RILEGGI LIVE Manchester City-Inter 1-1 (Emmers, L. Nmecha): nerazzurri sconfitti ai rigori!

BETTELLA sul dischetto… PARATA! L’Inter viene eliminata dalla Youth League: passa il Manchester City!

MANCHESTER CITY-INTER: SI VA AI RIGORI!

90’+5 Triplice fischio: si fa ai calci di rigore!

90’+3 Fallo su Pinamonti a centrocampo: l’Inter può respirare

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

89′ Terzo cambio anche per il City: esce Matondo, dentro Touaizi

87′ Ultimo cambio per l’Inter: fuori Sala, entra Colidio

86′ Entrambe le squadre visibilmente stanche, con il City che sembra aver perso lucidità d’impostazione. Resta a terra Sala, colpito dai crampi

82′ Si fa vedere anche l’Inter dalle parti di Grimshaw: destro al volo di Pinamonti e palla alta che non impensierisce il portiere inglese

78′ Problema per Valietti che cade male e resta a terra per un infortunio alla spalla. Il difensore sembra in grado di continuare

77′ Ci prova anche F. Nmecha dalla distanza, ma Dekic respinge senza pericoli

71′ Fase di stallo della gara e secondo cambio anche per il City: entra F. Nmecha, fuori Dele-Bashiru

66′ Secondo cambio nerazzurro: esce Rada, al suo posto Brignoli

65′ Ammonito anche Lombardoni che era diffidato: salterà il prossimo turno in caso di successo dei nerazzurri

64′ Pericoloso il Manchester City con Matondo: l’esterno si accentra dalla sinistra e scaglia il mancino, ma Dekic respinge. Sull’angolo successivo ci prova anche Dele-Bashiru: altro corner

60′ Cambia anche il City: fuori Poveda, dentro Bolton

59′ Primo cambio per i nerazzurri: fuori un acciaccato Odgaard, dentro Rover

56′ Giallo anche per Odgaard, ammonito per simulazione in area citizens

55′ Fallo su Zaniolo sull’out di sinistra e prima ammonizione del match per Garcia

52′ Splendido lo scambio tra Foden e Diaz, poi Poveda mette al centro ma nessun compagno raccoglie l’assist

50′ Solo City in questi primi cinque minuti: i nerazzurri faticano ad oltrepassare la propria metà campo

46′ Inizia in questo istante la ripresa del match: riparte Manchester City-Inter!

45′ Finisce il primo tempo al Mini Stadium di Manchester: l’arbitro annulla il recupero e manda le squadre al riposo sull’1-1

43′ Punizione dalla sinistra di Emmers e sinistro di Bettella sul secondo palo che da ottima posizione non trova lo specchio della porta

41′ Conclusione da fuori di Brahim Diaz, ma la palla finisce alta sulla traversa

38′ Cresce il Manchester City: Matondo pericoloso da sinistra, ma Lombardoni allontana. Sul prosieguo dell’azione ci prova Nmecha dal limite, ma la sua conclusione ciccata si spegne sul fondo.

34′ Nmecha trova Foden in aerea: sassata mancina dell’attaccante dei citizens e respinta sicura di Dekic

26′ PAREGGIO DEL CITY! Dagli undici metri L. Nmecha spiazza Dekic e firma l’1-1

26′ Rigore per il Manchester City! L. Nmecha cade in area e l’arbitro indica il dischetto!

25′ Foden al limite, doppio dribbling ma la difesa allontana

21′ Sala penetra in area e scarica: Pinamonti raccoglie la respinta difensiva e ci prova col destro, ma il suo tiro finisce alto

20′ Inter totalmente nella propria trequarti quando il City ha palla, ma la linea difensiva dei nerazzurri non lascia filtrare nessun pallone

13′ Spinge ancora l’Inter! Cross dalla sinistra di Sala e colpo al volo di Pinamonti che non trova la porta

11′ GOL GOL GOL! Inter in vantaggio: incertezza di Grimshaw, ne approfitta Emmers e vantaggio nerazzurro da due passi!

10′ Diaz e Foden provano ad inventare, ma la difesa nerazzurra ferma ogni tentativo di giocata

3′ Pericoloso anche il City con Latibeaudiere: cross dalla destra e colpo di testa del difensore dei citizens, ma Dekic si allunga e blocca la sfera

2′ Prima azione pericolosa a tinte nerazzurre, con Odgaard che non aggancia il pallone di Emmers ben servito da Pinamonti

1′ Fischio d’inizio: è cominciata Manchester City-Inter!

LIVE MANCHESTER CITY-INTER

Mancano pochi secondi al fischio d’inizio di Manchester City-Inter. I nerazzurri di Stefano Vecchi costretti all’impresa contro i citizens di Davies. Occhi puntati su Diaz e Foden tra i padroni di casa: servirà una prova di spessore per Pinamonti e compagni.

LIVE MANCHESTER CITY-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Rover e Brignoli partono dalla panchina, così come Colidio. Il peso dell’attacco interista sulle spalle di Pinamonti ed Odgaard, con Zaniolo che agirà di fantasia. Tra i citizens ci sono tutti i migliori: Foden, Diaz e Nmecha. Davies a caccia dei quarti per il suo Manchester City: queste le formazioni ufficiali.

MANCHESTER CITY: Grimshaw, Garcia, Latibeaudiere, Francis, Smith, T. Dele-Bashiru, Poveda, Foden, Diaz, Matondo, L. Nmecha.
A disposizione: Duhaney, Sokol, Pozo, F. Nmecha, Bolton, Gonzalez, Touaizi.

INTER: Dekic; Zappa, Lombardoni, Bettella, Valietti; Emmers, Rada, Zaniolo, Sala; Pinamonti, Odgaard
A disposizione: Tintori, Pozzer, Nolan, Rover, Colidio, Adorante, Merola, Gavioli, Brignoli