Bologna-Inter, contatto Lazaro-Bani: è calcio di rigore?

Bologna-Inter, contatto Lazaro-Bani: è calcio di rigore?

A metà secondo tempo c'è stato un contatto non fischiato dal giudice di gara tra Lazaro e Bani.

E' rigore?

La Penna, nè Valeri al VAR hanno giudicato falloso questo contatto. Ma da questo fotogramma il fallo sembra netto e per giunta dentro l'area di rigore. Lazaro con una ruleta si scontra contro Bani e cade a terra ma il gioco prosegue e anche successivamente il VAR non richiama l'arbitro.

Siamo su Google News: tutte le news sull' Inter CLICCA QUI

Andrea Righini
Leggi i suoi articoli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram