LIVE Inter-Parma 0-1 (79′ Dimarco): finale e fischi a San Siro

94′ Finisce qui. Inter-Parma 0-1.

79′ Gol di Dimarco: sinistro all’incrocio e 1- per i gialloblù.

74′ Sponda di testa di Perisic e Gagliolo intercetta, quasi realizzando un clamoroso autogol.

73′ Nainggolan ci prova dal limite, para Sepe in corner.

46′ Inizia la ripresa. Subito un cambio per Spalletti: entra Icardi, esce Keita. Nel Parma, entra Dimarco ed esce Gobbi.

45+2′ Fine primo tempo, Inter-Parma 0-0.

39′ Intanto arriva il dato sugli spettatori: 59648 a San Siro.

38′ Nainggolan ci prova con il destro dal limite, pallone a fil di palo.

31′ Keita ad un passo dalla prima rete in nerazzurro: percussione e cross di Dalbert, l’ex Lazio pasticcia e conclude debolmente addosso a Sepe. Intanto, ammonito Brozovic per fallo su Di Gaudio.

27′ Inter ancora vicina al gol! Corner, spizzata di Perisic e né Skriniar né D’Ambrosio, che tocca il pallone, riescono a deviare in rete.

16′ Clamorosa occasione per l’Inter: cross di Candreva e destro di Perisic quasi in area piccola, alto sopra la traversa!

9′ Ci riprova Brozovic dal limite dell’area, blocca stavolta l’estremo difensore dei gialloblù.

8′ Prima conclusione dell’Inter: destro di Candreva, para Sepe.

1′ Fischio d’inizio a San Siro, è cominciata Inter-Parma!

Segui con noi LIVE Inter-Parma, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A. Dopo il successo di Bologna, il primo nel 2018/2019, i nerazzurri cercano la prima gioia di fronte al pubblico di San Siro.

LIVE INTER-PARMA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 77 Brozovic, 5 Gagliardini; 87 Candreva, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 11 Keita Balde.
A disposizione: 27 Padelli, 8 Vecino, 9 Icardi, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 16 Politano, 18 Asamoah, 20 B. Valero, 23 Miranda.
Allenatore: Luciano Spalletti

PARMA: 55 Sepe; 2 Iacoponi, 22 B. Alves, 28 Gagliolo, 18 Gobbi; 32 Rigoni, 5 Stulac, 17 Barillà; 20 Di Gaudio, 45 Inglese, 27 Gervinho.
A disposizione: 1 Frattali, 56 Bagheria, 3 Dimarco, 7 Da Cruz, 8 Deiola, 9 Ceravolo, 10 Ciciretti, 13 Sierralta, 23 Gazzola, 26 Siligardi, 93 Sprocati, 95 Bastoni.
Allenatore: Roberto D’Aversa