Primavera, Inter-Fiorentina 1-3 (49′ Vlahovic, 51′ 53′ Montiel, 88′ Adorante): sconfitta pesante per i nerazzurri

95′ Non c’è più tempo, triplice fischio al Breda! Decidono i gol di Vlahovic e Montiel, inutile la marcatura di Adorante.

92′ Gavioli spara a lato dal limite dell’area.

91′ Gavioli atterra Koffi vicino alla linea di centrocampo.

90′ Assegnati 4 minuti di recupero

89′ Salcedo! L’Inter attacca a testa bassa tentando il tutto per tutto.

88′ GOL INTER! Gran gol di Adorante, bravo a tenere lontana la marcatura di Gillekens, per poi tirare di mancino all’angolino.

87′ Montiel e Vlahovic lasciano il campo a Ponsi e Longo.

85′ Dekic si allunga e riesce ad agguantare il cross di Montiel.

81′ L’Inter non riesce a concludere nemmeno una manovra offensiva soddisfacente.

80′ Bigica chiama il cambio, dentro Pierozzi, fuori Hanuljak.

74′ Non trova la porta Merola, tiro che finisce sul fondo.

73′ Altro doppio cambio per Madonna: Adorante e Demirovic per Colidio e Pompetti. Nella Fiorentina Beloko fa spazio a Gorgos.

70′ Fiorini! La Fiorentina prova il tiro da fuori che finisce poco sopra l’incrocio dei pali.

67′ Vlahovic calcia alle stelle. La Fiorentina sembra non voler alzare il piede dall’acceleratore.

64′ Ammonizione per Hanouljak dopo una trattenuta di maglia di Salcedo lanciato in velocità.

63′ Burgio non al meglio, Madonna lo richiama in panchina mandando in campo Persyn.

60′  L’Inter cerca di rialzare la testa.

58′ Dekic regala il corner alla Fiorentina non trattenendo un colpo di testa di Beloko scarico di forza.

56′ Antzoulas! Inter entrata in campo nel peggiore dei modi possibili. Ne approfitta il numero 5 della Fiorentina, che prende l’ascensore in area e di testa manda fuori di un soffio.

54′ Doppio cambio sponda Inter: fuori Mulattieri ed Esposito, dentro Merola e Salcedo.

53′ TRIS VIOLA!  Diagonale di Vlahovic lento e neanche troppo angolato, Dekic lascia lì la respinta per il tap-in rapace di Montiel.

51′ Raddoppio della Fiorentina, uno-due micidiale di Montiel! L’Inter, ancora sotto choc, viene colpita al cuore dal mancino velenoso del numero sette che indovina il sette battendo Dekic.

49′ GOL FIORENTINA! Zappa si fa sorprendere da Koffi, che sfonda sulla sinistra e mette in mezzo. Per la girata tentata da Hanuljak che diventa preziosa per il colpo di testa vincente dI Vlahovic.

46′ Nessun cambio all’intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.

45′ Fine primo tempo.

44′ Colidio apparecchia per Esposito che di potenza tira e pizzica la traversa.

42′ – Azione infinita dell’Inter che termina però in un nulla di fatto. Mulattieri prova il tiro dalla distanza: pallone murato.

39′ Colidio trattenuto da Gillekens, ammonito da D’Ascanio.

37′ Pompetti! Punizione insidiosa del nerazzurro, Ghidotti recupera la posizione e allunga con la punta delle dita in corner.

34′ Momento piuttosto confusionario del match

32′ Conclusione sbilenca di Montiel: palla larghissima. Buona iniziativa della Fiorentina che riesce ad affacciarsi nell’area avversaria.

30′ Da qualche minuto si gioca solo nella metà campo viola, Inter padrona della partita ma poco cinica sotto porta.

28′ INTER VICINA AL GOL! Altra invenzione di Pompetti per Esposito, Ghidotti spinge il pallone in corner.

27′ OCCASIONE COLIDIO!  Pompetti inventa per l’argentino, bravo ad addomesticare il pallone in area ma poco deciso nel tiro.

24′ Ottima iniziativa che parte dalla fascia sinistra dell’Inter, che innesca la corsa di Esposito, poi bravo a crossare di prima verso l’area. Qui Mulattieri prova a schiacciarla di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.

22′ Ottimo ripiegamento difensivo di Esposito, bravo a contenere la manovra della squadra toscana.

19′ Colidio cerca la verticalizzazione per Mulattieri. La difesa viola capisce tutto e neutralizza il pericolo.

18′ Azione insistita dell’Inter, alla fine è Koffi a intercettare di testa il cross di Pompetti favorendo l’uscita di Ghidotti.

17′  Troppo irruento l’intervento a centrocampo di Gavioli: D’Ascanio fischia un fallo ai danni di Fiorini.

15′ Dekic di testa per anticipare Vlahovic ai limiti della sua area di rigore.

14′ Buon momento dell’Inter, dopo un inizio poco convincente

13′ Schema su calcio d’angolo: Pompetti serve Esposito, il tiro dell’attaccante nerazzuro viene smorzato da un dubbio tocco di mano di Ferrarini. L‘Inter reclama un calcio di rigore.

12′Buon momento per l’Inter: Zappa affonda sulla destra e mette in mezzo, la difesa viola si salva in calcio d’angolo.

11′ OCCASIONE INTER! Esposito fa la torre per l’ingresso in area di Burgio, che la crossa in mezzo. Gavioli anticipato dai viola

9′ Gavioli cade in area dopo un contrasto. Per D’Ascanio non c’è nulla, si gioca.

8′ Primo tentativo dell’Inter. Colidio tenta il tiro ma viene murato, Gavioli raccoglie il pallone e prova la conclusione che termina in angolo per i nerazzurri

7′ Ci prova dalla distanza Vlahovic, palla troppo lenta che non impensierisce Dekic.

6′ Diversi errori in fase di impostazione da parte dell’Inter, la Fiorentina è entrata in campo con molta aggressività.

4′ Vlahovic tenta di sfondare tra le maglie nerazzurre, ma Corrado capisce tutto e gli sbarra la strada.

2′ Incertezza in uscita di Dekic, che smanaccia così così la punizione tagliata sul secondo palo. Si salva l’Inter spazzando la palla.

1′ Fischio d’inizio, comincia Inter-Fiorentina.

Seguite con noi il Live Primavera. Inter-Fiorentina è il big match di questa ventesima giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Dopo la delusione in Supercoppa Italiana contro il Torino, i nerazzurri di Madonna si riconcentrano sul campionato. L’obiettivo è superare proprio i viola e la Roma. L’Inter ha 36 punti, ma ha una partita in meno rispetto alle sqaudre che la precedono in classifica.

LIVE PRIMAVERA, INTER-FIORENTINA: ECCO I 22 TITOLARI

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Burgio; 10 Esposito, 9 Colidio, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Grassini, 14 Ntube, 15 Rizzo, 16 Persyn, 17 Ballabio, 18 Attys, 19 Demirovic, 20 Merola, 22 Adorante, 23 Salcedo
Allenatore: Armando Madonna

FIORENTINA: 1 Ghidotti, 2 Ferrarini, 3 Simonti, 4 Gillekens, 5 Antzoulas, 6 Medja Beloko, 7 Montiel, 8 Hanuljak, 9 Vlahovic, 10 Koffi, 11 Fiorini
A disposizione: 12 Chiorra, 14 Dutu, 15 Pierozzi E., 16 Ponsi, 17 Pierozzi N., 18 Kukovec, 19 Gorgos, 20 Longo, 21 Simic, 22 Spalluto
Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: D’Ascanio (sez. Ancona)