Coppa Italia Primavera, Inter-Cosenza 2-0 (Merola 23′, Grassini 34′): nerazzurri in semifinale!

Inter Primavera che oggi è chiamata ad un importante appuntamento per proseguire il proprio cammino nella Coppa Italia di categoria. Avversario odierno è il Cosenza, approdato a sorpresa ai quarti di finale dopo aver eliminato due vittime di lusso come Chievo e NapoliSpazioInter offre la diretta testuale dell’evento.

LIVE INTER-COSENZA PRIMAVERA

94′ Finisce qui, l’Inter vola in semifinale!

84′ Clamoroso errore di Gavioli che, servito da Roric a porta vuota nell’area piccola, spara incredibilmente alto sopra la traversa

65′ Fuori Merola dentro Gavioli

57′ Terzo cambio per l’Inter fuori Adorante, dentro Salcedo

55′ Ancora Merola di testa molto vicino al tris

54′ MA DEKIC DICE NO! IL PARARIGORI NERAZZURRO PARA ANCORA! Terzo rigore consecutivo neutralizzato

53′ Inter che è entrata in campo molle e il Cosenza ne approfitta: calcio di rigore per gli ospiti

48′ Enorme occasione per Merola, che tutto solo in area di rigore appoggia a lato un goal facile facile

46′ Inizia la seconda frazione con 2 cambi per l’Inter: fuori Pompetti e Mulattieri, dentro Demirovic e Persyn

45+1′ Termina la prima frazione, inter finora in controllo grazie al doppio vantaggio

44′ Tris dell’Inter con Mulattieri, ma la rete viene annullata per fuorigioco

34′ RADDOPPIO NERAZZURRO! Bellissimo tiro al volo di Grassini pescato magnificamente da Pompetti su calcio d’angolo!

33′ Tiro rasoterra di Mulattieri che diventa molto insidioso, palla deviata in angolo

23‘ GOAL DELL’INTER!!! STUPENDA ROVESCIATA DI MEROLA, SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE DI POMPETTI! Inter in vantaggio!

19′ Prima vera occasione della gara per l’Inter, su errore in disimpegno del Cosenza, ma Adorante ha troppa fretta e la sua conclusione da fuori area termina sopra la traversa