RILEGGI LIVE – Milan-Inter 2-3 (3′ Vecino, 50′ De Vrij, 57′ Bakayoko, 67′ Lautaro, 71′ Musacchio): l’Inter porta a casa il derby!

90’+6′ triplice fischio finale, l’Inter porta a casa il derby!

90’+5′ incredibile salvataggio di D’Ambrosio che va a salvare sulla linea un tiro a botta sicura di Cutrone!

90’+1′ clamorosa occasione per il Milan! Cross di Suso per Castillejo, che colpisce di spalla: grande intervento di Handanovic!

90′ l’arbitro decreta 6 minuti di recupero

88′ Guida aveva inizialmente espulso Conti per un brutto fallo su Lautaro. Poi l’arbitro va al VAR e cambia la decisione: solo giallo per il milanista

85′ Milan vicino al pareggio: cross deviato di Calhanoglu, ci arriva Piatek che prova un colpo di tacco che finisce sul fondo

71′ GOL DEL MILAN. Cross di Suso, deviazione di D’Ambrosio e respinta di Handanovic. Sulla ribattuta arriva Musacchio che a porta vuota insacca!

67′ GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL! Lautaro Martinez dagli 11 metri non sbaglia!

66′ calcio di rigore per l’Inter! Castillejo atterra Politano e Guida fischia il penalty!

64′ Inter ad un passo dal gol: su un calcio di punizione battuto da Brozovic, arriva una deviazione di un giocatore del Milan che costringe Donnarumma a compiere un miracolo!

57′ GOL DEL MILAN. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Calhanoglu, arriva il colpo di testa di Bakayoko che riporta il Milan in partita!

50′ GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL! RADDOPPIO DELL’INTER! Grande cross di Politano per De Vrij, che stacca di testa e va a trafiggere Donnarumma!

49′ ripartenza veloce di Lautaro Martinez dopo una palla persa di Suso: il tiro a botta sicura dell’argentino viene respinto da un intervento provvidenziale in scivolata di Musacchio

48′ conclusione violenta di Gagliardini, Donnarumma respinge con la mano di richiamo

46′ comincia la ripresa. Subito un cambio per il Milan: fuori Paquetà, dentro Castillejo

45’+2′ termina il primo tempo

45′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Perisic rischia l’autogol: la deviazione del croato sfiora l’incrocio dei pali, per poco Handanovic non viene beffato

43′ percussione centrale di Vecino, che scocca il tiro dal limite dell’area: conclusione sbilenca

41′ sugli sviluppi di un corner calciato da Brozovic, svetta Skriniar: il colpo di testa del difensore non inquadra la porta

30′ clamorosa occasione per l’Inter! Cross basso dalla sinistra di Perisic, che premia ancora una volta l’inserimento di Vecino: la conclusione dell’uruguaiano da ottima posizione finisce però alta!

24′ rasoiata insidiosa di Calhanoglu, attento Handanovic a non farsi sorprendere e a bloccare in due tempi

21′ bello scambio tra Vecino e Politano, con quest’ultimo che prova un tiro in porta: troppo centrale, blocca Donnarumma

19′ ci prova il Milan: cross dalla destra, Paquetà sovrasta di testa D’Ambrosio, ma la sua incornata finisce sul fondo

17′ Inter ancora pericolosa: traversone basso di D’Ambrosio ribattuto, il pallone arriva nuovamente a Vecino che prova un colpo di testa respinto da Calabria in maniera provvidenziale

8′ conclusione violenta di Paquetà con il sinistro, respinge Handanovic a mano aperta

3′ GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL! INTER IN VANTAGGIO! L’HA PRESA VECINOOOOO! Cross dalla destra di Perisic, sponda di Lautaro per l’uruguagio che da due passi a porta vuota non può sbagliare!

1′ inizia il match

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter

In campo per la 28^ giornata di campionato: ecco le formazioni ufficiali del #DerbyMilano, Milan-Inter, con calcio d’inizio alle ore 20.30 al Meazza.

MILAN: 99 G. Donnarumma; 2 Calabria, 22 Musacchio, 13 Romagnoli, 68 Rodriguez; 79 Kessie, 14 Bakayoko, 39 Paquetà; 8 Suso, 9 Piatek, 10 Calhanoglu
A disposizione: 25 Reina, 90 A. Donnarumma, 7 Castillejo, 11 Borini, 12 Conti, 16 Bertolacci, 17 Zapata, 20 Abate, 21 Biglia, 33 Caldara, 63 Cutrone, 93 Laxalt
Allenatore: Gennaro Gattuso

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 6 De Vrij, 18 Asamoah; 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 8 Vecino; 16 Politano, 10 Lautaro, 44 Perisic
A disposizione: 27 Padelli, 11 Keita Balde, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 21 Cedric, 29 Dalbert, 87 Candreva
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Guida
Assistenti: Passeri, Cerbone