LIVE – INTER-LECCE 4-0 Termina anche il secondo tempo!

90′: FINISCE INTER-LECCE! 4-0! OTTIMA PROVA DEI NERAZZURRI!

84′: GOOL CANDREVA! INTER-LECCE 4-0! Tiro fortissimo sotto l’incrocio di Antonio Candreva dai 25 metri. Goal bellissimo!

80′: Annullato goal a Politano! Lukaku infatti in posizione di off-side copriva la visuale al portiere sul tiro dell’esterno italiano.

76′: Entrataccia di Farias su Barella e rosso diretto per l’attaccante leccese.

66′: Lautaro riceve palla da Lukaku ed esplode un tiro da fuori area. Palla alta sopra la traversa di poco.

59′: GOOL LUKAKU INTER-LECCE 3-0! L’attaccante belga raccoglie una respinta corta del portiere leccese sul tiro di Lautaro e deposita in rete.

54′: Lukaku accelera e lascia sul posto Rossettini, cross basso in mezzo per Lautaro ma pallone che è troppo largo.

51′: Sensi riceve palla da Brozovic sulla trequarti destra, avanza e si accentra. Lukaku e Lautaro creano lo spazio giusto al centrocampista per concludere. Fuori di poco.

48′: Falco scappa a due difensori ma il suo tiro viene murato. Angolo per il Lecce.

45′: Si riparte, via al secondo tempo!

45′: FINE PRIMO TEMPO! INTER-LECCE 2-0

42: Falco punta Asamoah che è bravo ad aspettare e deviare il cross in angolo.

31′: Asamoah punta Rispoli, lo costringe ad arretrare ed esplode un tiro che va di poco a lato. Sarà comunque corner.

23′: GOOL! 2-0 SENSI Il centrocampista italiano prova due volte la conclusione prima di trovare un goal dal limite dell’area incrociando alla perfezione.

20′: GOOL! 1-0 BROZOVIC Il croato riceve palla al limite dell’area da Asamoah. Si aggiusta il pallone, mira ed esplode un tiro preciso all’angolo lontano.

16′: OCCASIONE INTER! Cross perfetto dalla sinistra di Candreva che trova solo Lautaro. L’attaccante nerazzurro sbaglia però da due passi di testa.

13′: De Falco scappa a tutta la difesa nerazzurra e manda in porta Lapadula, Handanovic esce dalla sua area e tenta di fermare l’attaccante. Il 9 in maglia bianca tenta il pallonetto ma Skriniar copre la porta vuota.

11′: Percussione di Lukaku che semina il panico, ma invece di tentare la conclusione perde il pallone.

7′: Il Lecce riesce a mettere un cross interessante dalla sinistra, D’Ambrosio devia in angolo.

3′: Palla dentro per Lukaku, velo del belga a favorire Lautaro che imbecca Sensi largo. Il centrocampista rientra e calcia. Deviato e corner per l’Inter.

1′: Asamoah guadagna una punizione dal lato sinistro, batte Sensi ma il cross non sortisce alcun effetto.

1′: Partiti, inizia il match! Primo pallone colpito…

LIVE INTER-LECCE

Nerazzurri in campo contro il Lecce per la prima di campionato. Scopriamo insieme le scelte di Conte e Liverani

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Direttamente da Inter.it arrivano le formazioni ufficiali di Inter e Lecce, che si sfideranno a San Siro alle 20:45.

Nessuna novità significativa per i nerazzurri, con Conte che conferma i nomi e il modulo attesi alla vigilia:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 13 Ranocchia, 37 Skriniar; 87 Candreva, 8 Vecino, 77 Brozovic, 12 Sensi, 18 Asamoah; 10 Lautaro Martinez, 9 Lukaku.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 11 Dimarco, 13 Ranocchia, 29 Dalbert, 95 Bastoni, 5 Gagliardini, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 23 Barella, 16 Politano, 30 Esposito.
Allenatore: Antonio Conte

Queste le scelte di Liverani:

LECCE (4-3-1-2): 21 Gabriel; 29 Rispoli, 13 Rossettini, 5 Lucioni, 27 Calderoni; 4 Petriccione, 77 Tachtsidis, 37 Majer; 10 Falco; 19 La Mantia, 9 Lapadula.
A disposizione: 22 Vigorito, 95 Bleve, 2 Riccardi, 3 Vera, 6 Benzar, 7 Haye, 8 Mancosu, 11 Shakov, 17 Farias, 20 Dubickas, 23 Tabanelli, 39 Dell’Orco.
Allenatore: Fabio Liverani