Inter-Slavia Praga: 1-1; l’Inter pareggia in casa la prima di Champions

Fischio finale: 98 ‘ – 1 a 1 tra Inter e Slavia Praga

97′ – Miracolo del portiere dello Slavia su Lukaku. Tutto si è svolto in fuorigioco però

92′ GOOOOOOOL Punizione di Sensi, traversa colpita, sulla traversa conclusione forte di Barella ad incrociare si insacca alle spalle del portiere

88′ – Tiro da fuori di Skriniar. Blocca il portiere

86′- Tiro da fuori di Barella, alto sopra la traversa

85′ – Cambio Slavia Praga: esce Olayinka entra Provod

84′ – Tiro fortissimo di D’Ambrosio da fuori. Il portiere dello Slavia respinge

79′ – Ysuf Helal entra al posto di Masopust,; è il primo giocatore del Bahrain a giocare la competizione

79′ – Barella calcia col destro, pallone alto sopra la traversa

72′ – Doppio cambio per l’Inter: dentro Barella per Brozovic, e Politano per Lautaro Martinez.

71′ Masopust libero di tirare: tiro fuori sopra la traversa

67′ – Punizione di Stanciu. Fuori di pochisismo

63′ – Gol dello Slavia Praga. Non basta il miracolo di Handanovic. Holayinka porta in vantaggio i cechi

61′ – Cross al centro di Lazaro, troppo lungo per tutti

59′- Cambio per lo Slavia. Entra Zeleny esce Traorè.

58′ – Confermato giallo ad Asamoah

54′- Attenzione, VAR! Per un possibile rosso ad Asamoah

54′- Giallo per Asamoah per fallo su Traorè

53′- Botta di Stanciu da fuori. Alto sopra la traversa.

51′ – Conclusione di Stanciu. Handanovic blocca in presa sicura.

49′- Infortunio per Antonio Candreva! Antonio Conte è costretto al cambio: entra Lazaro!

46′- GRANDE OCCASIONE PER L’INTER! Cross al centro di Sensi dalla sinistra. Esce male il portiere dello Slavia Praga. Tiro di Lautaro, muro dei difensori della squadra ceca

45′ – Inizia il secondo tempo!

46′- Fine primo tempo! 0-0 dopo i primi 45 minuti

46′ – Pasticcio tra portiere e difensore dello Slavia, Palla in calcio d’angolo

41′ – Corner nerazzurro dalla destra, palla lunga per tutti i giocatori

36′- Cross al centro da destra dello Slavia. Fallo in attacco su Candreva in area di rigore nerazzurra.

35′- Tiro da fuori di D’Ambrosio. Tiro potente, finisce alto sopra la traversa

33′- Inserimento dello Slavia Praga tra le fila difensive dell’Inter. Pallone in mezzo, troppo lungo per tutti

31′ Cross al centro di Gagliardini. Lautaro non impatta il pallone per un soffio

30′– Rischio per Handanovic: Il portiere sloveno giochicchia col pallone, fallo dell’attaccante dello Slavia Praga

26′- Calcio di punizione di Sensi da destra alto, sopra la traversa

23′ Sensi batte il calcio di punizione da destra. D’Ambrosio impatta bene il pallone, il portiere evita il gol

21′ – Cross di Candreva per Lukaku; il belga trova la palla ma non la porta

20′- Sensi , con un grande intervento in scivolata, evita il tiro del 10 dello Slavia Praga all’interno dell’area di rigore nerazzurra

16′ – Sensi imbocca Lautaro. Il tiro dell’argentino ad incrociare esce fuori di pochissimo

15′- lancio di de Vrij per Lautaro. L’attaccante argentino, però, si incarta sul pallone davanti alla porta

13′ – Candreva da destra, tiro da fuori area. Fuori alla destra del portiere; l’Inter prova ad uscire.

12′- Calcio di punizione di Sensi da sinistra. De Vrij colpisce, pallone alto sopra la traversa

7′ – Calcio di punizione Slavia Praga. Handanovic respinge bene.

6′ – Portiere dello Slavia Praga in difficoltà, per poco Lautaro non ne approfitta

0′- Inizia il cammino dell’Inter in Champions League! Ecco il fischio d’inizio di Inter-Slavia Praga!