Viareggio Cup, Inter-Sporting Braga 1-1, nerazzurri fermati dal pareggio

92′ Fallo in attacco di Corrado che cerca spazio in area irrompendo su un avversario.

90′ Vengono chiamati 3 minuti di recupero.

89l’Inter ci crede, Madonna chiama il pressing alto per sfruttare al meglio gli ultimi minuti del match.

86‘ ennesima ripartenza nerazzurra, Colidio in velocità entra in area ma viene fermato dal portiere.

84′ Ritmi molto elevati, ora le due squadre sono molto lunghe e le ripartenze si fanno sempre più frequenti.

82′ traversone dalla fascia destra, Burgio anticipato da Edgar.

80′ Bruno sfiora il gol. Calcio d’angolo del Braga con il difensore che stacca di testa ma trova il palo sulla sua traiettoria.

78′ Madonna vuole i tre punti, le sue urla si sentono fin in tribuna.

75′ Vergani prova ad entrare in area con la sua fisicità, ma finisce a terra, punizione dal limite con Demirovic e Colidio vicini al pallone.

72′ Nerazzurri galvanizzati dal gol, Bernardo mette in mezzo ma Colidio non trova la palla, Corrado rimette in mezzo ma la difesa allontana in corner.

71′ GOAL INTER! Contropiede perfetto dell’Inter, ancora Corrado che dopo aver recuperato palla in difesa scambia con Colidio ed entrato in area trafigge il portiere portoghese.

69′ Corrado si accentra dopo una cavalcata sulla fascia, ma viene fermato da Costa che viene ammonito.

66′ ancora cambi per i nerazzurri fuori Zappa Schirò e Colombini entrano Demirovic Corrado e Rossi

61′ Sostituzione per la formazione di George esce Santos entra Edgar.

58′ GOL BRAGA, Costa porta in vantaggio i portoghesi. Il capitano mette dentro dopo una palla rigiocata da Bernardo nell’area piccola.

54′ altre sostituzioni per l’Inter, esce Mulattieri per Vergani e Gianelli per Burgio.

51′ squadre ancora ordinate e attente, molta densità a centrocampo e lunghi fraseggi.

47′ Ammonito Schirò che ferma un Costa irregolarmente.

45′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio per il Braga escono Pelegrini e Formentini dentro Sanca e Soares detto Schurrle.

45′ Finisce il primo tempo.  Squadre ordinate e precise che non hanno concesso nulla ai rispettivi attaccanti avversari.

40′ Persyn dopo una buona ripartenza sulla destra mette in mezzo, Vilela allontana in angolo.

38′ Ammonizione per Colidio che stende un avversario.

34‘ Iniziano le sostituzioni, esce D’Amico per Persyn. Resta invariato il 4-3-3.

30‘ squadre ordinate soprattutto in fase difensiva che concedono pochissimo occasioni agli attaccanti.

27′ si alza il vento al Picco, Madonna chiede ai suoi di giocare palla a terra.

24′ buona prestazione del Braga, che fino ad ora sta riuscendo a contenere le ripartenze nerazzurre.

19′ Mulattieri spostato sulla sinistra prova ad entrare in area e trova l’angolo.

16‘ Grande opportunità per l’Inter, Zappa in proiezione offensiva si trova davanti il portiere avversario che devia in corner.

12′ buon fraseggio del Braga sulla sinistra, Pelegrini effettua il traversone ma Pozzer blocca.

9′ primo pericolo per i nerazzurri, destro di Pelegrini con Pozzer che mette in angolo

7′ punizione per l’Inter, ma il pallone finisce tra le braccia del portiere lusitano.

5′ grande attenzione per entrambe le squadre per il gioco sulle fasce laterali.

2′ Grande aggressività degli uomini di Madonna, punizione per il Braga.

1′  Fischio d’inizio, è cominciata Inter-Braga.

Parte oggi l’edizione numero 71 del Viareggio Cup, ex Coppa Carnevale di Viareggio. Alle ore 14, allo stadio “Alberto Picco” di La Spezia, andrà in onda la sfida inaugurale tra Inter e Sporting Braga. La formazione di Madonna, attuale detentrice del titolo, è chiamata a conquistare la vittoria per il secondo anno consecutivo e per farlo dovrà vincere oggi contro il Braga, che è alla sua prima apparizione assoluta nel torneo.

Ecco le formazioni ufficiali per il match di oggi:

INTER: 1 Pozzer; 22 Zappa (C), 23 Van Den Eynden, 13 Ntube, 19 Colombini; 5 Roric, 8 Schirò, 15 Gianelli; 10 D’Amico, 18 Colidio, 11 Mulattieri
A disposizione:  12 Stankovic, 21 Dekic, 2 Grassini, 3 Corrado, 4 Nolan, 6 Rizzo, 7 Persyn, 9 Vergani, 14 Ballabio, 16 Attys, 17 Rossi, 20 Burgio, 24 Demirovic
Allenatore: Armando Madonna

BRAGA: 1 Ferreira, 2 Caldeira, 3 Soares 4 Rodrigues, 5 Vilela, 6 Costa (C), 8 Moreira, 16 Pelegrini, 18 Ribeiro, 19 Formentini, 20 Santos
A disposizione: 12 Ribeiro Rui, 7 Sanca, 9 Olveira, 10 Soares 11 Gomes, 13 Lotitto, 14 Braga, 15 Veiga, 17 Vieira

Arbitro: Giua Antonio
Assistenti: Macaddino e Marchi