RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Crotone 1-0 (53′ Pinamonti): vittoria più complicata del previsto, decisivo Pinamonti

90’+4′ fischio finale del match: vince l’Inter grazie ad un rigore trasformato da Pinamonti ad inizio ripresa.

90’+2′ altra grande azione di Bollini, che mette il pallone in mezzo per Zonta che da ottima posizione spara alto.

90′ assegnati quattro minuti di recupero.

87′ terzo ed ultimo cambio per l’Inter: entra Cagnano che sostituisce Belkheir.

86′ sugli sviluppi di uno schema su punizione, Zonta ci prova dalla distanza con il pallone che però finisce sul fondo.

82′ grande azione di Bollini, che con un numero di alta scuola salta due avversari per poi provare il destro a giro che termina a lato di poco.

68′ ancora un giallo per il Crotone: ammonito Giannotti per un fallo su Bollini.

67′ ci prova Nicoletti su punizione, ma la sua conclusione termina altissima.

62′ secondo cambio per l’Inter: fuori Andreolli, dentro Lombardoni.

59′ altro giallo per il Crotone: ammonito Capone.

55′ ammonito Federico per il Crotone.

53′ GOOOOOOOL DELL’INTER! Pinamonti dagli undici metri non sbaglia! Inter in vantaggio!

52′ rigore per l’Inter per un fallo di mano di Giannotti sul colpo di testa di Bakayoko!

46′ secondo tempo al via. Vecchi effettua subito un cambio: dentro Bollini, fuori Danso.

45′ finisce il primo tempo del match.

31′ gran controllo di Pinamonti in area, che poi prova subito la girata al volo, ma Viscovo blocca senza particolari problemi.

15′ punizione dal limite calciata da Vanheusden, respinge il portiere con i pugni.

10′ prima grande occasione del match per il Crotone, con Galli che da due passi spara addosso a Di Gregorio.

1′ inizia il match.

Nuovo appuntamento al “Breda” per l’Inter di Stefano Vecchi, che dopo la bella vittoria di domenica scorsa contro il Pisa, ospita il Crotone per la 6^ giornata del campionato Primavera. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il calcio d’inizio in programma alle ore 13:

vecchi-5INTER: 1 Di Gregorio; 2 Gravillon, 5 Vanheusden, 3 Andreolli; 7 Bakayoko, 8 Zonta, 4 Awua, 10 Danso, 6 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Mangano, 13 Nolan, 14 Lombardoni, 15 Cagnano, 16 Carraro, 17 Putzolu, 18 Emmers, 19 N’Diaye, 20 Bollini, 21 Dekic, 22 Butic, 23 Souare. Allenatore: Stefano Vecchi.

CROTONE: 1 Viscovo; 2 Federico, 5 Capone, 6 Cuomo, 3 Nicoletti; 8 Giannotti, 4 Cimino, 10 Araldo; 7 Borello, 9 Galli, 11 Dubickas. A disposizione: 12 Latella, 13 Mbaye, 14 Carrozza, 15 Villa, 16 Gennari, 17 Aggiorno, 18 Pupa, 19 Calderaro, 20 Gerace. Allenatore: Aniello Parisi.

Arbitro: Matteo Gariglio (sez. di Pinerolo).

Assistenti: Affatato e Gualtieri.