Sheffield-Inter 1-1 – Icardi risponde a McGoldrick: i nerazzurri pareggiano

90′: triplice fischio: tra Sheffield e Inter è uno a uno!

88′: ultimo cambio per i nerazzurri: fuori Emmers, dentro Pompetti

78′: fuori anche Lautaro Marinez ed Icardi: al loro posto dentro D’Amico e Colidio

69′: altra sostituzione per i nerazzurri: fuori De Vrij, dentro Ranocchia

63′: secondo cambio per l’Inter: fuori Candreva, dentro Zappa

46′: inizia il secondo tempo a Bramall Lane: Sheffield e Inter ripartono dall’uno a uno

45’+2: dopo due minuti di recupero termina il primo tempo tra Sheffield e Inter.

36′: GOL! GOL! GOL! Mauro Icardi pareggia il conto: raccoglie il passaggio di Candreva e realizza da due passi per l’uno a uno!

28′: Sheffield in vantaggio: imbucata di Fleck per McGoldrick che supera Handanovic e porta i suoi sull’uno a zero.

8′ problemi per Dalbert che esce dal campo in barella: fuori il brasiliano, dentro Roric

1′: è iniziata la sfida tra Sheffield e Inter! Primo pallone gestito dai nerazzurri.

LIVE: SHEFFIELD-INTER

Tutto pronto a Bramall Lane per Sheffield-Inter! Queste le scelte dei due allenatori per l’amichevole di questa sera.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SHEFFIELD UNITED: 1 Henderson, 2 Baldock, 3 Stevens, 4 Fleck, 5 O’Connell, 6 Basham, 7 Lundstram, 8 Evans, 9 Clarke, 12 Egan, 17 McGoldrick
A disposizione: 10 Sharp, 13 Lavery, 18 Freeman, 19 Stearman, 21 Duffy, 25 Moore, 26 Holmes
Allenatore: Chris Wilder

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 40 Emmers, 18 Asamoah; 10 Martinez, 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 59 Dekic, 13 Ranocchia, 32 Colidio, 60 D’Amico, 62 Gavioli, 63 Pompetti, 64 Nolan, 65 Roric, 67 Zappa, 68 Demirovic
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Bankes