RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Palermo 2-0 (76′ Pinamonti, 77′ Belkheir): esordio vincente per i nerazzurri!

90’+3′ finisce il match, nerazzurri vittoriosi per 2 a 0 contro il Palermo!

87′ cross insidioso di Bonfiglio, smanaccia Di Gregorio in qualche modo

77′ GOOOOOOOOL DELL’INTER! 1-2 straordinario dei nerazzurri, con Belkheir che al termine di un’azione personale insistita scarica in rete!

76′ GOOOOOOOOOL DELL’INTER! Arriva il più che meritato vantaggio per i nerazzurri con Pinamonti, che riceve da Rivas e a tu per tu con il portiere non sbaglia!

75′ occasione per Pinamonti: cross di Zonta, incornata di Pinamonti che finisce alto!

69′ ancora Inter, questa volta con Awua che spedisce il pallone a lato dal limite dell’area

66′ continua ad attaccare l’Inter, che ora meriterebbe il vantaggio: traversone di Cagnano per N’Diaye, che da ottima posizione colpisce male

64′ altra grande chance per i nerazzurri con una grande conclusione di Rivas, ma Guddo è ancora una volta abile a deviare in angolo!

62′ grande occasione per l’Inter! Cross di Rivas, colpo di testa di N’Diaye, ma è bravissimo Guddo a salvare

56′ esce Bakayoko, entra Belkheir

55′ cross dalla destra, ci prova Pinamonti, ma la sua girata acrobatica termina sul fondo

47′ ammonito Zonta

46′ comincia il secondo tempo senza cambi

45’+1′ finisce il primo tempo

43′ cross di N’Diaye per Pinamonti, il cui colpo di testa viene bloccato da Guddo

42′ buona trama dell’Inter, con un bel colpo di tacco di Pinamonti per Zonta che però conclude con un esterno sinistro da dimenticare

39′ guizzo di Bonfiglio, ma il suo sinistro dalla distanza finisce a lato

32′ buona iniziativa di Bonfiglio, ma la sua conclusione è centrale e termina tra le braccia di Di Gregorio

30′ azione solitaria di Cagnano, il cui tiro-cross termina però sul fondo

28′ colpo di testa di Vanheusden sugli sviluppi di un calcio d’angolo, blocca il portiere senza problemi

22′ ci prova Bakayoko con un tiro velleitario che termina lontano dai pali della porta avversaria

18′ bel tiro di Lo Faso su punizione! Di Gregorio respinge bene in corner

16′ dopo due minuti fuori dal campo, Lo Faso rientra e conquista subita una punizione da posizione insidiosa per il Palermo

12′ rischio per l’Inter con Lo Faso che recupera palla sulla trequarti nerazzurra ma N’Diaye è bravo a recuperare palla. I siciliani reclamano il fallo dal limite dell’area ma l’arbitro lascia correre

9′ punizione per l’Inter dal limite dell’area: tiro di Vanheusden centrale e bloccato da Guddo

7′ OCCASIONE INTER! Pinamonti viene imbeccato in profondità e con un gran tiro al volo sfiora la traversa!

3′ avvio forte dei nerazzurri che si lanciano subito all’attacco

1′ inizia la gara!

Comincia dallo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni la stagione della Primavera di Stefano Vecchi, che ospita il Palermo per la 1^ giornata del campionato di categoria. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il calcio d’inizio in programma alle ore 13, di cui SpazioInter.it propone la diretta testuale della sfida.

14315598_10209097398744786_1873890705_oEcco le formazioni della sfida.

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Vanheusden, 6 Lombardoni; 7 N’Diaye, 8 Zonta, 4 Awua, 10 Rivas, 3 Cagnano; 11 Bakayoko, 9 Pinamonti.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Minelli, 14 Sala, 15 Carraro, 16 Putzolu, 17 Emmers, 18 Piscopo, 19 Gaydu, 20 Bollini, 21 Butic, 22 Souare, 23 Belkheir.
Allenatore: Stefano Vecchi

PALERMO: 1 Guddo; 3 Gallo, 4 Tafa, 2 Punzi;7 Rizzo, 8 Tramonte, 5 Pane; 9 Santoro, 6 Tarantino; 10 Lo Faso, 11 Bonfiglio.
A disposizione: 12 Breza, 13 Mazza, 14 Di Paola, 15 Marinali, 16 Gattabria, 17 Calivà, 18 D’Amico, 19 Silva Marques, 20 Plescia.
Allenatore: Giovanni Bosi

Arbitro: Gino Garofalo (sez. Torre del Greco)
Assistenti: Zaninetti e Gualtieri