Barcellona – Inter 2-1 (2′ Lautaro, 57’e 84′ Suarez): nerazzurri sconfitti al Camp Nou

93′ – l’arbitro fischia la fine. Ottima prestazione della squadra di Conte, che per un tempo abbondante mette in seria difficoltà la formazione di Valverde. Dal cambio di Vidal i catalani si sono fatti sempre più pericolosi con Suarez che ha trovato per due volte la via del goal.

91′ – i catalani controllano il match tornando spesso da Ter Stegen, l’Inter prova il tutto per tutto

90′ – il quarto uomo chiama 3 minuti di recupero

89′ – l’Inter cerca il pareggio lasciando moltissimi spazi all’attacco blaugrana

87′ – Fallo di Barella, che rischia il secondo giallo bloccando Vidal

84′ – GOAL BARCELLONA: bellissima azione di Messi, che trova un ottimo movimento di Suarez che raddoppia

83′ – Lautaro e Politano spingono il contropiede nerazzurro, ma la difesa blaugrana copre bene

82′ – Conte arrabbiato in panchina, l’arbitro lo ammonisce

81′ – ennesimo recupero di Barella che prova a lanciare la ripartenza ma Politano non controlla

79′ – ancora un altro sospetto fallo, con la panchina interista che non riesce più a trattenersi

78′ – Esce Sensi per Politano, l’Inter cerca di mettere in difficoltà il Barcellona con la velocità

77′ – uscita spregiudicata di Ter Stegen che mette in fallo laterale, l’Inter rimette veloce ma D’Ambrosio non trova la porta

75′ – Punizione per l’Inter, con Vidal che commette fallo e viene ammonito, intanto si scalda Politano

73′ – pericolosa palla in mezzo di Messi, ma Langlet mette su Handanovic

72′ – Dembélé trova spazio a sinistra, ma Godin mette in angolo

70′ – entra D’Ambrosio per Candreva, i nerazzurri cercano maggiore copertura

68′ – Pique alza un brutto campanile, ma i nerazzurri non riescono a sfruttare l’occasione

67′ – Dembélé si accentra e trova la conclusione, palla alta

65′ – esce Sanchez per Gagliardini, con Sensi che andrà a giocare più alto. Per il Barcellona entra Dembélé per Griezmann

63′ – poche idee per i nerazzurri, che accusano un pò di stanchezza

60′ – Barcellona ancora pericoloso, momento di difficoltà dell’Inter con Griezmann che mette a lato

58′ – GOAL BARCELLONA – Suarez impatta benissimo dal limite dell’area trafiggendo Handanovic

55′ – Candreva mette dietro ma sbaglia, c’è un contatto sospetto con Sensi in area

54′ – bella chiusura di Pique che piomba davanti a Lautaro e mette in fallo laterale

53′ – Vidal pericoloso in area, il tiro trova i difensori nerazzurri

52′ – esce Busquets ed entra Vidal, il Barcellona passa al 4-2-3-1

51′ – altro fallo tattico di Sergi su ripartenza di Sensi, ammonito

49′- Brozovic interviene sul pallone, ma prende Messi in seconda battuta. Punizione da posizione pericolosa messa in corner dalla barriera

48′ – Lenglet blocca una ripartenza nerazzurra nella metà campo avversaria.

47′ –  Il Barcellona prova ad attaccare, la formazione di Valverde ha iniziato con un altro spirito la seconda frazione di gioco

45′ – squadre confermate, inizia il secondo tempo al Camp Nou

45′ – Lautaro si fa trovare in mezzo a due difensori, ma Semedo copre bene e mette in angolo

44′ – Buona azione di Arthur che si inserisce palla al piede ma tira fuori

43′ – Punizione di Messi, che da 30 metri cerca la porta ma trova ancora una volta Handanovic che blocca con tranquillità

42′ – ennesimo contropiede interista, Sensi mette in mezzo ma Candreva spreca e metta a lato

40′ – Bellissimo scambio al limite dell’area blaugrana tra Lautaro e Sensi che tira poco sopra la traversa

38′ – Messi cerca di spezzare i ritmi, ma l’Inter è ben schierata

36′ –  Miracolo Ter Stegen, cross di Candreva perfetto per Lautaro che colpisce di testa

35′ – Sanchez prende posizione con De Jong che lo tira giù, l’arbitro non considera l’intervento falloso

34′ Punizione di Messi dalla destra, Handanovic blocca in uscita

33′ – altra palla goal per l’Inter che in contropiede trova i giusti spazi, deviato il tiro di Barella

31′ – Barcellona spesso costretto a tornare indietro per trovare spazi, l’Inter copre con diligenza

28′ – ottima imbucata di Candreva che trova il goal, che viene a annullato per offside

26′ – Lautaro e Sanchez stanno mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra

24′ – Tiro di Messi ma Handanovic controlla bene

23′ – Lenglet da ultimo uomo copre benissimo sulla ripartenza nerazzurra

21′ – brutto fallo di Pique che sbaglia il tempo e stende Barella, ammonito

20′- L’Inter apre il campo dopo un bel tacco di Sanchez, cross teso di Candreva ma troppo sul portiere

19′ – dopo un’azione prolungata, Griezmann passa a Busquets che al limite dell’area di piatto mette alto

18′ – Barella chiude bene in area su una potenziale situazione difficile per la difesa nerazzurra

17′ – pressing alto del Barcellona, ma l’Inter non rinuncia al palleggio

15′ – Grande azione di Lautaro che aggira la difesa e a tu per tu con il portiere si allunga troppo il pallone

14′ – Sergi dal fondo mette in mezzo una buona palla, ma il colpo di testa di Griezmann finisce alto sopra la traversa

13′ – De Jong pressa Brozovic e lo colpisce in scivolata

12′ – Pique contrasta Sanchez a centrocampo con un brutto tackle, ma per l’arbitro è tutto regolare

10′ – Parte il palleggio dei nerazzurri per far uscire il Barcellona

8′ – Ammonito Griezmann per un fallo un pò ingenuo

7′ – Splendida azione dell’Inter che di prima esce da una situazione complicata

5′ – Barella cerca di recuperare dopo uno stop lungo, affonda il tackle e viene ammonito

4′ – possesso Barcellona che cerca di trovare spazio per giocare

2′- GOAL INTER: rimpallo a centrocampo con la palla che schizza a Lautaro che al limite dell’area incrocia e segna

1′ – Messi in campo dal primo minuto, calcio d’inizio battuto dal Barcellona

FORMAZIONI:

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Arthur, Busquets, De Jong; Messi, Suarez, Griezmann. All. Valverde.

Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Sanchez, Lautaro. All. Conte.