RILEGGI LIVE Udinese-Inter 1-2 (17′ Jankto, 47′ 87′ Perisic) – L’Inter inizia bene il 2017

Nerazzurri di carattere in questa prima uscita del 2017. Qualche sbavatura iniziale lascia spazio alla reazione sul gol subito.

95′ Doveri fischia la fine! L’Inter ottiene la quarta vittoria consecutiva nel primo match del 2017.

95′ Mischia nell’area nerazzurra, cadono un paio di giocatori e l’Udinese reclama un rigore.

94′ Jankto riceve un pallone fuori area ma spara decisamente alto.

93′ Cross insidioso da sinistra di Hallfredsson e Handanovic smanaccia.

90′ Ultimo cambio nell’Inter: Andreolli al posto di Perisic. Quattro minuti di recupero

87′ GOOOOOL! Ancora Perisic! Punizione da destra di Joao Mario e sul secondo palo stacco imperioso del croato che la mette sul lato opposto!

86′ Brozovic stende Matos e viene ammonito. Il croato era diffidato e salterà la partita contro il Chievo. Pochi secondi dopo Fofana stende Eder: giallo anche per lui

83′ Clamorosa palla gol per Joao Mario che su una respinta corta di Karnezis batte a colpo sicuro ma trova la respinta di Widmer sulla linea. Entra Eder, esce Kondogbia.

81′ Traversone di Matos con Perica che commetta fallo in attacco, calcio di punizione Inter.

80′ Esce Thereau ed entra al suo posto Matos.

79′ Combinazione Thereau – Fofana, palla al centro, libera Kondogbia.

76′ Calcio di punizione Inter: Joao Mario calcia direttamente su Karnezis

75′ Candreva prova ad andarsene in dribbling e Jankto lo stende: ammonito.

74′ Thereau commette fallo su Murillo poi va a lamentarsi, giallo per lui.

71′ Punizione dal limite dell’area di Perisic e pallone che esce di pochissimo alla destra di Karnezis. Intanto entra Perica ed esce De Paul

69′ Traversone morbido di Ansaldi dalla sinistra, sicuro Karnezis in presa alta

67′ Candreva riceve da Brozovic prova a sfondare sulla destra, tamponato bene da Samir che lo chiude e lascia ripartire l’Udinese.

65′ Kondogbia entra in ritardo su Zapata: cartellino giallo.

63′ Verticalizzazione di Brozovic per Perisic che taglia il fronte offensivo. Esce Karnezis che anticipa tutti

62′ Cambio nell’Udinese: entra Hallfredson ed esce Kums.

60′ Su corner di Candreva D’Ambrosio incorna tagliando sul primo palo ma manda alto.

57′ Cross insidioso di Candreva da destra, l’Udinese mette in corner in affanno.

56′ Primo cambio della partita: Joao Mario sostituisce Banega.

55′ Errore di Kondogbia a metà campo e Zapata viene liberato per concludere con il sinistro sul primo palo: fuori di poco.

49′ Palla gol per l’Inter: cross da destra di Candreva, pallone che arriva sul secondo palo e Banega manda fuori da posizione defilata

47′ Karnezis alza sopra la traversa un cross insidioso da sinistra di Ansaldi.

13.36 Al via il secondo tempo.

In una gelida Udine l’Inter riesce a pareggiare il match con Perisic a fine primo tempo dopo un’invenzione brillante di Icardi. Karnezis non può nulla sul tiro del croato.

48′ FINE PRIMO TEMPO

47′ GOOOOL! Icardi serve benissimo Perisic che di prima batte Karnezis!

45′ Sul corner sucessivo il pallone sbuca su Widmer che manda alto di sinistro

44′ Cross velenoso di De Paul da destra e Handanovic deve mettere in corner.

39′ Grande spunto di Zapata che va via a Miranda a destra e mette in mezzo un pallone allontanato di testa da D’Ambrosio.

36′ Perisic pescato in posizione irregolare, palla nel sacco, ma la rete è annullata

33′ Preme l’Inter con Perisic che mette al centro, Felipe non se la sente e spara in out

32′ Thereau sfonda in area nerazzurra commettendo fallo su D’Ambrosio, calcio di punizione Inter

28′ Fermato Perisic in posizione irregolare. Dalle immagini si evince la posizione corretta del croato.

24′ Ripartenza Inter con Banega che allarga per Perisic, controllo macchinoso, palla viva scaricata ancora su Banega che allarga di nuovo per Candreva che non arriva alla conclusione.

23′ Ancora palla gol per l’Udinese, con Jankto che salta Murillo e sfiora il palo con un diagonale rasoterra.

21′ Zapata si fa largo a sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra su cui De Paul si avventa e colpisce il palo di destro. Brutto momento dei nerazzurri.

17′ GOL! Vantaggio Udinese. Accelerazione di Jankto pescato sulla sinistra da Zapata, sinistro vincente e palla in rete.

15′ Buon fraseggio per l’Inter che libera Brozovic. Il croato prova a pescare Candreva in profondità, buona guardia di Felipe

9′ Su schema da corner, Candreva viene liberato per il destro da fuori area: pallone centrale e parato da Karnezis.

6′ Gran destro dalla distanza di Fofana e Handanovic devia sopra la traversa.

4′ Murillo scivola ma Miranda riesce a togliere la palla a Zapata.

3′ Fofana tocca duro Kondogbia che ha bisogno dell’intervento dello staff medico dell’Inter.

2′ Rimessa dal fondo imprecisa di Handanovic, l’Udinese recupera palla e Jankto approfitta ma il tiro è impreciso.

ore 12.32 Inizia la partita alla Dacia Arena!

Oggi alla Dacia Arena, in scena alle ore 12.30 Udinese-Inter. Del Neri perde Badu e Wague, volati in Coppa d’Africa. In avanti spazio a Thereau con Zapata e De Paul. Nell’Inter Pioli sceglie Banega al posto di Joao Mario, con Kondogbia e Brozovic coppia fissa a protezione della difesa.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Candreva, Banega, Perisic; Icardi.
Allenatore: Pioli

UDINESE (4-3-3): Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau. Allenatore: Del Neri.