Primavera Tim Cup, Inter-Fiorentina 0-1: sconfitta immeritata per i ragazzi di Madonna

Si conclude con la vittoria per 1-0 per la formazione toscana. Un buonissimo primo tempo per la Viola, che trova il gol grazie a Meli al 22esimo; l’Inter soffre la fisicità degli avversari fino al 45′. Nella ripresa i nerazzurri spingono sulle fasce e creano tante occasioni senza trovare il pareggio, che sarebbe stata la giusta conclusione del match; buona prestazione degli esterni e nel finale un paio di ottimi spunti da parte di Esposito, che però non bastano ai ragazzi di Madonna. Si prospetta un’avvincente gara di ritorno!

LIVE INTER FIORENTINA SECONDO TEMPO (Live curato da Alice Gasperoni)

90’+4 – Triplice fischio! Finisce qui la sfida di andata, 0-1 per la Fiorentina, ma finale sotto assedio per la Viola, in cui l’Inter non riesce a trovare il pareggio.

90’+2- Clamoroso palo di Sebastiano Esposito che di testa per un soffio sfiora il pari!

90’+1- Altro cambio per la Fiorentina, esce Montiel ed entra Kukovec

90′– 4 minuti di recupero

87′- Doppio cambio fiorentina, entrano Gorgos e Pierozzi

83′- Meli vuole la doppietta, Dekic gli nega il gol bloccando in due tempi il tiro rasoterra del numero 11 Viola.

80′ – Cambio Inter, entra il classe ’02, Esposito, per il numero 10 Merola

77′- Ennessimo angolo per l’Inter, che continua a spingere sulle fasce per trovare il pareggio

72′ – Sostituzione Fiorentina, Pierozzi per Maganjic

67′– Grassini sulla fascia tenta di imbucare l’area, ma è solo angolo per l’Inter

62′– Grassini dalla distanza ci prova, Ghidotti blocca in due tempi

60′ – Bell’azione di Salcedo e Schirò che permette a Merola di tirare in porta, la palla va alta sopra la traversa

54′- Doppio cambio: entrano Grassini e Roric per l’Inter

52′ – Adorante grazie al suggerimento di Rizzo va in porta, Ghidotti para e manda in calcio d’angolo

50′ – Altro intervento fondamentale di Dekic che manda in angolo un buon tiro di Lakti

48′ – Vlahovic tenta nuovamente di trovare la porta con un buon tiro, ma Dekic manda in calcio d’angolo

46′ –  Riprende il match con la Fiorentina avanti di un gol.

16.00 – Inizia il secondo tempo

LIVE INTER FIORENTINA PRIMO TEMPO (Live curato da Gianluca Pellegrini)

45′- finisce senza recupero il primo tempo della semifinale di andata della Tim Cup primavera. In vantaggio la Fiorentina con il gol di Meli

38′- sinistro insidioso di Montiel parato da Dekic

32′- cambio per i nerazzurri: esce Burgio al posto di Adorante che andrà a fare la punta centrale al posto di Salcedo che si sposta sulla fascia sinistra

28′- retropassaggio di testa di Simonti pericoloso che mette in difficoltà Ghidotti. il portiere viola riesce comunque a deviare in angolo

26′- ingenuità di Ghidotti che perde il pallone dalle mani in area ma Salcedo non riesce a concludere in rete

24′- ancora Vlahovic con un destro al volo che si spegne a lato

23′- Merola calcia con il sinistro ma la conclusione finisce fuori

22′- Fiorentina in vantaggio con Meli: Ferrarini mette sul secondo palo, Meli aggancia il pallone e poi fulmina Dekic battendolo sul suo palo

16′- Antzoulas pericoloso con un tiro di sinistro ma ancora Dekic si fa trovare pronto tra i pali

15′- Vlahovic calcia a botta sicura ma Dekic compie una grande parata

11′- incursione sulla destra di Salcedo ma il cross rasoterra finisce nelle mani di Ghidotti

8′- cross di Corrado e colpo di testa ravvicinato di Merola a botta sicura ma Ghidotti para

7′- incornata di Meli che finisce alta dopo un calcio d’angolo per la Fiorentina

5′- Vlahovic ci prova con il sinistro ma il tiro finisce sopra alla traversa da distanza ravvicinata

3′- tiro di Merola rimpallato dalla difesa viola

15.00 – Fischio d’inizio del match

Tutto pronto allo Stadio Breda per l’andata delle semifinali di Coppa Italia tra Inter e Fiorentina. Ecco le formazioni ufficiali del match che inizierà alle 15. Seguitelo LIVE su SpazioInter!

INTER-FIORENTINA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Schirò; 10 Merola, 9 Salcedo, 11 Burgio.
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Grassini, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 16 Ntube, 17 Pirola, 18 Demirovic, 19 Roric, 20 Esposito, 22 Adorante.
Allenatore: Armando Madonna.

FIORENTINA: 1 Ghidotti, 2 Ferrarini, 3 Simonti, 4 Gillekens, 5 Antzoulas, 6 Hanuljak, 7 Montiel, 8 Lakti, 9 Vlahovic, 10 Maganjic, 11 Meli.
A disposizione: 12 Chiorra, 14 Pierozzi, 15 Ponsi, 16 Gelli, 17 Fiorini, 18 Kukovec, 19 Gorgos, 20 Nannelli, 21 Pierozzi N., 22 Simic, 23 Campagnol.
Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Natilla Fabio (sez. Molfetta)
Assistenti: Falco e Bruni