RILEGGI LIVE – Inter-CSKA Sofia 1-2: pessima sconfitta per un’Inter ancora imballata dalla preparazione

Il CSKA Sofia sconfigge per 2-1 un’Inter dai due volti: bene il primo tempo, pessimo la ripresa.

94′ Dopo 4 minuti l’arbitro Ros decide che può bastare così: Inter sconfitta per 2-1 dal CSKA Sofia.

90′ 4 minuti di recupero

88′ Partita che si avvia verso la conclusione senza grandi sussulti nè occasioni nerazzurre

83′ Inter alla ricerca confusionaria del pareggio: poche idee ma molto caotiche

80′ Azione personale di Nagatomo che si invola sulla fascia sinistra, guadagnandosi un angolo, che non sortisce alcun pericolo per la retroguardia bulgara

78′ Angolo di Bessa troppo lungo per la corrente Yao

75′ Occasione Inter: tiro a botta sicura di Jovetic, ma Kitanov è ancora miracoloso

64′ Sugli sviluppi del corner di Bessa, doppia occasione Inter con Yao ma il portiere bulgaro compie un autentico miracolo

55′ Goal del CSKA: filtrante di Galchev per Yordanov, che con uno scavetto trafigge Carrizo

51′ Possesso sterile dell’Inter che non trova sbocchi per far male agli avversari

46′ Inizia il secondo tempo del match, Mancini opta per numerosi cambi. Formazione Inter: Carrizo, Santon, Yao, Della Giovanna, Nagatomo, Biabiany, Zonta, Gnoukouri, Bessa, Jovetic, Icardi.

45’+1 L’arbitro Ros fischia la fine del primo tempo del match

45′ 1 minuto di recupero

44′ Lancio di Palacio per la corrente Dodò, che effettua un gran cross che Pinamonti spreca tirando debolmente verso la porta bulgara

43′ Ansaldi filtrante per Dodò che effettua un ottimo tiro a giro, mandando però alto

41′ Nulla di fatto, anticipato Ranocchia pronto alla battuta verso la porta avversaria: sugli sviluppi del corner altro cross di Dodò, ma gioco fermo per un infortunio occorso a Dyulgerov

40′ Calcio d’angolo per l’Inter: batte Ansaldi

38′ Ancora Cska: cross velenoso di Viana, Handanovic spazza via

37′ Recupera palla Kondogbia, lancio per Pinamonti, che però, sbaglia il cross, irraggiungibile per Palacio

34′ Ammonito Nunes reo di aver simulato, alla ricerca di un calcio di rigore. In precedenza grande parata di Handanovic sul tiro di Galchev

32′ Sostituzione Inter: l’applaudito Erkin cede il posto a Miangue

31′ In battuta Pinamonti, che sbaglia, facendosi parare il rigore da Kitanov

30′ Calcio di rigore per l’Inter: atterrato Pinamonti, sgambettato da Peres, ammonito dall’arbitro Ros

29′ Ancora Nunes: numero a centrocampo, si invola ma a tu per tu con Handanovic, spreca mandando a lato

23′ Lancio di Erkin per Pinamonti che non controlla

19′ Buona azione personale di Ansaldi che mette un gran cross su cui non arriva Kondogbia

15′ Cross dalla sinistra di Dodò, svirgola il difensore bulgaro, ne approfitta Palacio che pareggia subito i conti con un preciso diagonale.

15′ Goooooooal Inter!!!!

10′ Il portoghese trafigge Handanovic con un preciso diagonale dal vertice dell’area piccola

10′ Cska in vantaggio! Ha segnato il numero 10 Arsenio Nunes

4′ Tiro pericoloso di Kondogbia: fuori di poco!

1′ fischio di inizio della partita.

Verrà osservato un minuto di silenzio prima dell’inizio del match per le vittime della strage ferroviaria in Puglia.

Queste le formazioni ufficiali di Inter-CSKA Sofia, seconda uscita stagionale per gli uomini di Roberto Mancini.

brunico

Inter: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 33 D’Ambrosio, 13 Ranocchia, 18 Erkin, 93 Bakayoko, 83 Melo, 7 Kondogbia, 6 Dodò; 8 Palacio, 99 Pinamonti.

A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio, 9 Icardi, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Bessa, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 91 Zonta, 94 Yao, 95 Miangue, 96 Della Giovanna.

Allenatore: Roberto Mancini

CSKA SOFIA: 12 Kitanov; 2 Atanasov, 4 Chorbadzhiyski, 23 Dyulgerov, 5 Peres, 13 Yordanov, 8 Galchev (C), 10 Nunes, 7 Viana, 9 Yordanov, 20 Malamov.

A disposizione: 1 Gospodinov, 24 Marin, 17 Simao, 28 Galabov, 6 Stanoev, 14 Ayass, 15 Malinov, 19 Despodov, 22 Kolev.

Allenatore: Hristo Yanev