Primavera, Inter-Cagliari 1-0 (90′ Mulattieri) – Vittoria all’esordio per Madonna

90’+3 Finisce qui! Vittoria per Madonna alla sua prima partita da tecnico dell’Inter U19: 3 punti ai nerazzurri

90′ GOL DELL’INTER! Mulattieri segna un gol importantissimo al suo esordio ufficiale in nerazzurro!

50′ PARA DEKIC! Il portiere serbo neutralizza il tiro di Lombardi

49′ calcio di rigore per il Cagliari! Fallo di Nolan nell’area nerazzurra

46′ inizia il secondo tempo! Si riparte dal risultato di 0-0

45′ fine primo tempo, squadre in parità

38′ occasione per Nolan! Il capitano nerazzurro sfiora il gol di testa su azione da corner

30′ prima meglio il Cagliari, poi viene fuori l’Inter che prova a rendersi pericolosa

15′ già due occasioni per gli ospiti con Dekic costretto a respingere le conclusioni dei sardi

1′ calcio d’inizio! Nuova stagione per la Primavera che prende avvio in questo momento

Inizia una nuova stagione per l’Inter Primavera: alle ore 15.00 avrà inizio la prima giornata del campionato 2018/19 contro il Cagliari. Ecco il primo undici ufficiale scelto dal tecnico Armando Madonna, che ha raccolto la pesantissima eredità di Stefano Vecchi, vincitore di svariati titoli giovanili nelle ultime stagioni.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Dekic; Grassini, Nolan, Van den Eynden, Corrado; Gavioli, Pompetti; Burgio, Mulattieri, Salcedo; Adorante.
All. Madonna.

CAGLIARI (4-4-2): Daga; Kouadio, Aly, Peressutti, Marongiu; Cadili, Lella, Ladinetti, Contini; Lombardi, Doradiotto.