RILEGGI LIVE Inter-Lazio (0-0) – Occasione persa per i nerazzurri

94′ Fischio finale, Inter-Lazio 0-0. Poche occasioni e molti rischi, ma si interrompe la striscia negativa.

94′ Colpo di testa di Ranocchia da corner, palla alta. Ultima occasione nerazzurra.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Inter vicina al gol: tiro cross di Perisic, testa di Icardi e palla di poco a lato.

85′ Ultimo cambio per Spalletti: esce Borja Valero, entra Brozovic.

83′ Colpo di testa di Perisic su cross del neoentrato, para Strakosha.

83′ Cambio nell’Inter: esce Cancelo, entra Dalbert.

80′ Scambio Immobile-Felipe Anderson, ma il brasiliano sbaglia con il piatto in area.

73′ Felipe Anderson ci prova con il sinistro, miracolo di Handanovic.

73′ Cambio nell’Inter: esce Candreva, entra Joao Mario.

61′ Niente rigore: la palla sbatte sul corpo dello slovacco prima di colpirne il braccio.

60′ Fallo di mano di Skriniar, ma il Var deciderà se dare rigore o no.

57′ Borja Valero con il destro sfiora il gol, Strakosha devia in corner dopo la deviazione del palo.

46′ Inizia la ripresa. Ranocchia ce la fa, nessun cambio.

LIVE INTER-LAZIO, PRIMO TEMPO

47′ Quasi autogol di Borja Valero, che di testa colpisce la traversa. E’ l’ultima azione: fine primo tempo.

45′ Due minuti di recupero.

42′ Scontro di gioco per Ranocchia, che rischia di non riuscire a proseguire.

34′ Sinistro di Vecino in area, palla facilmente parata da Strakosha.

30′ Occasione per l’Inter: cross di Borja Valero e deviazione di destro di Perisic, miracolo di Strakosha, che mette in corner.

28′ Schema da corner e destro di Lucas Leiva dalla distanza, palla alta.

21′ Pericolo in area Inter, Bastos davanti ad Handanovic manda alto di testa.

20′ Handanovic chiude la porta al gran tiro da fuori di Milinkovic-Savic.

19′ Cross di Santon leggermente troppo alto per Candreva che può solo sfiorare. Strakosha para.

18′ Colpo di testa di Skriniar, Immobile arriva sul pallone vacante ma calcia alto.

17′ Errore dell’Inter, Immobile innesca un contropiede pericoloso: la Lazio alla fine ottiene un corner.

14′ Occasione Lazio. Milinkovic sfonda, arriva a ridosso dell’area poi serve Luis Alberto il cui tiro-cross è bloccato da Handanovic.

12′ Rischio di Gagliardini che offre un passaggio all’indietro rischioso a Ranocchia.

9′ Buon cross di Cancelo, la Lazio si rifugia in corner. Sugli sviluppi fallo di Gagliardini su Immobile.

7′ Trattenuta di Lucas su Borja, Rocchi assegna fallo. Ha un po’ rischiato l’ex Liverpool…

6′ Tocco di mano di Borja Valero, punizione Lazio a metà campo

4′ Partenza positiva dei nerazzurri.

3′ Candreva fermo per qualche istante, poi recupera.

2′ Bel dribbling di Candreva su Radu, poi cross anticipato da De Vrij.

ore 18.02 Al via il match!

La speranza di una buona fine e di un miglior principio. L’Inter di Luciano Spalletti ha bisogno di ripartire dopo le ultime tre sconfitte tra campionato e Coppa Italia, ma per farlo dovrà necessariamente aggirare uno scoglio pericolosissimo di nome Lazio.

La partita contro la formazione di Simone Inzaghi, concorrente diretta per  i posti disponibile per la Champions League, rappresenta probabilmente un crocevia per l’Inter.

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Lazio:

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic; 7 Joao Cancelo, 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 21 Santon; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva, 20 Borja Valero, 44 Perisic; 9 Icardi. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 98 Lombardoni, 55 Nagatomo, 29 Dalbert, 77 Brozovic, 10 Joao Mario, 17 Karamoh, 23 Eder, 99 Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

LAZIO (3-5-1-1): 1 Strakosha; 15 Bastos, 3 De Vrij, 26 Radu; 77 Marusic, 16 Parolo, 6 Lucas Leiva, 21 Milinkovic-Savic, 19 Lulic; 18 Luis Alberto; 17 Immobile. A disposizione: 25 Vargic, 23 Guerrieri,  4 Patric, 13 Wallace, 27 Luiz Felipe, 8 Basta, 5 Lukaku, 96 Murgia, 66 Jordao, 30 Neto, 10 Felipe Anderson, 7 Nani.  Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Rocchi. Assistenti: Di Liberatore – Tasso. Quarto uomo: Abisso. Var: Damato, assistente Schenone.