Moviola GdS - Rigore e gol, Taylor non sbaglia nulla

Moviola GdS - Rigore e gol, Taylor non sbaglia nulla

Direzione di gara impeccabile, ieri sera, da parte dell'arbitro inglese Taylor, che esagera forse soltanto nell'assegnazione del giallo a Godin nel secondo tempo.

GOL REGOLARE, RIGORE SACROSANTO

È pienamente sufficiente la conduzione del match di Taylor, secondo la Gazzetta dello Sport. La prima chiamata decisiva è quella in occasione del vantaggio siglato da Lautaro Martinez, se non proprio di pertinenza dell'arbitro. Fa bene il guardalinee a non sbandierare, il silent check del Var conferma la posizione regolare dell'argentino. Poco dopo la mezz'ora c'è un contatto in area tra il Toro e Akanji, bravo Taylor a lasciare proseguire. Altra ottima chiamata quella del rigore per fallo di Hummels su Esposito, mentre l'unica "esagerazione" è quella relativa al cartellino giallo rimediato da Godin al 77' della ripresa.

Siamo su Google News: tutte le news sull' Inter CLICCA QUI

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram