RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Salernitana 4-0 (1′, 47′, 91′ Souare, 92′ Pinamonti): altro splendido successo per la squadra di Vecchi!

93′ finisce il match, gran vittoria per i nerazzurri di Vecchi!

92′ GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DELL’INTER! I nerazzurri trovano la quarta rete con il bomber Pinamonti!

91′ GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DELL’INTER! Tripletta per Souare, abile a mettere in gol dopo la respinta corta del portiere su un tiro di Bollini!

81′ la Salernitana rimane in inferiorità numerica! Espulsione per Amabile per somma di ammonizioni

66′ altra occasione per l’Inter! Sponda di Pinamonti per Bollini, che però spedisce il pallone fuori di poco

51′ PALO DELL’INTER! Nerazzurri vicino al terzo gol con Pinamonti, che però centra solamente il palo!

47′ GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL! Raddoppio immediato dell’Inter! Pinamonti sbaglia dagli undici metri, ma Souare si fa trovare sulla ribattuta!

47′ RIGORE PER L’INTER! Fallo di mano netto di Alcorace su una rovesciata spettacolare di Pinamonti, l’arbitro non può far altro che fischiare il calcio di rigore!

46′ fischio di inizio della ripresa

45’+1 FINE PRIMO TEMPO. I nerazzurri chiudono in vantaggio grazie alla rete in apertura di Souare

45′ ci sarà un minuto di recupero prima della fine della prima frazione

28′ INTER VICINA AL RADDOPPIO! Traversa di Rover con un tiro dal limite dell’area

16′ OCCASIONE NERAZZURRA! Gravillon tira dall’interno dell’area di rigore ma Scolavino respinge in corner

11′ ospiti in netta difficoltà in questo avvio di partita. Inter sugli scudi e in costante pressing

1′ GOOOL GOOOOL GOOOOL! INTER IN VANTAGGIO SUBITO! Souare porta avanti i nerazzurri su assist di Carraro! Si sblocca subito la partita

11.03 Calcio d’inizio!

Seconda giornata di ritorno del Campionato Primavera. L’Inter di Stefano vecchi ospita la Salernitana al Centro di Formazione Suning in memoria di Giacinto Facchetti. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Valietti, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Cagnano; 7 Rover, 4 Awua, 8 Carraro, 10 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Souare.
A disposizione: 12 Mangano, 21 Dekic, 13 Lombardoni, 14 Sala, 15 Nolan, 16 Putzolu, 17 Danso, 18 Bollini, 19 Bakayoko, 20 Belkheir. Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 1 Scolavino, 2 Nardecchia, 3 Vignes, 4 Garofalo, 5 Alcorace, 6 Ranieri, 7 Faella, 8 Amabile, 9 Maione, 10 Gaeta, 11 Carrafiello.
A disposizione: 12 Cangiano, 13 Libertino, 14 Pettinato, 15 Paolella, 16 Somma, 17 Locci, 18 Altea. Allenatore: Marco Savini

Arbitro: Alberto Santoro (sez. di Messina) Assistenti: Affatato e Ceccon