Brescia-Inter (1-2 Lautaro 23′, Lukaku 63′ Skriniar autogoal 75′): tre punti pesanti per i nerazzurri

94′ finisce qui, l’Inter porta a casa tre punti difficilissimi grazie a una stupenda perla di Lukaku

93′ il Brescia prova a mettere palla nel mucchio

91′ ammonito Conte per proteste, l’arbitro lo richiama

90′ con tre punte di peso il Brescia cerca di mettere palla dentro, la difesa dell’Inter si fa trovare pronta

89′ il quarto uomo chiama 4 minuti di recupero

87′ Esposito prova a entrare in area ma la difesa bresciana mette in corner

85′ altro cambio per le rondinelle esce Romulo entra Matri, per l’Inter esce Lukaku ed entra Esposito

84′ Nerazzurri molto stanchi e in totale balia del pressing del Brescia

81′ esce Asamoah entra Biraghi

80′ ancora angolo per i nerazzurri con Bisoli che rischia l’autorete

78′ ammonito Ndoj per il fallo a centrocampo

77′ scambio in area con Barella che non trova Lukaku in mezzo all’area

75′ GOAL BRESCIABisoli scambia sulla fascia e prova il tiro ma trova Handanovic che rimpalla su Skriniar. Palla in rete per il pareggio bresciano

74′ cambio per il Brescia che passa con la difesa a 4

71′ ancora angolo per il Brescia, Handanovic spinge fuori dalla linea un colpo di testa di Balotelli che da due passi alza sopra la traversa

67′ grande rientro di Gastaldello che blocca l’assist di un generoso Candreva

65′ imbeccato da Lukaku, Martinez entra in area ma non riesce a concludere

62′ GOAL INTER – proprio nel momento di massima difficoltà LUKAKU trova la perla e insacca con un sinistro a giro sul secondo palo

61′ ammonito Skriniar che colpisce Sabelli con la spalla sull’ennesima palla persa

59′ i nerazzurri sul continuo pressing delle rondinelle non riescono a venire fuori dalla propria metà campo

56′ Brescia fisso nella metà campo avversaria, l’Inter fatica ad uscire

54′ Skriniar non temporeggia bene e stende Donnarumma. Punizione da posizione invitante

53′ fallo di Barella che su una palla alta fa ponte, Romulo alla battuta

51′ Lautaro prova a spingere ma Gastaldello lo butta giù a centrocampo

49′ grande mischia in area con Handanovic che salva due volte la situazione

47′ contropiede Brescia che prende controtempo i nerazzurri visibilmente in confusione

46′ Balotelli prova il tiro da fuori, strepitoso Handanovic che mette in corner

45′ Lukaku batte il calcio d’inizio

_______________________________________________

47′ Fabbri fischia la fine del primo tempo

46′ Balotelli segue Godin e sullo scarico dell’ uruguaiano lo colpisce ad una gamba

45′ si giocheranno 2 minuti di recupero

45′ ammonito Mateju che interviene in ritardo su Martinez

43′ ammonito Gagliardini: Tonali provoca il nerazzurro che gli spinge la testa con una manata

40′ scambio Lukaku Martinez, il belga calcia da fermo ma trova Cistana

37′ dopo una serie di rimpalli palla a Candreva che da fuori area prova il tiro

36′ il Brescia protesta per un fallo di mano di Gagliardini, silent check con il VAR

35′ il Brescia cerca di aumentare l’intensità, Donnarumma scambia al limite e prova il tiro

33′ ancora un’occasione da corner, batte Candreva ma De Vrij non inquadra la porta

31′ Brescia aggressivo, De Vrij perde il pallone mentre cerca di liberarsi del pallone

27′ punizione per il Brescia, Mangraviti non arriva sul pallone per deviarlo

25′ ammonito Candreva che entra in ritardo in scivolata

22′ GOAL INTERLautaro prova con il destro, Cistana tenta di deviare ma alza il pallone che finisce in porta con una strana traiettoria

21′ Godin sbaglia il tempo d’uscita lasciando libero Balotelli che prova il tiro da fuori contrastato da De Vrij

20′ fase molto confusionale, entrambe le squadre sbagliano molto in fase di impostazione

18′ Fallo su Gagliardini, da ottima posizione batte Candreva che mette in mezzo ma Godin non trova la porta

16′ passaggio in profondità per Lukaku in area che sterza ma non riesce a mettere bene in mezzo

15′ i nerazzurri continuano a spingere, ottimo giropalla per cercare gli spazi giusti per l’inserimento delle punte

13′ su calcio d’angolo una palla spizzata da Gagliardini giunge nei pressi di Lautaro che per poco non riesce a spingere dentro

11′ ennesimo angolo per i nerazzurri, Candreva mette sul primo palo ma i bresciani mettono in angolo

7′ ancora Candreva, che prova l’1vs1 e trova il calcio d’angolo

6′ Candreva prova a spingere sulla fascia ma viene bloccato da un avversario

4′ cross in mezzo all’area del Brescia alla ricerca di Balotelli, Handanovic blocca con sicurezza

3′ Barella mette in mezzo, Lukaku impatta di testa ma la palla finisce a lato

1′ – il Brescia batte il calcio d’inizio

BRESCIA (3-5-2): 22 Alfonso; 19 Mangraviti, 15 Cistana, 5 Gastaldello; 2 Sabelli, 25 Bisoli, 4 Tonali, 28 Romulo, 3 Mateju; 9 Donnarumma, 45 Balotelli. A disposizione: 12 Andrenacci, 6 Ndoj, 7 Spalek, 8 Zmrhal, 18 Ayé, 21 Matri, 26 Martella, 29 Semprini. Allenatore: Corini.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 2 Godin, 6 De Vrij, 37 Skriniar; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 23 Barella, 18 Asamoah; 9 Lukaku, 10 Lautaro Martinez. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 16 Politano, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 21 Dimarco, 30 Esposito, 34 Biraghi, 95 Bastoni. Allenatore: Conte.

Arbitro: Fabbri. Assistenti: Peretti, Di ​​​​​​Vuolo. Quarto Uomo: Pasqua.

VAR e Assistente VAR: Aureliano, Schenone.