Genoa – Inter 0-4: triplice fischio, nerazzurri a +4 sul Milan

90‘ Niente recupero, finisce qui il match di Marassi. Un’ottima squadra propositiva e compatta che ha controllato l’avversario e affondato il colpo nelle occasioni che gli si sono presentate.

88Nerazzurri che amministrano il risultato ma che non rinuncianocomunque ad attaccare e a farsi vedere in avanti.

81‘ Sostituzione Genoa, esce Radovanovic ed entra Mazzitelli

80′ GOAL INTER! Gagliardini con un gran colpo di testa in seguito al calcio d’angolo trova la doppietta. Radu prova ad arrivare sul pallone ma la Goal Line technology conferma il goal

79‘ Sostituzione Inter, esce Icardi ed entra Keita

79‘ pallone filtrante per Icardi che supera il difensore ma Radu blocca il tentativo dell’argentino

74‘ Occasione Genoa, nerazzurri che rischiano l’autogoal per tentare di bloccare Kouame

73‘ Sostituzione per i nerazzurri, esce Politano ed entra Borja Valero.

72Politano prova il tiro dalla distanza, Radu devia in angolo

71‘ Occasione Inter, bella triangolazione in area che arrivano al tiro, ma Radu non si fa sorprendere

70‘ squadre aperte, con i centrocampisti che hanno ampio spazio per impostare la manovra

64‘ cambio per entrambi i tecnici, per l’Inter esce Brozovic per Joao Mario, per il Genoa esce Sturaro ed entra Bessa

59‘ La formazione di Spalletti controlla il match aspettando il momento giusto per colpire ancora

54′ GOAL INTER! Perisic segna il terzo goal su assist di Icardi che lo lancia a tu per tu con Radu.

51′ Nerazzurri costantemente nella trequarti avversaria. Il Genoa fatica a uscire.

48Nainggolan perde palla, il Genoa prova a ripartire ma il cross dalla trequarti finisce direttamente sul fondo.

47‘ altra palla in mezzo, Icardi stacca ma non impatta bene con la testa

45‘  Le squadre tornano in campo, nessun cambio per i due tecnici

46Finisce il primo tempo. I nerazzurri stanno dominando il match, qualche sbavatura ma tutto sotto controllo per la formazione di Spalletti che finora non ha concesso occasioni al Genoa per questo primo tempo.

45‘ si giocherà per un altro minuto

42‘ Sostituzione per il Genoa, esce Sanabria ed entra Biraghi

39‘ GOAL INTER! Icardi segna il rigore e porta in raddoppio l’Inter, tutta la squadra corre ad abbracciare l’argentino

37‘ Rigore Inter, Romero tira giù Icardi in area e l’arbitro concede il penalty ed espelle il genoano.

36‘ Ammonizione Genoa, Zukanovic prende il cartellino giallo

34Politano parte dalla destra, mette in mezzo e trova Perisic che prova il tiro ma Radu para senza problemi

33Perisic guarda la panchina, Spalletti manda a scaldare Joao Mario e Keita

31′ Resta a terra Perisic che sembra avere una caviglia dolorante.

26‘ Ammonizione Inter, Asamoah stende Sanabria che stava ripartendo in contropiede

24Nainggolan tenta il tiro ma trova Zukanovic

19‘ altra occasione Inter, con Icardi che si divora il 2 a 0. L’argentino scegli il tiro di potenza ma trova il palo.

17‘ Altra palla in mezzo all’area, Perisic prova il colpo di testa ma trova Radu pronto

15‘ GOAL INTER! Asamoah mette un cross in mezzo, Gagliardini con un tempismo perfetto entra in area e insacca il pallone.

13‘ Ammonizione Lerager che trattiene Asamoah nel tentativo di ripartire

12Nainggolan con una percussione passa la palla a Politano che mette in mazzo, Icardi non impatta bene il pallone che finisce sugli avversari

10‘ Corner per l’Inter, batte Brozovic sul secondo palo ma non trova nessun compagno

9Pezzella trattiene Politano che tenta di ripartire in velocità, fallo per i nerazzurri

6′ Cross di Politano dal limite dell’area, ma Icardi è in posizione di offside, fischi per l’attaccante argentino

4‘ Contropiede Genoa, ma la difesa dell’Inter si fa trovare pronta e blocca il tentativo di Sturaro

2′ Sanabria frana su Handanovic uscito fuori dall’area per respingere un lancio del Genoa

1′ Inizia il match

A distanza di pochi giorni dalla sconfitta contro la Lazio, l’Inter di Spalletti potrà riscattarsi oggi nel match al Marassi di Genova. Avversario sarà il Genoa di Prandelli, reduce dalla sconfitta contro l’Udinese ma che gode di una buona posizione in classifica. La formazione interista, come preannunciato dal tecnico in conferenza, vedrà diversi cambi rispetto al match di domenica. La grande novità sarà la presenza dal primo minuto di Mauro Icardi, che è stato al centro della contestazione della Curva Nord in questi giorni.

LE FORMAZIONI DI GENOA INTER

Genoa (4-4-1-1) – Radu; Pereira, Romero, Zukanovic, Pezzella; Lazovic, Rolon, Radovanovic, Lerager; Sanabria, Kouamé. All.: Prandelli.
Inter (4-2-3-1) – Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. All.: Spalletti.

Arbitro: Mariani. Assistenti: Vuoto e Tasso. Quarto uomo: Chiffi. Var: Di Bello e Liberti.