasione Inter! Brozovic fa tutto bene ma poi sparacchia alto col mancino!

53′ Buona azione di Lukaku che la protegge ancora ma stavolta non trova nessuno in mezzo all’area.

52′ Ammonito Kudela per lo Slavia.

51′ Tiro da fuori di Stanciu ma Handanovic non si fa sorprendere e blocca.

49′ Ottimo spunto di Candreva sulla destra: cross dalla destra per Lukaku. Fischiato fuorigioco.

47′ Occasione Inter! Godin sbaglia l’ultimo passaggio per Lautaro e niente da fare per i nerazzurri: buon inizio per i ragazzi di Conte.

46′ Grande punizione guadagnata da un gioco di prestigio di Valero.

45′ Inizia il secondo tempo del match!

Inter beffata in questo primo tempo. La Var annulla il gol siglato da Lukaku, che avrebbe portato sul 2-0 il risultato, e concede calcio di rigore allo Slavia che pareggia.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

43′ Si stende l’Inter in contropiede ma Candreva sbaglia il cross e Conte è una furia!

36′ Gol Slavia! Rigore segnato da Soucek!

36′ SUCCEDE L’INCREDIBILE! CHECK VAR: GOL ANNULLATO E RIGORE PER LO SLAVIA SU UN FALLO, MOLTO DUBBIO, NELLA AZIONE PRECEDENTE DI DE VRIJ.

34′ GOOOOOOL LUKAKUUUUU! REGALO DELLA DIFESA DELLO SLAVIA CHE PRESENTA LAUTARO DA SOLO DAVANTI AL PORTIERE E PASSA IL PALLONE A LUKAKU CHE DA SOLO NON PUO SBAGLIARE.

28′ Inter ora un po’ schiacciata nella propria area, con lo Slavia che pressa e attacca!

27′ Azione costruita dello Slavia che parte da sinistra e arriva a destra ma la conclusione di Husbauer finisce a lato.

26′ Corner per lo Slavia su regalo di Skriniar.

23′ Giallo per Lautaro che commette un fallo ingenuo.

19′ GOOOOOL LAUTARO! MA COSA HA FATTO LUKAKU! ROMELU PROTEGGE IL PALLONE E SERVE POI IL COMPAGNO IN AREA DI RIGORE CHE INCROCIA E NON SBAGLIA!

!7′ Slavia Praga ora ha preso in mano il pallino del gioco.

11′ Giallo per Vecino, questa volta arriva la sanzione da parte del direttore di gara per un fallo a centrocampo, il secondo in pochi minuti.

9′ Prima vera occasione Inter! Magia di Borja Valero che serve di prima Lautaro in profondità ma strozza troppo il mancino.

8′ Fallo di Vecino a centrocampo, solo richiamo verbale per l’uruguayano.

5′ Errore in disimpegno di Skriniar! Per poco lo Slavia non concretizza.

4′ Conclusione a lato del capitano dello Slavia, brutta palla persa da Brozovic.

3′ Si affaccia Inter davanti ma Lautaro sbaglia il colpo di tacco.

1′ Inizia la partita!