LIVE Fiorentina – Inter (1 – 1, Icardi, Simeone), i nerazzurri non guariscono e continuano la striscia senza vittorie

Fiorentina – Inter, prima giornata di ritorno per i nerazzurri, può essere una gara spartiacque per entrambi. I ragazzi di Spalletti non avranno assolutamente vita facile contro i giovani terribili di Pioli. Ecco il Live della gara offerto da SpazioInter.

LIVE FIORENTINA – INTER

90+4 Termina la partita, ancora un pareggio dell’Inter, ormai incapace di vincere

90′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Dopo essersi mangiati due volte il raddoppio, i nerazzurri crollano e si fanno raggiungere nel finale. Tiro ribattuto che rimpalla a Simeone tutto solo davanti al portiere, che insacca

87′ Grandissima occasione sciupata dall’Inter!!! Candreva, imbeccato bene da Icardi, salta il portiere e da posizione molto defilata cerca il raddoppio, ma la palla colpisce solamente l’esterno della rete

82′ Esce Cancelo, entra Candreva. Buona partita per l’esterno portoghese, autore anche del cross del goal

77′ Rovesciata di Babacar, grandissima risposta di Handanovic in angolo

76′ Inter vicinissima al raddoppio!!! Bellissimo cross di Perisic, Borja Valero si trova tutto solo davanti al portiere ma incorna clamorosamente alto sopra la traversa

75′ Esce Ranocchia, infortunato, entra, data la pecunia di difensori centrali, Nagatomo

74′ Grandissima giocata di Chiesa, letteralmente indemoniato, tiro di pochissimo a lato, assedio dei padroni di casa ora

71′ Angolo per la Fiorentina, Badelj incorna tutto solo di pochissimo a lato

69′ Entra in campo  l’incubo nerazzurro, Babacar, al posto di Benassi

68′ Inter che ora deve stringere i denti, i padroni di casa attaccano a spron battuto e i nerazzurri faticano a ripartire con continuità

62′ Esce Joao Mario, fortunatamente, entra Dalbert

61′ Forcing della Fiorentina ora, cross di Chiesa, palla che carambola su Skriniar, sul palo e viene poi respinta da Handanovic, rischio di autogoal

60′ Ennesimo cross di Chiesa, la conclusione di Eysseric termina addirittura in fallo laterale

59′ Joao Mario irritante in maniera inverosimile, incalcolabile il numero di palle perse dal portoghese

57′ MIRACOLO DI HANDANOVIC!! Punizione dal limite di Biraghi, vola il portierone sloveno all’incrocio a negare il pareggio avversario

55′ GOAL DELL’INTER!!! Buona punizione di Cancelo, incornata meravigliosa di Icardi respinta miracolosamente da Sportiello, ma sulla ribattuta il portiere nulla può sullo scavetto del capitano! Vantaggio per l’Inter!!!

54′ Ammonito Veretout

53′ Ennesimo affondo fenomenale dello scatenato Chiesa, sinistro che non esce di molto a lato, Handanovic immobile

51′ Buonissima chiusura di Ranocchia su cross di Chiesa, palla tesa e molto pericolosa

49′ Buon cross di Cancelo, bravo Astori ad anticipare Icardi

47′ Finalmente una chiusura ottima di Ranocchia, il suo traversone però non viene poi raggiunto dagli attaccanti nerazzurri

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ Termina il primo tempo, reti inviolate al Franchi

45′ Chiusura monumentale di Skriniar su Chiesa, finora in assoluto i migliori in campo

44′ Icardi in area, disturbato da un difensore, forse anche fallosamente, manca la zampata vincente da pochi passi

42′ Errore dilettantistico di Ranocchia in fase di impostazione, per poco la Fiorentina non riesce ad approfittarne e a segnare

38′ Veretout su cross di Laurini cerca il golazo alla Van Basten, pallone alle stelle

34′ Tiro di Vecino da lontano, conclusione troppo centrale che non impensierisce Sportiello

31′ Bel cross di Cancelo sulla destra, palla per Perisic che però incorna alto sopra la traversa

30′ Ennesima fuga di Chiesa, che sta irridendo Santon, palla a Thereau che calcia molto violentemente da fuori, palla fortunosamente alta sopra la traversa

27′ Fallo superfluo in mezzo al campo di Ranocchia, giallo giusto e inutile per l’ex capitano

24′ Inter che ora è cresciuta, Fiorentina che progressivamente è rinculata nella propria trequarti

23′ Ci prova Cancelo direttamente su calcio d’angolo, ribatte ancore il portiere viola in corner

22′ Tiro-Cross, forse sbagliato, di Perisic che diventa molto pericoloso, bravo Sportiello in angolo

20′ Solita palla persa con sufficienza da Joao Mario, negativo fino ad ora come di consueto, padroni di casa di nuovo pericolosi sulla ripartenza successiva

19′ Grandissima chiusura in posizione pericolosissima di Skriniar

15′ Buon tiro da fuori di Gagliardini, conclusione potente ma troppo centrale

13′ Difesa dell’Inter in enorme difficoltà sulle infilate in velocità: Chiesa crossa in mezzo, Ranocchia scivola goffamente, ma il suo errore coglie fortunatamente impreparato Thereau che calcia alto da buonissima posizione

12′ Brutto fallo di Benassi su Gagliardini, niente giallo però per il centrocampista viola

11′ Ammonito Borja Valero

8′ Colpo di testa di Simeone, palla pericolosa nell’area di rigore nerazzurra

7′ Partita piuttosto chiusa, le squadre puntano più a non scoprirsi che a offendere con decisione

6′ Sinistro di Chiesa da fuori, palla alta, non di molto

3′ Bell’affondo di Cancelo, nulla di fatto però in fase offensiva

2′ Errore in fase di rimessa dei nerazzurri, sulla punizione che ne scaturisce la Fiorentina va vicinissima al goal, casualmente, con Simeone.