RILEGGI LIVE – Inter-Southampton 1-0 (67′ Candreva): prima sofferta vittoria per i nerazzurri

Match sofferto e portato a casa per l’Inter: arrivano tre punti che portano morale alla truppa di de Boer. Brozovic nota stonata, ma l’importante era ritornare alla vittoria in Europa: missione compiuta.

90+5′ Finisce qui! Arrivano tre punti soffertissimi per l’Inter che riapre il  discorso qualificazione grazie al goal di Candreva

90+4′ Resistenza Inter: arriva un fuorigioco fischiato ai danni del capitano degli inglesi

90+3′ Azione personale di Perisic che guadagna una decina di secondi utili a far respirare la squadra

90+2′ Saints in pressione alla ricerca del pareggio: altro corner per gli inglesi

90+1′ 5 minuti di recupero

90′ Terzo cambio per l’Inter: entra D’Ambrosio al posto di Nagatomo

89′ Miracolo prodigioso di Handanovic su tap-in di Austin

88′ Secondo salvataggio sulla linea di Nagatomo: altro corner per il Southampton

87′ Tiro dalla distanza di Romeu deviato in angolo dalla difesa nerazzurra

86′ Secondo cambio per l’Inter: entra Perisic al posto di Eder

85′ Ammonito Hojbjerg per un brutto fallo su Eder

84′ Ammonito Medel

82′ Che rischio per l’Inter. Handanovic è miracoloso su Van Dijk

81′ Primo cambio per l’Inter: entra Ansaldi per l’autore del goal Candreva

78′ Terzo cambio per i Saints: dentro Davis, fuori Rodriguez

77′ Doppia ammonizione per Brozovic: ESPULSO!

74′ Secondo cambio per i Saints: entra Boufal al posto di Tadic

73′ Numero di Icardi in mezzo all’area ma è solo calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Murillo manda alto sopra la traversa

72′ Inter rivitalizzata dal vantaggio mostra un buon possesso palla e va alla ricerca del raddoppio

70′ Calcio d’angolo per l’Inter che si risolve in un nulla di fatto. Riparte il Southampton alla ricerca del pareggio

67′ GOOOOOOOL INTER!!! Candreva sigla il primo goal in nerazzurro su assist di Santon dalla sinistra

65′ Molta confusione in campo: le due squadre compiono errori elementari non creando pericoli

62′ Continui passaggi orizzontali fini a se stessi: il Southampton aspetta solo l’errore nerazzurro per colpire in contropiede

60′ Dopo 240 minuti non si riesce a vedere l’Inter di de Boer (se mai si è vista) in Europa League

59′ Ammonito Brozovic

58′ Buona azione collettiva dell’Inter ma Icardi non sfrutta a dovere il filtrante di Gnoukouri

56′ Che botta di Austin! Pallone che sfiora il palo alla destra di un immobile Handanovic

54′ Altra occasione per Icardi: assist di Eder per il capitano che spara alto con il sinistro

50′ Rodriguez guadagna un angolo, sul quale i Saints segnano, ma Austin commette fallo su Candreva

49′ Primo cambio per il Southampton: Austin entra per l’acciaccato Long

46′ Stessi 22 del primo tempo. Subito Saints in avanti, fallo di Miranda su Long e punizione per gli inglesi

Nessun minuto di recupero concesso dall’arbitro Mazeika: squadre che vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nerazzurri molto imprecisi, mentre il Southampton è pericoloso in molte occasioni.

45′ Angolo per l’Inter battuto velocemente, ma i nerazzurri non riescono a trovare lo spazio per colpire la retroguardia biancorossa

41′ Guizzo di Eder su sponda di Yoshida: la sua conclusione si spegne di poco a lato

38′ Altra occasione per il Southampton: sempre un cross di Martina, spizza Long, e per poco Rodriguez non arriva per il tap-in vincente, grazie alla deviazione di Murillo

33′ Eder si invola sulla fascia sinistra, guadagnando un buon calcio d’angolo. sprecato dalla sponda lenta di Medel

31′ Altra palla persa dall’Inter ed altro contropiede Saints: per fortuna il destro di Martina si spegne sul fondo

29′ Ancora Southampton: altra occasione per Rodriguez, il cui tiro è di poco alto sulla traversa

28′ Sugli sviluppi della punizione di Brozovic contropiede degli inglesi: Handanovic prima e Nagatomo sulla linea salvano la porta nerazzurra

27′ Azione personale di Santon che guadagna una punizione dalla sinistra: in battuta Brozovic

23′ Punizione per il Southampton: sul punto di battuta Tadic, ma Romeu non è pericoloso, ben controllato da Santon

20′ Non cambia il leitmotiv della partita: Inter che prova, inutilmente a fare il match, perdendo numerosi palloni, e Southampton che tenta di colpire in contropiede

15′ Enormi difficoltà per l’Inter nel mantenere il possesso palla: due tocchi al massimo e i nerazzurri perdono il controllo del pallone

13′ Miranda rischia sul pressing di Long che, però, commette fallo sul difensore brasiliano

12′ Punizione Saints: il tiro di Tadic non sortisce alcun pericolo per la retroguardia nerazzurra

11′ Sempre Southampton in avanti: un ispirato Van Dijk cambia gioco per Martina, il cui cross è ben arpionato da Handanovic

10′ Altro lancio degli inglesi in avanti, ma stavolta è troppo lungo: Handanovic è attento

8′ Contropiede Saints: Miranda salta a vuoto, favorendo l’inserimento di Tadic, fermato fortunatamente da Miranda

4′ OCCASIONE INTER: errore di Martina che favorisce Icardi che ha una grande opportunità, ma Forster chiude in calcio d’angolo, sul colpo di tacco dell’argentino

2′ Southampton subito in avanti nei primi due minuti del match