Youth League, Tottenham-Inter 2-4: nerazzurri ancora in corsa per la qualificazione!

90’+3 FINISCE QUI! L’Inter batte in rimonta 4-2 il Tottenham e resta con la flebile speranza di qualificarsi al prossimo turno! Grande secondo tempo dei ragazzi allenati da Madonna che rifilano tre reti agli inglesi ribaltando il risultato della prima frazione. Gol nerazzurri che portano le firme di Persyn, Roric, Merola e Colidio

90′ ci saranno tre minuti di recupero

85′ GOOOOOOOOOOOOOL! COLIDIOOOOO! POKER NERAZZURRO! Contropiede perfetto dei ragazzi di Madonna: Merola serve l’argentino che manda l’Inter sul +2!

81′ GOL GOL GOL GOL GOL! SEGNA MEROLA! PAZZESCO! L’Inter passa in vantaggio con il match winner del derby, entrato nel secondo tempo: colpo di tacco stupendo su assist ancora di Zappa

77′ Parrott spreca l’occasione per il gol del possibile ko! Al nove degli Spurs non riesce il bis dopo la rete nel primo tempo

62′ GOL DELL’INTER! PAREGGIA RORIC! Il centrocampista di Madonna sfrutta alla grande l’assist di Zappa. Inter ancora viva

59′ Tottenham ancora pericoloso: Dekic dice no a Markanday

46′ inizia il secondo tempo! Da segnalare nell’Inter l’ingresso di Mulattieri al posto di Salcedo

45’+1 finisce la prima frazione: Spurs avanti 2-1

45′ ci sarà un minuto di recupero

36′ Para Dekic su Maghoma! Bel tiro dalla distanza, respinge il portiere nerazzurro

34′ Chance per Enyoma! Il numero 5 non inquadra la porta spedendo il suo colpo di testa sull’esterno della rete

27′ INTER SUBITO PERICOLOSA! Diagonale di Colidio che termina di un soffio a lato

26′ INCREDIBILE, RIMONTA DEGLI INGLESI! Tiro di Brown respinto da Dekic: sulla ribattuta arriva Roles che di testa la mette dentro

24′ PAREGGIO DEL TOTTENHAM! Gran tiro di destro dalla distanza: Parrott batte Dekic e pareggia i conti

21′ Nolan salva l’Inter: l’irlandese si immola murando il tiro di Maghoma diretto nello specchio in porta.

12′ GOL GOL GOL GOL DELL’INTER! PERSYN! Il belga appoggia in rete il grande assist di Colidio dalla corsia di sinistra

1′ inizia la partita!

Torna la Youth League, per il quinto appuntamento del girone B, in cui la situazione dell’Inter è ai limiti dell’impossibile. L’unica possibilità di qualificazione per i nerazzurri allenati da Madonna risiede nel vincere sia oggi contro il Tottenham sia nell’ultima giornata in casa contro il PSV. Queste intanto le scelte ufficiali dei due tecnici per la sfida odierna che avrà inizio alle ore 14.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

TOTTENHAM (4-3-3):1 Austin; 2 Hinds, 5 Eyoma, 6 Binks, 3 Brown; 8 Bowden, 4 White, 11 Maghoma; 7 Makanday, 9 Parrott, 10 Roles. A disposizione: 13 De Bie (P), 12 Oakley-Boothe, 14 Cirken, 15 Clarke, 16 Shashoua, 17 Richards, 18 Pochettino. Allenatore: McDermott.

INTER (4-2-3-1): 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Roric, 5 Pompetti; 15 Persyn, 20 Schirò, 11 Salcedo; 18 Colidio. A disposizione: 21 Stankovic (P), 9 Adorante, 10 Merola, 13 Ntube, 14 Grassini, 16 Demirovic, 19 Mulattieri. Allenatore: Madonna.

Arbitro: Troleis (FRO). Assistenti: Gerdisa – Johannessen (FRO).Quarto uomo: Brooks (ENG)