LIVE Inter – Pordenone 5 – 4 (dcr), Nagatomo regala la vittoria ai rigori all’Inter!!!

Inter che ospita, per la prima volta nella storia del calcio italiano, il Pordenone. I friulani, che militano in Lega Pro, si trovano di fronte all’occasione della vita. I nerazzurri di Spalletti, che ha scelto per un pesantissimo turn over, dovranno invece cercare di passare il turno senza troppi patemi e gestendo le forze per il campionato. Ottimo come sempre l’apporto di pubblico, nonostante la caratura della partita ed il freddo, 25976 gli spettatori. Ecco il Live del match offerto da SpazioInter!

LIVE INTER – PORDENONE

Nagatomo per la vittoria… RETE!!! L’INTER PASSA IL TURNO AI RIGORI, IL GIAPPONESE SI RISCATTA!!!

Parodi calcia… PARATO DA PADELLI

Vecino dal dischetto… SEGNA!!!

Gran tiro di Ciurria e NUOVO VANTAGGIO OSPITE

Icardi è glaciale e SEGNA!!! NUOVO PAREGGIO

Il capitano Stefani spiazza Padelli e porta IN VANTAGGIO IL PORDENONE

Gagliardini conclude malissimo e si fa PARARE IL RIGORE DA PERILLI

Lulli per il Pordenone… ALTISSIMO IL RIGORE!!!

Skriniar va sul pallone… PARATO… CALCIA MALE IL MURO NERAZZURRO

Magnaghi… rete, tiro pericoloso sotto la traversa

Perisic calcia… RETE!! SPIAZZA PERILLI MAGNIFICAMENTE

Burrai spiazza Padelli, parità ristabilita

Brozovic dal dischetto… RETE!!!

Inizia Misurata per gli ospiti, PARA PADELLI!!!

Calci di rigore quindi

—————————————————————————————————————————————–

121′ Terminano i supplementari, la partita si deciderà ai rigori…

115′ Esce Nunzella, entra Parodi per il Pordenone

111′ Conclusione debole e centrale di Vecino, para Perilli

109′ Conclusione velleitaria di Perisic, palla alle stelle

107′ Punizione di Brozovic, palla sul fondo di poco

106′ Azione solitaria di Perisic, palla ancora sull’esterno della rete

106′ Inizia il secondo tempo supplementare

105+2′ Finisce il primo tempo supplementare, l’Inter domina ma la palla non ne vuole sapere di entrare

105′ MIRACOLO DI PERILLI SU RANOCCHIA!! Pordenone ormai chiuso in difesa, ma l’Inter non riesce a sfondare

103′ PALO DI ICARDI!!! Il mamba nerazzurro trasforma un cross qualunque in una palla goal pericolosissima, il palo però gli nega la rete

101′ Si scontrano Perilli in uscita e Ranocchia, gioco fermo

99′ Tiro di Eder, palla a lato di poco

97′ Eder fa una buona azione ma poi manca clamorosamente la palla in stile comiche e si lamenta per un contatto in area inesistente, specchio della sua prestazione pessima

96′ Esce Berrettoni, entra Ciurria

93′ Giallo per Perilli per perdita di tempo

93′ Tiro da fuori di Eder, palla debole che termina a lato

91′ ALTRA PALLA GOAL PER ICARDI! Maurito si libera bene ma conclude a lato col sinistro

91′ Iniziano i tempi supplementari

90+3′ Terminano i tempi regolamentari, partita che clamorosamente si allunga fino ai supplementari

86′ Incornata di Icardi al limite dell’area piccola, palla alta, grande occasione non sfruttata

84′ Conclusione da lontano di Vecino, centrale

83′ Cerca il tiro da fuori De Agostini, palla facile per Padelli

79′ Esce Dalbert, entra Maurito Icardi

78′ Esce Sainz – Maza, entra De Agostini per il Pordenone

76′ Buona discesa, finalmente, di Dalbert, cross in mezzo su cui si avventa Cancelo, la sua conclusione è però centrale

75′ Squadre lunghissime, Pordenone che fatica a ripartire con lucidità ma l’Inter cerca troppo il tiro da fuori e le azioni in solitaria, partita ancora bloccata

72′ ENORME OCCASIONE PER PERISIC!!! Buona azione sulla destra di Cancelo, palla meravigliosa per il croato che calcia col sinistro a botta sicura ma fa solamente la barba al palo

69′ Cioccolatino di Perisic per Eder che arriva, al solito, con un attimo di ritardo, palla sul fondo. Potenziale palla gol colossale non sfruttata dall’Inter

67′ Esce proprio Karamoh, entra Perisic

66′ ANCORA CLAMOROSO ERRORE SOTTO PORTA DI KARAMOH, IL TERZO! Per la terza volta il giovane nerazzurro solo davanti al portiere calcia addosso a Perilli

65′ Destro da fuori di Sainz – Maza, palla sull’esterno della rete difesa da Padelli

59′ Tiraccio di Brozovic col mancino, palla a lato

57′ Buon tiro da fuori di Karamoh, palla deviata in angolo da Perilli

53′ CLAMOROSA OCCASIONE PER GLI OSPITI!! Sugli sviluppi di una punizione, Sainz – Maza si trova in posizione favorevolissima, complice la solita dormita di Nagatomo, ma il suo tiro, deviato da Gagliardini, termina a lato di pochissimi centimetri

51′ Tiro da fuori di Gagliardini, conclusione potente ma alta sopra la traversa

48′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER L’INTER! Karamoh serve sul dischetto del rigore Brozovic, il croato cerca il piazzato da posizione perfetta, ma calcia clamorosamente a lato

47′ Primo squillo dell’Inter nella seconda frazione. Buon dribbling sulla destra di Brozovic, palla che carambola fino a Gagliardini che calcia al volo ma la sua palla termina fra le braccia di Perilli

46′ Inizia la seconda frazione, subito un cambio per l’Inter: fuori Pinamonti, al suo posto Brozovic

45′ Termina la prima frazione, una brutta Inter B rischia e non sblocca il risultato, 0 a 0

42′ KARAMOH ANCORA SCIUPONE!!! Stupenda azione sulla sinistra di Cancelo, si fa 50 metri di campo e ne salta 3 poi serve Karamoh tutto solo di fronte a Perilli, ma l’ex Caen calcia alle stelle

39′ GRANDE OCCASIONE PER IL PORDENONE!!! La palla arriva a Lulli in buonissima posizione all’altezza del dischetto del rigore, ma il su tiro termina altissimo sopra la traversa

38′ Cerca il tiro da appena dentro l’area Dalbert, palla di molto a lato

37′ Brutte le partite fino a qui di Cancelo e Karamoh, molto confusionari e inconcludenti

35′ Tocco dubbio in area di rigore del Pordenone, la palla sbatte sul braccio di un difensore ospite ma il direttore di gara lascia correre

30′ PALO DEL PORDENONE!! Inter incredibilmente in affanno, soprattutto a causa del timoroso Dalbert, Magnaghi si gira in una frazione di secondo e scocca un tiro bellissimo che Padelli devia sul palo. Brivido per i nerazzurri: il brasiliano dell’Inter sulla fascia sinistra sembra l’unico vero giocatore da Lega Pro in campo

29′ Schema brillante degli ospiti su calcio d’angolo, Formiconi manca di pochissimo l’appuntamento con il goal

27′ Inter che cerca di schiacciare il Pordenone con numerosi cross dalle fasce, ma i friulani si difendono con ordine e giocando con semplicità e calma

21′ GRANDE OCCASIONE SCIUPATA DA KARAMOH!!! Stupendo lancio di Gagliardini, Karamoh si ritrova solo di fronte al portiere ma, forse per troppa foga, calcia addosso a Perilli. Buonissimo il suo spunto in velocità, ma male poi al momento di finalizzare

18′ Tiro da fuori di Gagliardini, conclusione potente ma che pecca di precisione, palla piuttosto alta sopra la traversa

16′ Brutto avvio di Cancelo, sempre molto lezioso e impreciso in fase di passaggio

14′ Fallo di Berrettoni su Gagliardini, punizione per i nerazzurri battuta però molto male da Cancelo

12′ Bellissimo recupero di Ranocchia che lancia Karamoh, il giovane ivoriano cerca la conclusione da posizione defilata ma il suo tiro è debole e centrale

11′ Bell’affondo di Eder a destra, ma il suo cross viene “bucato” da Pinamonti e viene poi spazzato con qualche affanno dalla difesa ospite

10′ Ci prova Berrettoni da fuori con una conclusione velleitaria, nessun problema per Padelli

8′ Cross di Karamoh che si trasforma in una conclusione in porta, palla a lato

3′ Prima conclusione della partita, buon tiro di Eder! Perilli si salva in angolo

2′ Primo affondo dell’Inter e primo angolo per i nerazzurri

1′ Fischio di inizio, si aprono le danze!

LE FORMAZIONI

INTER (4-2-3-1): Padelli; Nagatomo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert; Vecino, Gagliardini; Cancelo, Eder, Karamoh; Pinamonti.

PORDENONE (4-3-2-1): Perilli; Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella; Misuraca, Burrai, Lulli; Berrettoni, Sainz-Maza; Magnaghi.