RILEGGI LIVE, Inter-Empoli 2-1 (51′ Keita, 76′ Traorè, 81′ Nainggolan): INTER IN CHAMPIONS LEAGUE!

La classifica finale vede Atalanta ed Inter in Champions League, con il Milan in Europa League. ORA E SEMPRE FORZA INTER!

Empoli in Serie B, ma vanno fatti i complimenti ai toscani.

99′ FINISCE QUI! INTER IN CHAMPIONS LEAGUE!

96′ INCREDIBILE! GOL ANNULLATO A BROZOVIC PER FALLO DI KEITA! ESPULSO IL NUMERO 11!

95′ BROZOVIC! GOOOOOOOOOL! 3-1! INTER IN CHAMPIONS LEAGUE!

93′ Altra parata di Dragowski su Lautaro.

92′ HANDANOVIC MOSTRUOSO! DRAGOWKSI MOSTRUOSO! INCREDIBILI PARATE SU UCAN E KEITA!

90′ 5 minuti di recupero!

89′ INCREDIBILE! TRAVERSA DELL’EMPOLI, INTER GRAZIATA!

87′ Occasione per l’Empoli con Caputo.

81′ GOOOOOOOOOL! HA SEGNATO NAINGGOLAN! Vecino coast to coast, prende il palo e poi segna il Ninja!

76′ L’Empoli ha pareggiato: gol di Traoré.

73′ Esce un acciaccato Perisic per Dalbert: Spalletti cerca di coprirsi.

71′ Entra Lautaro Martinez ed esce Mauro Icardi: l’ex capitano probabilmente saluta il pubblico nerazzurro per l’ultima volta, tra pochi applausi e tantissimi fischi.

70′ Doppio cambio per l’Empoli: entrano Uçan e Brighi.

70′ MOSTRUOSO HANDANOVIC! Salva su Farias in uscita!

Milan di nuovo in vantaggio a Ferrara; al momento la classifica rimane invariata.

Atalanta che va sul 3-1 contro un Sassuolo in 10 uomini: terzo posto ipotecato per i bergamaschi.

65′ Altra conclusione di Keita, che questa volta viene respinta da Dragowski.

61′ INCREDIBILE! ICARDI SBAGLIA IL RIGORE! Dragowski para, confermandosi in gran serata.

60′ Banti al Var: rigore confermato!

58′ Calcio di rigore per l’Inter! Icardi steso in area dopo un errore difensivo dell’Empoli.

Pareggio della Spal a Ferrara! Al momento, inoltre, Empoli in Serie B.

54′ Icardi sciupa ma era in fuorigioco.

Atalanta in vantaggio: al momento Inter ed orobici in Champions League.

53′ Keita Baldé ammonito per aver tolto la maglia durante l’esultanza.

51′ GOOOOOOOL! KEITA BALDE! INTER IN VANTAGGIO!

50′ Inizio di secondo tempo molto frenetico: azioni da una parte e dall’altra.

46′ Keita parte forte: l’ex Lazio mette in mezzo ma Maietta salva.

46′ Inizia il secondo tempo.

Cambio per i nerazzurri: entra Keita Baldè per Asamoah. Difesa a 3 per l’Inter.

Fantastica cornice di pubblico a San Siro: 68051 spettatori per sostenere i nerazzurri anche in questa delicata seconda frazione di gioco. Forza Inter!

45′ Il primo tempo si conclude sullo 0-0: nessun minuto di recupero. Al momento Inter fuori dalla Champions.

43′ Dragowski in serata: altra parata su un tiro insidioso di Asamoah.

42′ Skriniar non riesce a calciare sugli sviluppi di un angolo: Inter sempre pericolosa.

38′ Tiro a giro di Traoré che sfiora il palo.

37′ Occasionissima per l’Inter: Dragowski pasticcia su un disimpegno, Politano non riesce a concludere in porta.

L’Atalanta pareggia a Reggio Emilia: al momento Inter fuori dalla Champions.

35′ Asamoah mette in mezzo dopo una bella azione: nessuno conclude.

33′ Altra conclusione del Ninja: tiro al volo centrale.

31′ Handanovic salva i nerazzurri sul tiro di Caputo.

Accorcia la Spal con Vicari.

28′ Nainggolan calcia fuori.

27′ Dragowski miracoloso! Colpo di testa di De Vrij sugli sviluppi dell’angolo, il portiere dell’Empoli salva.

27′ Bolide di Brozovic: Dragowski si supera.

23′ Assedio dell’Inter: tiro di Vecino deviato in calcio d’angolo.

Raddoppio Milan: ha segnato Kessie.

21′ Inter vicina al vantaggio: girata di Icardi.

Nel frattempo, Milan in vantaggio sulla Spal; Il Sassuolo, però, si è portato in vantaggio con Berardi: le due milanesi al momento in Champions.

16′ Farias parte in velocità: angolo per i toscani.

15′ Punizione calciata da Brozovic, i nerazzurri non riescono a sfruttare l’occasione.

12′ Colpo di tacco tentato da Vecino, parato. Lo stesso uruguagio manda alto poco dopo.

11′ Dragowski continua a perdere tempo sulle rimesse dal fondo: fischi assordanti dal pubblico di San Siro.

10′ Bomba di Perisic da fuori, Dragowski mette in angolo.

9′ Ingenuità di Dragowski, l’Inter non ne approfitta.

6′ Icardi a terra in area di rigore: nessun fischio. Sul contropiede, l’Empoli spreca.

5′ Grande occasione per i nerazzurri: filtrante di Icardi per Politano, che non trova nessuno in mezzo all’area.

4′ Nainggolan tenta il tiro dalla distanza: centrale.

3′ Inter che parte aggressiva, Empoli schiacciato nella sua metà campo.

1′ Inizia il match. Forza Inter!

LIVE INTER – EMPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Il giorno è arrivato: l’Inter si gioca la qualificazione alla Champions League contro un Empoli agguerrito, in lotta per la salvezza. All’andata l’hanno spuntata i nerazzurri grazie ad un gol di Keita Baldé al 72′ minuto; oggi è obbligatorio trovare la vittoria, altrimenti i nerazzurri probabilmente cadrebbero nell’incubo Europa League. Arbitra Banti della sezione di Livorno.

Ecco le scelte di Luciano Spalletti e Aurelio Andreazzoli.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah, Bennacer, Traore, Pajac; Caputo, Farias.