RILEGGI LIVE Youth League, Dinamo Kiev-Inter 0-3: qualificazione raggiunta dai nerazzurri

LIVE SECONDO TEMPO DINAMO KIEV-INTER

Finisce qua: l’Inter di Vecchi sconfigge 3-0 la Dinamo Kiev, grazie alla doppietta di Pinamonti ed al goal di Odgaard. Inter qualificata al secondo turno di Youth League!

90′ – Tre minuti di recupero e i nerazzurri saranno qualificati al secondo turno!

88′ – Ultimo cambio per Vecchi: esce Pinamonti, entra Gavioli

86′ – Terzo intervento di Dekic, ancora su Buletsa che questa volta ci prova su punizione

83′ – Secondo cambio per i nerazzurri: dentro Belkheir, fuori Rover

77′ – Terzo ed ultimo cambio per la Dinamo Kiev: dentro Vashchyshyn, fuori Shaparenko

76′ – Primo cambio per l’Inter: dentro Zappa, fuori Odgaard

73′ – GOAL GOAL GOAL, tris nerazzurro: ci pensa Odgaard con un delizioso tocco morbido! Qualificazione in tasca, ormai!

72′ – Secondo cambio per la Dinamo Kiev: dentro Isaienko, fuori Yanakov

65′ – In un minuto doppia occasione con Rover e Pinamonti: entrambe le conclusioni finiscono però fuori di un soffio

61′ – Secondo tiro in porta della formazione di Igor Kostiuk, ma Dekic è ancora attento su Buletsa

59′ – Primo cambio per la Dinamo Kiev: dentro Melnychuk, fuori Dubinchak

55′ – Nerazzurri vicinissimi allo 0-3: Rover fermato dal palo a Kucheruk battuto!

46′ – Via alla ripresa: nessun cambio per i nerazzurri. Si riparte dallo 0-2 firmato Pinamonti

LIVE PRIMO TEMPO DINAMO KIEV-INTER

45′ – Fine primo tempo! Grandissimi primi 45 minuti dei canterani nerazzurri che ipotecano la qualificazione!

44′ – Grande parata di Dekic sul tentativo di Buletsa, primo tiro in porta della formazione di casa

34′ – Insistono i nerazzurri: ci prova Zaniolo dal limite, ma il suo sinistro termina fuori dallo specchio!

29′ – GOAL GOAL GOAL, è raddoppio nerazzurro. Ci pensa sempre lui: Andreeeeaaa Pinamonti! Sempre su corner di Rada, Pinamonti raddoppia!

27′ – Mancino pericoloso di Rover dopo la bella iniziativa di Zaniolo. Kucheruk si salva in angolo!

11′ – GOAL GOAL GOAL GOAL, nerazzurri in vantaggio: ha segnato Pinamonti! Il goal arriva grazie ad una deviazione precisa del bomber nerazzurro su cross di Rada

1′ Il primo pallone giocato è per i nerazzurri! Amala

15.00 Inizia il match. Forza ragazzi!

Poco più di mezz’ora ed inizierà il match di ritorno di Youth League per la Primavera nerazzurra. Dopo il 2-2 dell’andata, per i canterani di Vecchi serve almeno una vittoria o un pareggio con almeno tre reti.

FORMAZIONI UFFICIALI, ECCO LE SCELTE DEI DUE TECNICI

DINAMO KIEV (4-1-4-1): 12 Kucheruk; 13 Malyshkin, 5 Kaliuzhnyi, 16 Mykolenko, 4 Dubinchak; 17 Biloshevskyi; 8 Yanakov, 10 Shaparenko, 20 Buletsa, 11 Tsitaishvili; 18 Kozyrenko.
A disposizione: 1 Malysh, 3 Chuiev, 9 Isaienko, 15 Melnychuk, 21 Vashchyshyn, 22 Prykhodko, 26 Mashchenko.
Allenatore: Igor Kostiuk

INTER (4-2-3-1): 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Rada; 7 Rover, 10 Zaniolo, 11 Odgaard; 9 Pinamonti.
A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Bettella, 15 Gavioli, 16 Brignoli, 17 Belkheir, 18 Merola.
Allenatore: Stefano Vecchi