Inter Women-Orobica 2-0: vittoria meritata per le nerazzurre

Seconda vittoria per le ragazze nerazzurre in campionato e ottima prestazione contro l’Orobica, mai pericolosa.

94′ Finisce qua la partita tra Inter Women e Orobica con il risultato di 2-0 per le padroni di casa.

90′ L’arbitro conferma che ci saranno 4 minuti di recupero. Gestione degli ultimi minuti da parte delle nerazzurre.

87′ Grande giocata di Norton che prova il tiro dal limite. Palla poco alta sopra la traversa.

82′ Cambio Inter: finisce la partita di Marinelli. Entra al suo posto Norton.

79′ Giallo per Fracaros che ferma una potenziale ripartenza per Orobica.

77′ Tarenzi, lanciata in profondità, viene stesa in area di rigore. Niente penalty secondo il direttore di gara.

73′ Secondo cambio Orobica: dentro Barcella, fuori Vavassori.

70′ Occasione ancora su corner per le nerazzurre ma Lonni se la ritrova tra le braccia.

67′ Finisce qua la partita di Regina Baresi. Al suo posto entra Van Kerkhoven.

64′ GOl INTER! SANTI, appena entrata, ci impiega 10 secondi per portare le nerazzurre al doppio vantaggio.

63′ Cambio Inter: esce Brustia e dentro Santi.

61′ Grande azione dell’Inter con Alborghetti e Baresi protagoniste, ma Tarenzi spreca tutto.

60′ Prova l’Orobica a rendersi pericolosa con due occasioni che non preoccupano Marchitelli.

55′ Cambio per Orobica: fuori Cortesi e dentro Mandelli.

52′ Regina Baresi sblocca il risultato dal dischetto. Primo gol per l’attaccante nerazzurro in Serie A.

52′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER: Pandini stesa in area di rigore.

50′ Ci prova ancora Tarenzi ma finisce alta la sua conclusione.

47′ GRANDISSIMA OCCASIONE INTER. Tiro di Alborghetti fuori di pochissimo che da illusione del gol.

46′ Occasione Inter: bravissima Tarenzi a liberare Pandini ma viene anticipata.

45′ Inizia il secondo tempo e nessun cambio per le due squadre.

Tante occasioni per le nerazzurre che non riescono a concretizzare quanto creato. Orobica quasi inesistente davanti.

45′ Finisce primo tempo tra Inter Women e Orobica.

44′ Grande azione di Tarenzi che viene stesa al limite dell’area. Punizione pericolosa per Inter

43′ Buona la conclusione di Beatrice Merlo dalla distanza ma Lonni blocca.

42′ Cross di Merlo e per poco non ci arriva Tarenzi: sarà corner per Inter

39′ Tarenzi se ne va sulla fascia e viene stesa: giallo per Zanoli.

36′ Chance per l’Orobica! Tiro esce di poco a lato alla destra di Marchitelli.

32′ Fase in cui si combatte molto a centrocampo.

26′ Ci prova ancora Marinelli ma viene gestita male l’offensiva nerazzurra.

19′ Molte occasioni per le nerazzurre ma per ora poca concretezza davanti.

18′ Marinelli serve Tarenzi ma il suo tiro è facile presa per Lonni.

15′ Ci prova Alborghetti, fuori di poco!

14′ Occasione ancora Inter per Tarenzi ma respinge ancora in corner Lonni.

13′ Marinelli vicina al gol ma risponde Lonni.

12′ Occasione Inter su schema da una punizione ma Tarenzi spreca.

1′ Inizio match tra Inter Women-Orobica.

L’ Inter Women scende in campo alle 12.30 per la sesta giornata di Serie A femminile. Le nerazzurre ospitano, allo stadio Chinetti di Solbiate Arno, l‘Orobica.