Primavera 1 TIM, Sassuolo-Inter 1-2: altra vittoria nerazzurra!

Vince l’Inter, che riesce a resistere all’assalto finale del Sassuolo. Arriva subito il riscatto per la formazione di Madonna dopo la sconfitta in casa contro la Fiorentina per 0-1 in Coppa Italia. Quarta vittoria di fila in campionato e quota 33 punti raggiunta.

93′- Altra occasione per l’Inter, grande azione di Esposito, che da buona posizione non centra la porta.

91′- Occasione Inter! Grassini ha una buona palla in area, ma il suo destro è debole e centrale.

90′- 3 minuti di recupero. Madona effettua il quarto cambio: dentro Corrado, fuori Gavioli.

81′- Punizione dal limite per il Sassuolo deviata in angolo. Sugli sviluppi Dekic esce bene. Il Sassuolo ci crede.

78′- Gol del Sassuolo. Cross dall’out di destra, Dekic esce a vuoto e Raspadori è bravo a girare in rete con un bel tocco al volo. Partita riaperta.

73′- Doppio cambio per l’Inter. Fuori Schirò, dentro Persyn. Fuori Salcedo, dentro Adorante.

71′- Occasione Inter! Bella azione sulla destra di Schirò, palla a Esposito che calcia ma trova la risposta in angolo di Turati.

65′- Cambio per l’Inter. Fuori Merola, dentro Esposito.

63′- Ci prova Raspadori dal limite, tiro deviato in angolo. Sugli sviluppi ci prova Romeo di testa. Buona occasione per il Sassuolo.

61′- Archiviato il primo quarto della seconda frazione. Inter che controlla il risultato e cerca l’occasione giusta per ripartire. Sassuolo poco pericoloso fin qui.

55′- Grande azione di Gavioli in campo aperto, fermato col fallo da Ferraresi. Punizione per l’Inter che si conclude con un nulla di fatto

46′- Inizia la ripresa di Sassuolo-Inter

47′- finisce qui il primo tempo a Reggio Emilia: 2-0 Inter. I ragazzi di Madonna sono stati più cinici degli avversari a trovare la via del gol dopo un primo tempo giocato alla pari dalle due squadre

45′- tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Pirrotta

45′- RIGORE TRASFORMATO. 2-0 Inter grazie a Merola che trasforma il rigore con un destro potente alla destra di Turati

44′- CALCIO DI RIGORE PER L’INTER. Roric serve Schirò in area che viene atterrato e l’arbitro fischia giustamente il rigore

41′- tiro da fuori di Ghion debole che finisce nelle mani di Dekic

38′- ancora Mazzari che si accentra, fa partire un cross con il sinistro che arriva sulla testa di Pellegrini ma Dekic senza rischiare si oppone e manda in angolo

34′- GOL DELL’INTER. Calcio d’angolo ben battuto da Pompetti che finisce nell’area piccola. Salcedo è il più veloce a colpire nella mischia ed insaccare

33′- grande occasione per Giordano che riceve palla in area e liscia clamorosamente il pallone

27′- primo cambio forzato per il Sassuolo: esce Viero a causa di un risentimento muscolare. Al suo posto entra il numero 18 Romeo

24′- doppio passo spettacolare di Salcedo che poi calcia forte a giro ma il pallone sfiora l’incrocio dei pali

20′- lancio sensazionale di Pompetti sulla testa di Merola che spedisce a lato

18′- azione personale di Manzari che si accentra e calcio debolmente con il sinistro. il tiro si spegne a lato della porta difesa da Dekic

10′- ci prova Merola al volo su un tiro maldestro di Gavioli ma il numero 10 nerazzurro impatta male il pallone che finisce fuori

5′- tiro a giro di Raspadori che finisce fuori di poco complice una deviazione

11.01- inizia il match

SASSUOLO-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

REGGIO EMILIA –  la Primavera nerazzurra di Armando Madonna è pronta a tornare in campo nel campionato Primavera 1 TIM. Nella terza giornata di ritorno, l’avversario è il Sassuolo di Stefano Morrone; all’andata finì 2-2 dopo una partita spettacolare e ricca di emozioni.

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

SASSUOLO: 1 Turati, 2 Fiorini, 3 Merli, 4 Ghion, 5 Pilati, 6 Ferraresi, 7 Manzari, 8 Viero, 9 Pellegrini, 10 Raspadori, 11 Giordano
A disposizione: 12 Montanari, 13 Mastrippolito, 14 Bellucci, 15 Joseph, 16 Agnelli, 17 Aurelio, 18 Romeo, 19 Masangu, 20 Marginean, 21 Ahmetaj, 23 Mattioli
Allenatore: Stefano Morrone

INTER: 1 Dekic; 3 Zappa, 4 Nolan, 6 Ntube, 2 Grassini; 5 Pompetti, 11 Roric; 8 Gavioli, 7 Schirò, 9 Salcedo; 10 Merola
A disposizione: 12 Pozzer, 13 Corrado, 14 Van Den Eynden, 15 Rizzo, 16 Persyn, 17 Burgio, 18 Attys, 19 Demirovic, 20 Mulattieri, 21 Esposito, 22 Adorante
Allenatore: Armando Madonna.

Arbitro: Pirrotta (sez. di Barcellona Pozzo di Gotto)
Assistenti: Lamonia e Grasso