RILEGGI LIVE Udinese-Inter 0-2 (34′ Roric, 91′ Esposito): quinta vittoria consecutiva per i nerazzurri!

94′- Finisce qui! L’Inter raggiunge la quinta vittoria consecutiva e guadagna 3 punti preziosi; decidono il match Roric ed Esposito, primo goal stagionale per entrambi.

91′- GOAL INTER! Tiro da fuori di Murgio sugli sviluppi di un corner, la palla colpisce il palo ed Esposito realizza il raddoppio su tap-in. Partita chiusa!

88′- Cambio anche per l’Inter: esce Adorante ed entra Esposito

83′- Cambio bianconero: esce Gkertsos ed entra Katuma

78′- Sbaglia Adorante! Rigore tirato male dal centravanti nerazzurro che si fa parare il tiro dagli 11 metri da Gasparini

77′- Rigore per l’Inter! Fallo ai danni di Salcedo che aveva controllato bene in area

75′- Occasionissima per l’Inter: su una palla lunga una clamorosa indecisione dei difensori bianconeri permette ad Adorante di trovarsi a tu per tu col portiere ma il suo tiro è centrale e Gasparini respinge

70′- Doppio cambio nelle file dell’Inter: escono Persyn e Schirò, entrano Grassini e Burgio

63′- Secondo cambio per l’Udinese: esce proprio Ndreu ed entra Compagnon

63′- Occasione Udinese: cross dalla sinistra lento sul secondo palo, arriva Ndreu che controlla bene ma il suo tiro ad incrociare finisce alto sopra la traversa.

58′- Cambio anche per l’Inter: entra Salcedo, esce Mulattieri

54′- Cambio nell’Udinese: esce Filipiak ed entra Renzi, cambio offensivo per i bianconeri

48′- Occasione Inter: Schirò sulla trequarti riceve palla e serve Adorante a tu per tu col portiere ma il centravanti nerazzurro è stato ottimamente anticipato dall’estremo difensore avversario che blocca il pallone.

46′- Inizia il secondo tempo!

45′- Finisce qui il primo tempo. Inter che si trova in vantaggio meritatamente con la rete di Roric

42′- brutto fallo di Ndreu che colpisce Adorante in scivolata. Il numero 8 dell’Udinese viene giustamente ammonito dall’arbitro Perenzoni

38′- cross velenoso di Zappa che finisce sulla testa di Adorante ma Gasparini fa buona guardia e intercetta nonostante la conclusione ravvicinata

33′- GOL DELL’INTER. Grande lavoro di Persyn che dopo un aggancio perfetto serve Roric che si inserisce con i tempi giusti e si trova a tu per tu con il portiere. Lo sloveno non sbaglia e sigla l’1-0

30′- Gkertsos calcia a pochi passi dalla porta ma Roric respinge e manda in calcio d’angolo

27′- ammonito Ntube dopo aver fermato irregolarmente la corsa di Bocic verso la porta

24′- doppio miracolo di Gasparini che si oppone a Mulattieri. Riflesso incredibile del giovane portiere dell’Udinese

22′- ci prova Mulattieri con il destro a giro ma la conclusione rasoterra si spegne a lato di poco

19′- Gasparini perde malamente il pallone nella sua area dopo il pressing portato da Persyn ma l’Inter non riesce a concretizzare al termine di un’azione rocambolesca

14′- ancora Adorante di testa su cross dalla sinistra ma il pallone termina alto. Inter che si sta rendendo pericoloso con dei cross insidiosi

9′- calcio d’angolo battuto verso il secondo palo dove c’è Mulattieri. Il numero 11 nerazzurro non riesce a centrare lo specchio della porta

5′- cross dalla sinistra di Corrado sulla testa di Adorante che spedisce alto sopra la traversa

11:00- inizia il match

Diciannovesima giornata del campionato Primavera. I nerazzurri, alla ricerca della quinta vittoria di fila, sfidano l’Udinese di mister Daniel ultima in classifica al suo esordio in panchina.

LIVE UDINESE-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE: 1 Gasparini,; 2 Ballarini, 3 Filipiak, 4 Battistella, 5 Parpinel, 6 Vasko, 7 Gkertsos, 8 Ndreu, 9 Bocic, 10 Lirussi, 11 Kubala
A disposizione: 12 Crespi, 13 Mazzolo, 14 Ermacora, 15 Renzi, 16 Zanolla, 17 Beak, 18 Comisso, 19 Donadello, 20 Compagnon, 21 Katuma, 23 Oviszach, 24 Ilic
Allenatore: Stefano Daniel

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Van den Eynden, 6 Ntube, 3 Corrado; 8 Roric, 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Persyn, 9 Adorante, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Pozzer, 13 Grassini, 14 Rizzo, 15 Demirovic, 16 Burgio, 17 Ballabio, 18 Esposito, 19 Salcedo, 20 Merola, 21 Gerardi
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto)