RILEGGI LIVE Benevento-Inter 1-2 (19′, 21′ Brozovic, 41′ D’Alessandro): Brozovic decide con la Strega, doppietta e 3 punti fondamentali

Vittoria sofferta e meritata per un tempo per l’Inter. Il Benevento esce tra gli applausi dal Vigorito dopo una buona prestazione. Impauriti all’inizio gli uomini di Baroni subiscono l’uno-due firmato Marcelo Brozovic. I nerazzurri sul 2-0 hanno un calo mentale e i padroni di casa riaprono l’incontro con il gol di Marco D’Alessandro, il migliore tra i suoi insieme a Berat Djimsiti.

L’Inter controlla ugualmente bene la partita, ma manca del colpo del ko, con Icardi che lavora più per la squadra che per il gol. Tre punti fondamentali e sesta vittoria in sette partite per la banda di Spalletti che dopo la sosta vedrà di scena il derby di Milano contro il Milan.

Risultati Serie A:

Napoli-Cagliari 3-0 Hamsik, Mertens (rig), Koulibaly

Benevento-Inter 1-2 Brozovic, Brozovic, D’Alessandro

Chievo-Fiorentina 2-1 Castro, Simeone, Castro

Lazio-Sassuolo 6-1 Berardi (rig), Luis Alberto, De Vrij, Luis Alberto, Parolo, Parolo, Immobile

Spal-Crotone 1-1 Paloschi, Simy

Torino-Verona 2-2 Iago Falque, Niang, Kean, Pazzini (rig)

LIVE

Dopo cinque minuti di recupero Doveri fischia la fine dell’incontro, l’Inter vince soffrendo a Benevento.

90’+5 Fallo di Letizia su Joao Mario, punizione a centrocampo. Skriniar tiene palla, Gagliardini imposta poi Dalbert perde palla, Iemmello tira ma Handanovic para.

90’+4 Lancio troppo lungo per D’Alessandro, palla fuori e inizia l’ultimo minuto di gioco.

90’+3 Miranda ferma Lazaar. Poc’anzi attacco di Icardi che prende un centrale, libera Vecino ma tiro senza pretese.

90’+2 Angolo per l’Inter, palla troppo lunga di Brozovic con Belc che devia lontano.

90’+1 Cross di Perisic per Icardi ma Djimsiti devia in angolo.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

88′ Grande parata di Belec su Perisic su un tiro-cross basso.

87′ Prova Dalbert per Icardi, palla per Joao Mario che non ha l’attimo giusto per trovare la conclusione.

86′ Chibsah brucia prima Gagliardini poi l’ex Atalanta riesce nel recupero prodigioso.

85′ Dalla bandierina colpo di testa di Icardi ma senza grosse aspettative, poi Brozovic entra in area ma manca del tocco finale.

84′ Dalbert di testa salva sul contropiede di Parigini. Capovolgimento di fronte e calcio d’angolo per l’Inter con Brozovic.

83′ Altra grande occasione dell’Inter con Brozovic che tutto solo apre per Perisic, tiro e deviazione di Djimsiti. Cambio per il Benevento, fuori Viola dentro Lazaar, nell’Inter pronto Dalbert per Nagatomo.

82′ Gran lancio di Vecino per Icardi ma il numero nove tocca debolmente con la punta e Belec ha vita facile.

81′ Bel controllo di D’Ambrosio che di tacco libera Joao Mario, palla persa dall’Inter con Skriniar che ferma di forza Parigini.

80′ Fallo di mano di Iemmello pronto a superare Miranda al limite dell’area di rigore.

79′ Progressione di Icardi, tocco per Joao Mario, assist per Perisic, tiro a colpo sicuro e gran parata di Belec. Dalla bandierina nessun pericolo per i padroni di casa.

78′ Fuori Borja Valero, entra Roberto Gagliardini.

77′ Gran pressing del Benevento, Inter che riparte in contropiede con Djimsiti che ferma bene Icardi nell’uno contro uno.

76′ Tiro alle stelle di Icardi che si libera bene al centro ma palla che finisce altissima su passaggio di Perisic.

75′ Tiro-cross di Venuti con palla che supera l’intera porta di Handanovic.

74′ Troppo leziosa l’Inter con palla persa da Borja Valero, contropiede del Benevento e fallo di Vecino. Ammonito l’ex Fiorentina.

73′ Esce nel Benevento Cristiano Lombardi, entra Vittorio Parigini.

72′ Sbaglia il cross D’Ambrosio calciando troppo forte, palla in curva.

71′ Controlla male Brozovic su lungo lancio di Borja Valero, l’Inter resta in attacco.

70′ Perisic si conquista un calcio d’angolo con Venuti che gli ferma il passaggio al centro. Dalla bandierina nessun pericolo per il Benevento.

69′ Punizione di Viola con Icardi che allontana il pallone. Chibsah prosegue compiendo fallo su Nagatomo.

68′ Gran giocata di D’Alessandro e fallo di Miranda che lo abbatte sulla fascia. Ammonito il brasiliano.

67’Fallo di Vecino su Viola, punizione per il Benevento a centrocampo.

66′ Esce nel Benevento Memushaj, entra Raman Chisbah.

65′ Punizione molto strana con Brozovic che cerca la sorpresa con un tocco sotto verso Icardi, capisce tutto la difesa del Benevento. Sul proseguimento dell’azione colpo di testa di Perisic e palla fuori.

64′ Sbaglia il cross Perisic, troppo alto per tutti. Palla per Icardi e fallo di Lombardi, ammonito il giocatore giallorosso.

63′ Icardi prova la conclusione dalla distanza ma palla respinta da Djimsiti

62′ Buono spunto di Joao Mario, palla per Perisic ma Venuti lo chiude facilmente.

61′ Momento di confusione per l’Inter che sbaglia persino la rimessa laterale con Nagatomo.

60′ Cross di Perisic per Icardi ma l’argentino non riesce nella deviazione.

59′ Palo di D’Alessandro lasciato solo nella conclusione di testa dopo un lancio lungo.

58′ Entra bene Joao Mario in area ma sbaglia l’ultimo passaggio al centro.

57′ Finta di Joao Mario bravo nel trarre in inganno Letizia con conseguente rimessa laterale a favore.

56′ Gran tiro di Matias Vecino ma palla fuori dallo specchio della porta.

55′ Fallo di Viola su Vecino, Inter in avanti.

54′ D’Ambrosio e Vecino non sfruttano lo spazio che il Benevento concede sbagliando l’ultimo cross.

53′ Dalla punizione è Icardi a bloccare di testa il cross di Viola.

52′ Fallo del neo entrato Joao Mario su D’Alessandro, punizione del limite per il Benevento.

51′ Fuorigioco di Lombardi nel Benevento. Esce Candreva, dentro Joao Mario.

50′ Resta a terra Candreva dopo una spinta di Letizia.

49′ Sbaglia Icardi un tocco per l’ala destra ma ne Nagatomo ne Candreva seguono l’azione.

48′ Djimsiti chiude bene su Brozovic lanciato in area.

47′ Aggressivo il Benevento con Cataldi e D’Alessandro, il numero sette sfida Candreva poi decide di far ripartire i suoi da più indietro.

46′ Lancio lungo di Borja Valero direttamente su Belec.

Tutto pronto per la ripresa di Benevento-Inter, nessun cambio nell’intervallo

Il gol di Marco D’Alessandro tiene in gioco Benevento-Inter dopo che l’uno-due firmato Brozovic aveva reso le cose semplici per i nerazzurri. Inter che gioca bene ma si addormenta avendo più volte il colpo del ko in canna.

LIVE PRIMO TEMPO

45′ Ammonito Viola per fallo su Brozovic. Non ci sarà recupero e l’arbitro Doveri fischia la fine del primo tempo

44′ Gran tiro di Borja Valero che si libera bene ma palla out.

43′ Occasione di Candreva con un gran tiro respinto da Letizia, palla in rimessa laterale.

42′ Lancio perfetto di Iemmello per D’Alessandro tenuto in gioco dalla difesa dell’Inter. Tiro e rete dell’1-2.

42′ Marco D’Alessandro, gol del Benevento!

41′ Fermato Icardi da Djimsiti, buon intervento del difensore albanese.

40′ Letizia prova il tiro-cross ma Handanovic è attento.

39′ Fuorigioco fischiato a Ivan Perisic su scambio con Brozovic.

38′ Rischia Borja Valero già ammonito su D’Alessandro. L’arbitro lascia correre.

36′ Cambio di gioco di Cataldi, D’Alessandro per Viola ma nessun spazio per Benevento, prova D’Alessandro ma palla fuori.

35′ Cataldi per Viola, Inter ben disposta a centrocampo e lancio per Letizia mal controllato.

34′ Fallo di Borja Valero su Memushaj, il Benevento può spingersi verso Handanovic ma difesa dell’Inter in controllo.

33′ Gol annullato per fuorigioco a Mauro Icardi su bel fraseggio con Brozovic.

32′ Icardi prova la deviazione su cross basso di Candreva ma attaccante in fuorigioco.

31′ Cross di Cristiano Lombardi ma palla già fuori.

30′ Ammonito Borja Valero per fallo su Viola.

29′ Muro di Letizia su Mauro Icardi pronto dopo il gran controllo a siglare il 3-0. Si salva il Benevento.

28′ Grandissima discesa di Marco D’Alessandro che sfida in corsa Skriniar, tiro fuori di poco con deviazione di Handanovic. Dal corner Inter che si difende con i denti per allontanare l’attacco del Benevento.

27′ Dalla bandierina palla per Perisic ma Djimsiti spazza via.

26′ Brozovic guadagna un altro calcio d’angolo col pallone che sbatte su Memushaj.

25′ Brozovic per Perisic dalla bandierina, cross di quest’ultimo ma indirizzato male verso Icardi.

24′ Venuti devia in angolo un tentativo di sorpasso di Perisic.

23′ Traversa di Ledian Memushaj con un gran tiro dalla distanza.

22′ Inter terribile nell’uno-due rifilato al Benevento, in due minuti si scatena Brozovic con i nerazzurri che proseguono il gran lavoro in campo con trame fitte a centrocampo. Skriniar baluardo difensivo nelle amnesie di Nagatomo.

21′ Marcelo Brozovic super scatenato, dalla punizione arriva il raddoppio nerazzurro. Esecuzione perfetta.

20′ Scatenato Brozovic che prova un numero su Costa, fallo e punizione dal limite dell’area.

19′ Azione che parte da Nagatomo, discesa sulla fascia, perde il tempo per il cross, arriva Candreva, passaggio al centro e inserimento dalle retrovie di Brozovic, Inter in vantaggio.

19′ Marcelo Brozovic, gol dell’Inter.

18′ Anticipato Icardi sul corner e Benevento che può ripartire.

17′ Gran conclusione di Candreva dalla distanza con Belec che risponde con una bella parata in angolo.

16′ Retropassaggio di testa di Perisic su Handanovic che con calma fa ripartire l’azione dal portiere.

15′ Fallo richiesto da Icardi su entrata di Cataldi. Doveri lascia correre.

14′ Memushaj devia la punizione di Cataldi senza arrivare in porta.

13′ Viola blocca in scivolata Brozovic pronto al tiro. Capovolgimento di fronte e tiro di Cataldi respinto da Skriniar. Punizione successiva per fallo di D’Ambrosio su D’Alessandro.

12′ Brozovic direttamente in porta dalla punizione, Belec respinge con i pugni.

11′ Lancio lungo di Vecino su Candreva, fallo di Djimsiti con punizione interessante per i nerazzurri.

10′ Reagisce il Benevento con D’Alessandro ma tiro respinto dalla difesa dell’Inter.

9′ Dal corner gran conclusione di Perisic che al volo colpisce Costa.

8′ Grande inserimento di D’Ambrosio, tiro deviato in angolo.

7′ Candreva serve male Icardi, palla su Belec.

6′ Grande occasione per Skriniar che recupera la palla, tira ma scivola al momento dell’impatto col pallone.

5′ Handanovic fa ripartire l’Inter, Perisic prova a innescare Icardi ma nei primi minuti il capitano nerazzurro appare isolato. Lancio lungo per lui ma buona attenzione della difesa del Benevento.

4′ Lombardi prova ad accendere il Benevento, ma la retroguardia dell’Inter controlla bene.

3′ Primo angolo della partita per l’Inter, dal corner Miranda prova la girata ma palla sul fondo della rete.

2′ Benevento che si affida in avanti a Pietro Iemmello, due gol lo scorso anno contro l’Inter mentre indossava la maglia del Sassuolo

1′ Cross di Candreva per Perisic ma pallone impreciso verso il croato.

Arbitro Doveri pronto al fischio iniziale, da Spazio Inter buon Benevento-Inter.

Pre Live

Il calcio è una fiaba bellissima. Il Benevento affronta oggi l’Inter dopo la promozione dalla Serie B. Lo stadio Ciro Vigorito, contrada Santa Colomba, oggi vedrà di scena le “Streghe” contro la Beneamata, zero punti fatti dai padroni di casa, sedici dai nerazzurri, ma il massimo campionato calcistico italiano insegna che non esistono differenze numeriche, esiste passione, cuore e agonismo.

Benevento-Inter, benvenuti ai nerazzurri nella fiaba del Vigorito

Un gol fatto e sedici subiti, l’inizio del Benevento in Serie A non è una fiaba, ma quel che conta è che sono nel massimo campionato calcistico italiano. L’Inter Spallettiana non può pensare a cali di forma nella lunga corsa alla Champions, a quei quattro posti che possono essere l’inizio del paradiso.

Sei sconfitte negli ultimi incontri per il Benevento, Roma, Torino e Bologna che raccolgono il massimo dal Vigorito mentre Inter che arriva dalle vittorie esterne con Roma, Crotone e Bologna.

Le formazioni ufficiali

BENEVENTO: 1 Belec, 3 Letizia, 6 Djimsiti, 7 D’Alessandro, 8 Cataldi, 14 Viola, 20 Memushaj, 21 Costa, 23 Venuti, 33 Iemmello, 87 Lombardi.
A disposizione: 22 Brignoli, 4 Del Pinto, 11 Coda, 13 Chisbah, 17 Di Chiara, 18 Gyamfi, 26 Parigini, 32 Puscas, 77 Lazaar, 90 Armenteros, 95 Gravillon.
Allenatore: Marco Baroni

INTER: 1 Handanovic, 9 Icardi, 11 Vecino, 20 B. Valero, 25 Miranda, 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 44 Perisic, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 87 Candreva.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 5 Gagliardini, 10 J. Mario, 13 Ranocchia, 17 Karamoh, 21 Santon, 23 Eder, 29 Dalbert, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Doveri
Assisenti: De Meo, Di Vuolo